A98110d1c241bcc932ee660d 1537369184 thumb

A'PIEUMILKY U

• MILKY U/A'PIEU/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILKY U/A'PIEU/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MILKY U/A'PIEU/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A'PIEU MILKY U(フェイスオイル・バーム)の口コミ「水光ティントで有名なオピュの、肌が飲むミル..」 by 憂

水光ティントで有名なオピュの、肌が飲むミルクオイル「MILKY U」が優秀すぎる♥️ 美白、透明感、シワ改善効果がまとめて手に入る優れもの!!! こんばんは~🌙*.。 憂です! 今回ご紹介しますのは、 今冬イチオシの保湿アイテム!!!🐄🍼 A’PIEU MILKY U (ミルキーユー) 韓国で900円 でございます♡ このパケで900円はびっくり~ 可愛すぎませんか?笑笑 スポイト式なのもツボ///// 美白、シワ改善効果、透明感が売りのお品物みたいです! 憂は元々ウユクリームなど3CEの牛乳コスメ買い漁っていたので、牛乳コスメ好きなんです🐮🥛←だって美白になりたいもの。 オピュの牛乳コスメは今回初めて使用するので、お値段が安かったし良かったらいいな~程度の軽い気持ちでした。笑笑 ところがですよ!? こちらは化粧水と同じ容量で使えるので、お風呂上りに化粧水変わりに塗りたくっておりました。 そしたらもう、次の日の化粧ノリのよさ!!! お肌がぷりぷりなんですよね!! 正直ですね、3CEのスリーピングマスクよりいいかもしれない...。 スルリと伸びてハリのあるお肌になる...。 私はオピュのこのお品の方が好みでした。 値段もこちらのが安いし。 今後はこちらに浮気します🙊笑笑 気になる美白、シワ改善効果、透明感はですね、続けてこそ効果が出るようです! 二週間しか使っていないのでまだまだかな~ ただ言えることは、ミルクオイルは凄く優秀だということ! 乾燥知らずのハリのあるお肌にしてくれます! お化粧の前に使用したらめちゃくちゃナチュラルにトーンアップもしてくれます。 学生さんとかに凄く良さそう! 最後になりますがこちらは柑橘系の香りがします🍊 柑橘系苦手な人は少し厳しいかも💧 正直そんなに気になるほど匂いは強くはないです! お値段900円で手が出しやすいので是非とも使用してみて欲しいです✨ 保湿アイテムお探しならこちらを🐮🥛 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ いつも♥️、📎、💬、+👤 ありがとうございます! フォローめちゃくちゃ嬉しいです♥️♥️ 投稿頑張っていきますので仲良くしてください🙈✨ #オピュ #プチプラ #乳液 #化粧水 #保湿 #化粧下地 #美白 #透明感 #シワ改善 #牛乳 #学生 #韓国 #韓国コスメ #スウォッチ #映えコスメ

憂

• 眞弥

眞弥なにこれ!すごい! 私のオススメは魔女工場のガラクトミセス美容液だよー!

• 憂

@mmmr8まやちゃん!!♥️ これ柑橘系のいい匂いするし 保湿力高いからお気に入り😍✨ 今日調子悪くて病院行ったんだけど、急性中耳炎になってた笑笑

• N-チャン

N-チャン香りはどんな感じですか?🤔

@fresh_lips_d1t柑橘系の香りがします!🍊✨

• N-チャン

N-チャン@yuu_sunありがとうございます! これ、気になってたけどレビューが少なくて…😂 近々、買います!

• 憂

@fresh_lips_d1t柑橘系が苦手ではないならおすすめです🙌💓 私も購入する時ドキドキしましたが、 使用してみるとすごく良かったのでリピ予定です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♥️ 是非とも試してみて下さい✨

• fantastic_glow_g5ik

fantastic_glow_g5ik化粧下地になると思いますか(><)

• 憂

@fantastic_glow_g5ik化粧下地としてのトーンアップやカバー力はないので、こちらを使用してから別の下地とファンデーションを使っております💧 正直こちらだけですと、カバー力が不安です...

• fresh_lips_p7x

fresh_lips_p7xコメント失礼します こちら毛穴とかはどんな感じになりますか?

• 憂

@fresh_lips_p7x乾燥しないので 毛穴の開きは気にならなくなります︎☺︎

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
 ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
スキンケアのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング