9a5af98074c07082af1f3e42 1562812778 thumb

SALAボディパフパウダーN UV(サラの香り)

• ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN UV(サラの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALA ボディパフパウダーN UV(サラの香り)(ボディパウダー)の口コミ「nonti-❁⃘*.゚です!今日もまたまた..」

トリ🐦
  • トリ🐦

nonti-❁⃘*.゚です! 今日もまたまた急に投稿したくなりました笑 今日は毛布の上!(写真) 高級感が出ました(ง ˙-˙ )ง 今回紹介するのは…… 「The★女子な香り」 🌸サラ ボディパフパウダーN UV(サラの香り)🌸 です! 実際は冬にレビューするもんじゃないんですけどね笑 春・夏になってからじゃ遅いかなと思ったので、「真冬❄」 にレビューします!(早すぎるよ) 私は今年の春から使い始めました! 春も少し日焼けをすると聞いたので、日焼け止めを塗りたくってた んです🌅 でも、日焼け止め塗ってからの異常なテカリが大っ嫌いなんです! 分かります?分かりますよね?(強制) 学校にも日焼け止めを付けて行っていたので、メイクでどうにか することが出来ないんですよ😭 それを変えてくれたんです!このパウダー!わーいわーい🎉 写真を見てもらえれば分かると思いますが、白くなるのは自然なんですけど、ある日急にクラスメイトの顔が白くなっていたら、怪しまれそうだったので、最初は日焼け止めを塗ってから、足と腕に少量付けてました! 少量でOKです!香りが強いので周囲の人が香り酔いするかも しれないです💧 肌を白く見せる事を優先にしないで、 テカリを抑えることを優先にした方がいいかもしれないです! しばらくしてから、いい方法を考えて顔にも少し塗ってました! ①蓋にパウダーをすこーし出す ②指にすこーしとる ③顔の中心あたりに塗る という感じでTゾーン&鼻のわきのよくハイライト入れるところ (語彙力)) に少量塗りました! なんということでしょう…テレーテーテーテーレレー 長年の悩みが30秒ぐらいで解決したではありませんか! 他にも少し試したパウダーがあったんですが、 その中でもダントツよかったです!✨✨✨✨✨✨✨ 時間が経っても全然落ちない! そしてもう一個伝えたいこと! よく見ないと分からないパールが入ってる! 最後に一応動画を載せたんですが、肉眼じゃないと 分からないかもしれないです!すいません🙇 今回も怖いくらい語彙力がなかった笑 最後まで見てくれた人ありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` ) はっ!全文から1時間寝てしまった…… 雑談:前回はえむれなの話だったので、別な話を! これもプロフィールに書いてあるんですけど、 米津玄師さんが大好きです! 特にゴーゴー幽霊船、春雷とか…毎日聞いて歌ってます笑 今度私の県にLIVEで米津さんが来るらしくて きゃぁぁぁああって家族でなり、チケット見たら…… 売り切れでした😭 悲しすぎる! 気づいたの遅かった😭 その日はいつもの100倍曲聞きます笑 めっちゃ雑談長くなってしまった😫 すいません🙇

おすすめアイテムSALA×ボディパウダー

ボディパフパウダーN UV(サラの香り) / SALA

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダー

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

ボディパフパウダー(サラの香り) UV / SALA

ボディパフパウダー(サラの香り) UV

SALA×ボディパウダーの商品をもっと見る

• NOZOMI

NOZOMI私も米津さん好きで好きで死にそうです(笑)

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

ボディパウダーのランキングをもっと見る

トリ🐦さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

2013/3/1
    SALA(サラ)