• 春姫 アイシャドウブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 アイシャドウブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 アイシャドウブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 春姫 アイシャドウブラシ(メイクブラシ)を使ったクチコミ

セリアで発見♥👀 100円で可愛いメイクブラシ\♡/ セリアでとっても可愛いメイクブラシを見つけたので購入してみました🙌 Mサイズ→アイホール用 Sサイズ→瞼のキワや細かい部分用 どちらのサイズも持ち手がゴールドのものとシルバーのものがありました! Mサイズのものはノーズシャドウのブラシとしても使えると思います!持ち手のカラーが2種類あるのでアイシャドウ用とノーズシャドウ用を分けれるのも👍です! 今まで春姫などセリアやダイソーで売っていたアイシャドウブラシよりも毛足が長く、ふんわりとシャドウをのせることが出来るので特にグラデーションを作るのが苦手な方にオススメなアイシャドウブラシだと思いました!✨ 毛質もチクチクしたりしません◎

Liii▷

• LIPS公式アカウント

• Liii▷

Liii▷@lipsjpこちらこそいつもお世話になってます! ぜひ使ってください!✨よろしくお願いいたします!

• 紅俚

紅俚可愛い!!!気になります…。 毛先はふんわりしてる感じですか?

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰@homuhomu_1215本人じゃなくて、ごめんなさい...🙏 毛先や側面?とかは全くチクチクしなかったです!むしろふわふわで、肌へのダメージは全然心配ないと思います!

• 紅俚

紅俚@kan_1106返信ありがとうございます!!! それでは安心して使えますね。今度見に行ってみます^^

• U・x・U/ひなな(サブ

U・x・U/ひなな(サブコメント失礼します📝 私はスリコで可愛いピンクブラシを買いました!

Liii▷さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)