• 春姫 アイシャドウブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫 アイシャドウブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春姫 アイシャドウブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

春姫 アイシャドウブラシ|DAISOを使った口コミ 「セリアで発見♥👀100円で可愛いメイクブラ..」

Liii▷
  • Liii▷

セリアで発見♥👀 100円で可愛いメイクブラシ\♡/ セリアでとっても可愛いメイクブラシを見つけたので購入してみました🙌 Mサイズ→アイホール用 Sサイズ→瞼のキワや細かい部分用 どちらのサイズも持ち手がゴールドのものとシルバーのものがありました! Mサイズのものはノーズシャドウのブラシとしても使えると思います!持ち手のカラーが2種類あるのでアイシャドウ用とノーズシャドウ用を分けれるのも👍です! 今まで春姫などセリアやダイソーで売っていたアイシャドウブラシよりも毛足が長く、ふんわりとシャドウをのせることが出来るので特にグラデーションを作るのが苦手な方にオススメなアイシャドウブラシだと思いました!✨ 毛質もチクチクしたりしません◎

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

”柔らかい馬毛で全く痛くなくチクチクしない。グラデーションもしやすい◎”

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

”圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる”

メイクブラシ / セリア

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Liii▷

Liii▷@lipsjpこちらこそいつもお世話になってます! ぜひ使ってください!✨よろしくお願いいたします!

• はたお🌱

はたお🌱アイシャドウがボロボロにはなりませんでしたか?

• 紅俚

紅俚可愛い!!!気になります…。 毛先はふんわりしてる感じですか?

• お ち ゃ こ

お ち ゃ こ@homuhomu_1215本人じゃなくて、ごめんなさい...🙏 毛先や側面?とかは全くチクチクしなかったです!むしろふわふわで、肌へのダメージは全然心配ないと思います!

• 紅俚

紅俚@kan_1106返信ありがとうございます!!! それでは安心して使えますね。今度見に行ってみます^^

• U・x・U/ひなな(サブ

U・x・U/ひなな(サブコメント失礼します📝 私はスリコで可愛いピンクブラシを買いました!

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

WHOMEE

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)