メンソレータムアクネスニキビ治療薬医薬品臭いです('・_・`)何日で治るか楽しみですね。#メンソレータムアクネス#にニキビ治療薬
もっと見るメンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品)のクチコミ(3ページ目)

- 2023.09.05
ニキビ治療薬比較(全て使い切り済)ペアアクネクリームWDHC薬用アクネコントロールスポッツエッセンスEXメンソレータムアクネス私が初めて買ったのがメンソレータムアクネスです。これはゲル?透明なクリームでドラッグストアのお姉さんのおすすめで買いました。簡潔にいうとこれが一番良かったです。台湾に行って乱れた食生活や硬水軟水の問題で荒れた肌のニキビ3つが跡形もなく消えました。一生カメラに映れないところやった。危ない。次に買ったのがペアアクネクリームWです。これは母が買ってきてくれました。白くてつけ心地は軽くサラッとしたクリームです。
- 2021.08.13
💔2枚目無加工の肌写真あり❤️🩹メンソレータムアクネス繰り返す同じ場所のニキビ、毎回化膿して長引いて腫れてしまうので対処法を探してました。ドラストにもニキビの薬ってあるらしいやん😁👊とりま行くか🏄♀️🌊🌴🌺🐠(???)って謎のノリで行ったら色々種類あった...知らない世界すぎワロタ。今回対処したいニキビは赤ニキビ。いじり倒して毎回化膿して白ニキビ?潰す→傷跡直らないな→再発が恒例の流れ。メンソレータムさんのは赤ニキビ、痛いニキビに!との事で千円しないし適当に買った。説明書くん「ニキビを覆うように塗ってね」ワイ「おけみ〜...待って?覆うってどんな感じなん???」...
- 2022.04.23
皆さん、あけましておめでとうございます🙌いつもありがとうございます💖これからもよろしくお願いします🌷年末年始色々と忙しく、投稿が遅れてしまいました。申し訳ないです、。そして、1枚目にも書いた通り、旅行先の為、いつも使っている化粧水等は全て揃っておりませんので、今回は写真無しです。すみません🙇♀️写真がないので、増えたものたちを文面のみで紹介しようと思います!そして、まだほぼ未使用に近いので商品の評価はしません!☺︎メラノCC美白美容液こちらの商品はずっと気になっていて、ニキビ跡に効くようなので購入しました!香りとしては、柑橘系のいい香りがします💖☺︎メラノCC美白化粧水...
- 2020.01.01
赤みや膿のあるニキビにはこれが過去最高に効いた🫣! 夜に使うと翌朝には膿が出されてかなり改善してるの感動😭 この効果はやばすぎる…!
- 2024.02.11
5枚目、ダイパとなってしまっていますが、正しくはタイパです🙇♀️#秋の自分磨きレシピ混合肌のニキビケアをご紹介します!参考になれば嬉しいです!
- 2024.10.20
結局ニキビが治りやすいとか治ったとかはなかったです、、 私のニキビにあってないのか、痛みがあるニキビ、赤・膿ニキビ、白ニキビいろいろ試しましたがそこまで効果なく🥲 リピはなしです🙏
学生の頃から使っていて今でも使ってる塗り薬です‼️ 寝る前に塗って翌朝になると痛みや赤みが落ち着いてくれて気にならないぐらいになります🩵 跡も残りにくいのでニキビで悩んでる方はおすすめです🩵
- 2024.09.21
このクリームは全く荒れないし皮もめくれない‼️のにしっかり効きます‼️ ニキビができそうだなーって時やニキビができた時はとりあえずこれ塗ったらマシになります! 家に一本置いておくと安心のお薬です🍀
赤くて痛いニキビとか、白く膿んだニキビができた時、これ塗ると次の日にはしぼんでる…!! こってりしたクリームで、しばらく経つと乾きかけの紙粘土みたいに固まるので、塗り広げるという感じではなく、ピンポイントにニキビ狙ってポンと置くように塗るのが◎ 固まってくれるから、塗ってから寝ても次の日まで白く残ってることある☺️
- 2024.07.08
メンソレータムアクネスニキビ治療薬医薬品18gニキビ出来たらこちらの商品使ってます。何日で治るかまたお伝えしますね。#メンソレータムアクネス#ニキビ_薬
- 2023.01.04
3つの有効成分が配合されており、炎症を鎮めたりニキビの進行を抑えたりしてくれます🍀 チューブタイプで、サイズは手のひらくらい。 伸びの良いクリームで、馴染むとベタつきづらい使用感です。 メイク前に使っても大丈夫なので、朝にも使用可能です。 伸ばすと透明なので、メイクの邪魔にもならないし、夜使っても枕に色が移ることもありません✨
- 2024.04.20
買いました! めっちゃ効きました! 本気でおすすめすぎて、案件でもなんでもないのに 一生紹介し続けてる人生アイテム、、! 周りの友達とかにもリアルに勧めてるから、 さすがに回し者感がすごい。ロート製薬さんお仕事ください!笑 罪悪感なくニキビ隠せるの本当にすごくない😳?? コンシーラーとしても普通に優秀だから、 ニキビ跡とか隠すのにも私はこれ使ってる! 美肌の第一歩は「自分の肌を知ること」だと思ってて、 どれだけ頑張ってても自分の肌に合ったケアじゃないともったいない🥺! 10分でできちゃうから、早速今からやってみて🫶🏻
- 2024.02.20
生理前の肌トラブルや肌荒れ ニキビになる前の触ると痛いやつに よく効くのでこれもストックしてます❤️ 寝る前に塗ってます‼️
- 2024.06.12
ニキビ大天国だった私のおでこが、綺麗になったお薬をご紹介!・Acnes★★★★★#acnes#アクネス・PAIRアクネクリーム★★★★★#pair#アクネ菌実はこのふたつ、ほんとに甲乙つけがたい!ということでふたつとも★×5です笑笑基本的にはニキビによって使い分けをしています!・赤く、痛くて、炎症してんなあって感じのニキビの時!アクネスをつかいます!アクネスは殺菌しながら、ニキビの中の油分を吸収してくれる作用があります!これがほんとに嬉しい!次の日には少し腫れが引いてかなり助かります!・badpointくさい。ほんとにくっさい。硫黄の匂い?みたいな...
- 2020.07.04
すてらです!!2日連続投稿!テスト終わって勉強サボっているからなんですけどね、、😅まあそんなことはさておき、本題に移ります!!今日は私が寝る前にやっていることを紹介します✨寝る前が私は一番時間を取れるので、本当は昼間からやっていたほうがいいことも夜に詰め込んでいます。リップケアとかハンドケアとか、、!私が使っているおすすめコスメも載せているので参考にしていただけたら嬉しいです😊
- 2024.03.07
『うわっ、赤ニキビ、、🥺』なあなた!!!めっちゃ良いニキビ薬見つけちゃいました!・メンソレータム/アクネスニキビ治療薬クリーム匂い☆☆☆☆☆効果★★★★☆コスパ★★☆☆☆着け心地★★★★★(ちょいオイリー肌)これを買う前は、テラ・コートリルを使っていたのですが、塗った後に痒みが出て効果も感じられませんでした。オロナインも使っていたのですが、初めの方は効果もしっかり出たのですが、後々効かなくなってしまったので、アクネスを購入しました。匂いが好き硫黄っぽい匂いで、顔に塗ったらめちゃめちゃ匂いします笑(私は割と好きな匂いなので気になりませんが...)...
- 2020.03.31
メンソレータム アクネスニキビ治療薬‼️ 安心の実績と信頼があるので 他のニキビ治療薬を使えないです‼️ 毎日使うものではないので 消費はそんなに多くないです‼️ 伸びもいいので少量で足ります‼️
- 2024.05.06
アクネスクレアラシルテラコートリルアクネスラボペアアクネこれまで使ってきたニキビの塗り薬たちです。この順番で購入し使っていました。基本的には夜寝る前、ひどい時は昼間も塗ります。🍋アクネス高校生の時に愛用。一番使っていた期間が長かった。思春期の赤ニキビにおすすめ。迷ったらこれをおすすめします。(大学生の今の私にはあまり効かないようです。)🍋クレアラシルニキビの赤みを消したくて購入。高校で使うために化粧感を出さない・バレないように隠したかったのですがあまり隠れてくれませんでした。ニキビ鎮静効果も△。治るには治る。🍋テラコートリル綿棒で塗布するのがどうも苦手。
- 2020.06.05
こんにちわ👧🏻💗himawari🌻です!!💕#最後に次回予告書いてあります見てねニキビによく効く!!!!!!「こんなに効くのあったんだ😳❗️」メンソレータムアクネスのニキビ治療薬クリームを紹介します💚これは何年もリピートしてお世話になっている商品でございます💕感謝(*´ω`人)感謝ただいま絶賛治療中です🤪①効き目②使用感③匂いを♡3段階で評価していくのと、❹私流使い方を紹介をします!①効き目♥♥♥見事に♥3!!!!!効き目はバッッッツグンです!!🤩私はこれでニキビだらけになるのを防げている気がします💭💭💭赤ニキビ、白ニキビ、膿んだニキビ、痛いニキビ、かゆいニキビ、...
- 2019.01.12
メンソレータムアクネスニキビ治療薬 18g 1,210円(税込) カウブランド無添加メイク落としミルク 150ml 968円(税込) ロート製薬メンソレータムアクネス薬用クリア化粧水 180ml 858円(税込) キュレル極浸保湿乳液 120ml 1,980円(税込) 肌ラボ白潤プレミアム化粧水 170ml 899円(税込)
- 2024.02.03
マヤです!!今回は、私の肌が綺麗になった理由をお話しします!(お急ぎの方は🌟まで飛ばしてください)3ヶ月前の写真ですら私にしては治ったほうです!1番酷い時は顔が真っ赤になるくらいの赤ニキビでボツボツしてて顔がボコボコしてましたまず、私の肌はすっごく汚くて荒れてました。小4くらいからニキビができ始め、最初はおでこだけだったのですが頬にも広がり始め、中学入る頃にはおでこのニキビはほとんどなくなりましたが頬とこめかみ、顎はひどかったです。脂性肌で冬でも顔がテカるレベルです。あとは毛穴がひどかったです。というより、今でも酷いです。
- 2021.02.01
今回は私がニキビを減らした方法を紹介したいと思います。高校生の時ニキビが発生し、病院から薬が処方されたものの私は肌が弱く、薬の副作用に負けてしまい、さらに肌が荒れてしまいました。そのため、私は自力でニキビを治そうと決心しました((ただのバカ))写真2枚目の上2枚は2019年10月頃、下2枚は2021年3月頃です。上の写真肌のボコボコ凄いですよね、、、自分でもビックリです(笑)下の写真は肌に塗ってるのは日焼け止めのみです!3枚目は全てすっぴんノーマルカメラです!これから先は、私の主観的な意見感想なので、あくまで参考程度に。私は、化粧水を何もつけない人間だったのでまずは化粧水だ!
- 2021.05.09
タイトルにもあるように、私のあだ名は『ニキビ』でした。初めてニキビができた時は、\('ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!って感じだったけど、時間だ経つにつれて「どうでもいっか」と思うようになって言ってしまいました(꒪д꒪IIそんな私がなんとぉぉぉぉぉ「肌キレイになったね」「え!?どうしたの!?」「なんの薬使ってる?」と聞かれまくり((p>ω
- 2019.12.08
イオウが角質を柔らかくしてニキビの芯を吸収! 使い方は1日数回適量をニキビに塗るだけ! 安い!(大容量すぎてなくならない😂)
- 2024.01.25
寝る前に使うと翌朝落ち着いてくれたり 無くなってたり😳 酷い時はクリームを塗った後 絆創膏を貼って寝るとより効果的です🙆♀️
- 2024.02.02
ニキビに効果のあった商品第1弾!私の思春期ニキビに効果のあった商品を紹介していきます!①ペアアクネクリームこれは3本くらい使ったことがあります!がんこなニキビにはあまり効果がないけど、小さなニキビにはいいと思います!少しマシにはなりますが完治はしませんでした。②メンソレータムアクネスニキビ治療薬これは2本くらい使ったことがあります!こちらも小さなニキビには効きますが完治はしませんでした。ですが効果は感じられました!③デュアック配合ゲルこちらは三本使いました。そして1番効果がありました!皮膚科で貰った薬です。ピーリング効果などもあるそうです。ですが使い始めはすごく顔が痒くなる副作用がありました。
- 2021.01.03
私は6年間ビオレの洗顔クリームを使ってきましたが、メンソレータムのやつに乗り換えようと思います!!我が家では洗顔といえばビオレ!という感じだったので、無くなって新しいのにしようとなると、必ずビオレのを買って来てしまうので、新しい洗顔クリームを試すことがありませんでした。しかし最近、メンソレータムのパウダー化粧水がとてもとても有能だったので、同じメンソレータムだったら良いよとなり、新しい洗顔クリームを買うことができたのです!!○ビオレとろーんともっちりとした白いクリームが入っています泡立ちは良いです✨でも、手ではすぐに泡立ちませんでした水で落とそうとしても、泡が残りやすく、...
- 2021.07.23
私のニキビ変遷今日は私のニキビ変遷をお話しようと思います。❇️わたしの肌質❇️・混合肌(tゾーンがテカリやすく頬は乾燥しやすい。)・生理前になるとおどこにニキビができる。・甘いものを食べるとその日の夜にはニキビができる。 です。私は元々はニキビとかあまりなくて割と綺麗な肌でした。ニキビが急激に増えたのは2022年の夏ぐらいだったと思います。高3で大学受験勉強が本格化する中でのストレスが原因だったのか、合わないスキンケア、メイク用品が原因だったのか分かりませんが本当に急にニキビが出来始めました。
- 2023.09.05
\肌荒れを治す方法/こんにちは!初投稿させていただきます🙇♀️まなみです🌷今回は、肌荒れを治す方法を紹介します!ぜひ最後まで見ていってください💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①朝・夜どちらもスキンケアをする。私はママに言われたのもあって、化粧水だけを使っています!肌ラボの白潤です。小さい頃から乳液やクリームまでしていると、肌が甘えちゃうらしいです🥺朝水洗い→化粧水夜お風呂上がってすぐ化粧水②水で顔を洗って拭く時はタオルではなくティッシュで。タオルって、何回も洗って家族とかで使うじゃないですか?菌も付いてると思うし、もったいないかも...
- 2021.12.20
メンソレータムアクネスニキビ治療薬 医薬品1210円(税込) 18g↑の値段らしいですが、私は1000円しないで買えた気がします。(セイムスで買いました)赤いニキビ・痛いニキビに効果的だそうです。感想をまとめると、ニキビへの効果→多少治りが早くなった気がする匂い→少しする(薬っぽい)色→少し黄色みがかってる伸び→まあまあ良いコスパ→良い方だと思う です!私は赤いニキビとか関係なくニキビが出来たら塗っていたのであまり効果が期待出来なかったのかもしれません。✨あと、塗った後に白いのが肌に残ったりするのが気になりました…厚めに塗っていたからだと思いますが。
- 2021.09.18
・:*:・゜第7回ごめんね、イマイチスキンケア、。・:*:・゜♡皆さんこんばんは、いつもいいね👍ありがとうございます🙇桃です⸜(´꒳`)⸝✩︎⡱今回は、ノリに乗って買ってみたはいいが、「ちょっと合わないな…」と思ってしまったスキンケア商品をご紹介します。なお、これは私個人の使い方問題・肌質問題の理由からの評価の為、個人差は〝もちろん〟あります。私個人の意見ですので悪しからずm(__)m・・・・・・・・・・・・・・・・・早速⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!💋💋ちふれウォッシャブルコールドクリーム💋💋かなりバズったクレンジング。
- 2019.01.06
☀️私が肌を綺麗にしようと思った理由①マスク生活によって肌荒れが酷くなったから②友達と写真を撮る時に恥ずかしい思いをしたから③とうとう家族にまで肌の汚さを指摘されたから私は脂性肌ですぐニキビができてしまう肌で、2年前まではまだ耐えてたのですが、マスク生活が長引き自宅待機が増え肌がとても汚くなっていってしまってたのです!!!私はズボラで、自宅待機の期間はお風呂は2日に1回だし好きな時間に起きて好きな時間に寝るという昼夜逆転生活をしていました。その結果、あの肌が出来てしまったと言うことです。ここからは私が肌を綺麗にするためにしていたこと。また、使っていたものなどを紹介します!
- 2022.03.28
①4月11日(月)※いつも筋トレをやったらさメモするのになぜか今日だけは書き忘れてしまったわ回数は多分あってると思うけど基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回空中、自転車こぎ60回 足パカクロス60回くびれ 60回腕立て伏せ20回?プランク60回猫のポーズ40回 ダンベル、1個しかないので右やってから次は左も 腕をあげるやつ30回、30回?両手を使いながら二の腕にきくやつ40回キープ10回スクワット20回?深いスクワット5回自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンス30回?ずつ適当に踊ったよここからは普通の日記↓朝9時過ぎに起きてお義母さんが午前中銀行に出かけたときおとんに、なんとなく...
- 2022.04.16
Meです🎵今回は私のスキンケア方法を紹介させていただきます😊毎日使っているアイテムは1枚目の写真のものです。ウォッシャブルコールドクリームはすっぴん風メイクをしたときなどに使います。アクネスのクリーム洗顔は色々な洗顔料を試した結果、これにたどり着きまして愛用しています。導入液は母が使っていて、これ良いよ!と教えてもらったので使い始めてみたのですが、いまいち効果は分かりません笑メラノCC化粧水は前に使っていたものがなくなったときに薬局に行ったらたまたまあったので、見てみたらシミ予防、ニキビ予防、美白と書いてあった上に、ビタミンCまで入っていたので即決して買いました!
- 2019.11.07
最近涼しくなってきて肌の調子が安定しない上にそのせいでニキビと闘う日々が続いております。かと言って皮膚科に行くのもなぁ。という謎の意地から少し前に市販のニキビ用薬を2種類程試してみました。今から市販薬を買おうか検討している方は一つの意見として見ていただけると嬉しいです😊▶︎▷肌質正直自分の肌質についてはまだ把握できてない部分もあるのですが、恐らく敏感性乾燥肌です。▶︎▷ペアアクネクリームW【★☆☆☆☆】LIPS内でニキビが治ると評判だったので一番最初に購入したのがこの薬です。結果的に言うと効き目無しでした。私の肌質が乾燥肌の為合わなかったのだと思います。
- 2021.10.17
今回は、私のニキビの治し方を紹介しようと思います。最近、風邪をひいてしまったため、マスク生活でした。そのせいで、ニキビが大量発生してしまいました。2枚目の写真のニキビが一番大きかったので写真に撮ったのですが、他にも小さなニキビがたくさんある状態でした。初めてニキビが大量発生したので、早く綺麗な状態になるように自分なりに考えたスキンケアを紹介します。①洗顔をした肌にたくさん化粧水をつける。(肌が冷たくなるまで)②少しおいて、かわいたらメラノCCを顔全体に塗る。(ニキビが酷いところは多めに塗る)③少しおいて、かわいたら乳液を塗る。④ニキビの薬を塗る。
- 2019.11.13
今日は私のスキンケアルーティーンについて紹介したいと思います❕私の場合、化粧水&乳液の日と、パックだけの日を1日交代にしています化粧水はハトムギ化粧水スキンローションというのを使っていて、乳液は無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプというのを使っています🤍パックはルルルンだったり、お米のパックだったりビタミンのパックを使っています❕🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ポイントは、化粧水・・・2、3回付ける!乳液・・・1回でOK🙆♀️手で包み込むようにして付ける!ニキビの薬・・・患部とそのまわりにつけ過ぎないように付けること!です。良かったら皆さんも試してみてください!
- 2021.05.09
しっかり治る塗り薬です‼️ 吹き出物が現れそうだなぁ。と思ったら即塗って跡が残らないように気にかけてます‼️ ちょっと薬ぽい香りがするんですが治りが早いので我慢して塗ってます😂 伸びはまぁまぁよく 馴染ませやすいです❤️
- 2024.08.09
スキンケア編!乳液使ってないから勝手にニキビケア部門に変えちゃった…化粧水とパックと美容液は過去投稿で紹介したけどメンソレータムのニキビ治療薬はまじで良い2020年もスキンケアがんばってニキビゼロを目指そう#スキンケア#最近のスキンケア#化粧水#missha#ミシャ#タイムレボリューション#ニキビ#ニキビケア#メンソレータムアクネス#パック#シートマスク#mediheal#メディヒール#ティーツリー#美容液#goodal#ビタCダークスポットセラム#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.11.12
メンソレータムアクネスニキビ治療薬私が購入したきっかけはヘアスプレーによる、おでこの肌荒れです。前髪を固めようと毎日使っていたら肌が荒れてしまい、おでこ全面に小さなニキビや赤いニキビがいくつも出来てしまいました…そこでこのアクネスを使用したところ、おでこのニキビや肌荒れが全て解消されました!![使い方]①朝起きていつものスキンケアにプラスして塗る②お風呂から出た後にいつもスキンケアにプラスして塗る③寝る前に塗る※指で優しく、なるべく刺激しないように☝️🏻私はこの3つのどれかをやっていました特に②と③が多かったです❋スキンケアとしてはハトムギ化粧水とオールインワンジェルで...
- 2020.12.11
昔から使ってるニキビ治療薬💕毎日は使いませんが吹き出物が現れた時には塗ってます‼️即効性はそんなに無いですがしっかり治せて塗らないより治りが早いです💕
- 2024.05.23
miki★です!今回はニキビや吹き出物がひとつも無くなるお肌のケアの仕方を皆さんに紹介して行きます!!まずなんと言っても洗顔は肌を綺麗にするのに1番大切ですよね!でも皆さん今使っている洗顔、本当に自分に合っていますか??🤔私は今まで使ってきて乾燥したり汚れが落ちていないということがたっくさんありました!!🌺そ🌺こ🌺で🌺2枚目の洗顔料に出会いました!!なんとなんと無添加!しかもアレルギーの方や敏感肌用!はだに悪い物は入ってなさそうなので買って使ってみるとちゃんとごっそり汚れは取れるのに肌はピチピチウルウル!!ナンダコレハ!!😲本当に今まで1番良かった洗顔✨ですこれからもこれしか使いません笑...
