A'PIEUパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU パステルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「【赤ら顔を助けてくれた👶🏻初心者でも上級者..」 by ねろまる。

【赤ら顔を助けてくれた👶🏻初心者でも上級者に見えるチークを作れる!】 オピュ(A'PIEU) パステルブラッシャー VL03 💰サイトによって値段が変わるのですがだいたい1つ1000円以下で売られています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オピュのチークAちゃんが紹介していて話題になりましたよね! 〜いいところ〜 ●毛穴を埋めてくれてサラッサラの赤ちゃんほっぺみたいになる!!! 毛穴を埋めてくれるチークははじめて知りました… ほんっとにこれが1番好きなところでどのチークを使う前にもオピュのチークを土台に使うといいと思います💐 ●薄づきで急いでる時でも失敗しにくい ブラシにぐぁぁぁって取ってふぁふぁっと乗せれば終わり!!! 全然濃くならない!(VL03の場合だけかもしれません) ●ふわっとつくのでグラデーションチークがつくりやすい 私はラベンダー系のチークが好きなのでオピュのチークを土台にして上にセザンヌの紫っぽいチークを重ねてます! セザンヌのチークは紫っぽいピンクなのでかわいい感じで好きです👶🏻 ●VL03は白っぽい紫なのでこれを土台にすると白っぽくなって赤ら顔でもその上からチークを乗せたら違和感がない 私は昔から顔が赤くなりやすくていつも赤ら顔なんですけどひどい時は風邪ひいてると思われるくらい‪( ;ᯅ; ) そのせいで好きなチークを付けられないのが嫌で嫌で赤みを消そうとベースでも頑張ったのですが満足できず… そして調べてみたところオピュのVL03を土台にするといいとあったので買ってみたところいい感じに白っぽくなってカモフラージュできました!! 違和感もない消し方なので大満足です✨✨✨ ベースメイクであまり赤みを消してない時はこのチークだけでもいけます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ですがVL03は赤ら顔ではない人特に血色感がない人がつけてしまうともっと血色感がなくなってしまうと思うのでおすすめしません🙅‍♀️ 赤ら顔で悩んでる方に届きますように⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラ#チーク#オピュ#パステルブラッシャー#韓国コスメ#赤ら顔#ラベンダーチーク#透明感