ミストが細かくてつけやすい! これけっこう大事で細かくないと髪がベタベタになるからね 軽いつけ心地でサラサラだけどちゃんとしっとり! プレ美容液としても使えて髪の毛めちゃくちゃまとまる!! 熱プロテクト成分配合で、ドライヤーなどの熱から髪を守りながら、しっかり補修してくれる
もっと見るヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る |
む〜みんさんの人気クチコミ
100均でこんな色があるんだなあとおもってそんなに期待もせずに買ったものの、最強でした!!色がほんとに3CEっぽくてオルチャンメイクにぴったりだし、他にももう少し濃い色のレトロ、ガナッシュとグラデーションにしてつかうと深みもでていいと思います!使った感じとしては、ツルツルしてて塗りやすかったし、アトピーの私もしっかり保湿してから塗ればバリバリになることもありませんでした!マスクにはかなりついちゃうので長持ちはあまりしませんが、そこに関しては塗り直せばいいかな派で私は特に気にしていないので最強だなと思います。
- 2020.09.23
#フィアンセ #ボディミストピュアシャンプーの香りフィアンセリップスフレグランスランキング1位のフィアンセピュアシャンプーの香り人気の理由として考えられるのは、・香りがきつくないから幅広くつかえる・清潔感があって上品な香り・なのに安いどんな香水でも香水つけてんなーむりだなーって感じちゃうひどいいると思うんですけど、この香水はそう感じる人もあんまりいなさそうで、ふわっとさわやかないい香りがします。シャンプーの香りってゆうことろがあんまツンツンしませんよってのを表してますよね。あとはなんといっても安いのに香りが安っぽくないことですね!この香りが1200円はとてもお買い得だなあと日々思います^^...
- 2020.09.24
やっぱり凄かった)^o^(あの有名なまつ毛美容液エマーキットお値段はお高めですがその価値はある優秀さでした。スカルプDなどの評価の高いまつ毛美容液を使っていましたが、効果は比にならないほどでした。使い始めて1〜2週間で自分でわかるほど長さもでてコシが出てきた感じがしました。そこからはもう毎日ワクワクしながらまつ毛チェックして夜ひと塗りして、みたいな笑夜に一回ひと塗りするだけってとこもまた楽でいいところだと思います。(というか、液が濃すぎて何度もぬると肌に良くないらしくて、説明書にも2度塗り禁止!ってかいてました)...
- 2020.12.30
ふんわりいい香りがして、広がらずサラサラするのとなにより量があるのでじゃんじゃんつかえてしまうのが最高です!それでこの値段は安いと思います!友達からプレゼントでもらったのがきっかけでリピ買いしてます。使い方ロングの時は寝る前に10プッシュ朝学校の日は3プッシュ遊ぶ日は7プッシュくらいして、もみもみ。いまはベリショなので、寝る前に5プッシュ学校の日はほぼしなくて、遊ぶ日に3プッシュくらいしてもみもみ。少量でも香りはしっかりしますし、そんなにツンツンしないので量つけても大丈夫かなあという感想です。
- 2020.09.22
スキンケアをすれば顔が激痛を感じるのでスキンケアが嫌いだと感じる日々を送ってました。そんな毎日から私を解放してくれた物達です〜!#はじめての投稿
- 2020.09.21
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第64位ヘアスタイリング 20代 第64位ヘアスタイリング 30代 第64位ヘアスタイリング 40代以上 第64位ヘアミスト 10代 第11位ヘアミスト 20代 第11位ヘアミスト 30代 第11位ヘアミスト 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第64位ヘアスタイリング 脂性肌 第64位ヘアスタイリング 乾燥肌 第64位ヘアスタイリング 混合肌 第64位ヘアスタイリング 敏感肌 第64位ヘアミスト 普通肌 第11位ヘアミスト 脂性肌 第11位ヘアミスト 乾燥肌 第11位ヘアミスト 混合肌 第11位ヘアミスト 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- {size_and_price: "オープン価格"}
- うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。
- コーセー
- 2015/2/16

質問失礼します! この匂いって例えるとどんな匂いですか?