- 2019.04.01
🚨緊急🚨お久しぶりです、、、思春期ニキビが治らず約4年、、(>_<)՞՞治った時期もありましたが、中々引かないのでスキンケアが悪いのかと思っています🙀アドバイス頂きたいです(;ᯅ;)現在使用しているもの無印化粧水さっぱりタイプ(一年ほど前から)乳液(名前がわからないですが篠原涼子さんがCMされてたと思います、、💦)(一年ほど前から)アクネス塗り薬(一週間ほど前から)プロメディアル洗顔料(一週間ほど前から)ニキビに効く化粧水教えて頂きたいです😿😿よろしくお願いします💦
- 2021.09.25
メンソレータム アクネスニキビ治療薬♡ メンソレータム アクネスに頼ります♡ けっこう早めに綺麗に消えてくれるのでお助けアイテムの一つです♡ メンソレータム アクネスなかなかお助けアイテムとして優秀なのでオススメです♡
- 2022.08.26
ニキビ&肌荒れ駆逐!!ヾ(╬`Д´)ノ1週間前程から、勉強によるストレス&睡眠不足でニキビが出来て肌が荒れてしまいました(´;ω;`)赤みが...今は資格試験も終わり、だんだん肌も元通りに生き返ってきました(^ω^)今までだいたいの肌荒れはオロナイン塗って寝たら治ってたんだけど、オロナインでも治らなかったニキビは○メンソレータムのニキビ治療薬に頼ってみることに_(:3」∠)_【効能】ニキビテクスチャは普通のクリームで、塗ったあとはサラサラマットな感じになって皮脂をしっかり吸着してくれた(∩´∀`)∩薄い緑っぽいクリーム赤みが少し引いた気がするけど完全に直すには長期戦になりそう......
- 2020.03.29
初めまして❕ニキビで悩んでる16歳女子高生です(;;)画像の通り、ニキビの膨れは引いてきたんですが、(女の子の日直前で新しくアゴにできました💦)赤みが引かなくて困ってます。それどころかまた新しく出てこようとしてるニキビがたくさんいます。皮膚科に行きたいですが、あまり裕福では無い家庭なので親に言い出せません。バイトも許して貰えなくて出来てません。月5000円のお小遣いを貰っています。5000円以内でオススメのもの教えて欲しいです(;;)#はじめての投稿
- 2023.04.20
私高校三年生をやらせてもらってるんですけど、1年生の時は右頬だけ荒れていたのに2年生になってからは左頬も荒れるようになってしまったんです…そして1番良くないこと、、、ニキビを潰してしまってるんですなのでニキビ跡だらけなんです脂性肌でとてつもなくニキビができやすい肌で困ってます、、、枕カバーを変えたり、水を飲んだり、ビタミンサプリを飲んだり、亜鉛サプリを飲んだりしているのに、、、そんなとこに同じ脂性肌の人が使ってニキビもニキビ跡も治ったという投稿を見つけました!それが5枚目のA.CCREAMですほんとに効くのか分からず半信半疑で買いました🙂効くことを願って今日からつけていきます🙋♀️...
- 2022.07.21
私は、10代の頃からニキビにはかなり悩まされていて、肌にも薄くはなっても消えない跡が多い😵 年齢と共に出来なくなるなんて言うけど立派な大人になった今でも出来るから常にニキビ薬は常備してる。今回書くのはそのニキビ薬について。選ぶときに色々ある中から最近は大人のニキビに良いタイプのペアアクネクリームWを長く使っていて、小さいものなら数日で治っていたから満足してた。でもマスクの影響とかもあるのか最近、頬骨の当たりに小さくて赤いニキビと眉の下に大き目のニキビが出来てしまっていつも通りこれを使っていたんだけど10日近くたっても治る気配がなかった💦...
- 2021.02.16
画像を忘れて投稿してしまい文をコピーできなかった為文は1枚目|商品は2枚目|ニキビ写真3.4枚目となってます。見づらくなってしまい申し訳ないですがニキビで悩んでる方は是非読んでみてください😌✨✨
- 2017.11.16
商品詳細情報メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)
- 赤いニキビ・痛いニキビを効果的に改善する、医薬品クリームです。 (1)ニキビの芯・汚れを排出 (2)ニキビの原因菌を殺菌 (3)ニキビの腫れ・赤みをしずめるの3つの作用で、炎症を起こして腫れたニキビや化膿したニキビにも効果を発揮します。使いやすいチューブ入りです。
- ロート製薬
- <18g> イオウ 3%、レゾルシン 2%、グリチルレチン酸 0.3%、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)0.5%、自己乳化型ステアリン酸グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、ベントナイト、アルコール、セルロース、CMC-Na、水酸化Al、エデト酸Na、亜硫酸水素Na、ジメチルポリシロキサン、パラベン、香料