Product affiliate281094img small

&honey&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

• &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「*⑅୨୧&Honey(アンドハニー)୨୧⑅..」

すぎまほちゃん@毎日投稿
  • すぎまほちゃん@毎日投稿

*⑅୨୧ &Honey(アンドハニー) ୨୧⑅* 値段は1400円+税です! 第一印象は、パケ可愛い!だったのですが、中身までまるでハチミツ…! 色が黄色くて、びっくりしました◡̈⃝︎⋆︎* (画像2枚目以降は公式から引っ張ってきたものです) 一般的に、シャンプーやトリートメントをした後の髪は水分量が12%程度になっているのだそうです… &honey(アンドハニー)は、そんな髪の水分量を14%にすることできれいに見せてくれるヘアケア用品です✨ 髪のパサつきが気になるという人はぜひチェックしてみて見てください! 90%以上が保湿&保護成分で作られているというのもうれしいポイントだと思います◎ ただ、これは付けすぎるとオイル特有の濡れてるようなベッタリ感が出てしまうので、私は1.5プッシュして使ってます(髪の長さはセミロングです!) 見た目も効果も良いことから、人気すぎて一時販売を中止していたほど…😱 私は、サンドラッグ(市販のドラッグストア)で購入しました! (本当は、期間限定の桜のオイルが欲しかったのですが、なかったので通常のオイル…(余談)) このヘアオイルは、髪にツヤを出してくれるというのも特徴となっています! 髪にツヤがあるだけで、きちんとお手入れされている感じがして清潔感も魅力もアップするので、オススメです! 水分量が少ない髪はどうしてもツヤが出にくくなるらしいので、私も最近はヘアケア頑張ってます︎☺︎ ポンプタイプのボトルに入ってるので、机に置いたまま使う事ができるので楽ちんです♪*゚ これを使って思ったのが、匂い良い!! お花の甘い匂いなので、匂いフェチの方にぜひ試して頂きたいです😊💞 髪の毛は、確かにサラサラになります! でも、私の髪の毛が悪いのか椿オイルでは大丈夫なのに、なぜかアンドハニーを付けると次の日静電気がよく起こります… 気にならない程度の静電気なので、愛用してます😌 #アンドハニー #ヘアオイル #ヘアケア #&honey #ハチミツ #映えコスメ #最近のスキンケア #プチプラ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

すぎまほちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア