• MILKY U/A’pieu/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

A’pieu MILKY Uの使い方を徹底解説 - A'PIEUMILKY U

A'PIEU MILKY U ミルクとウユ(韓国で言う牛乳)を 掛け合わせたMILKY U🥛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ネーミングセンスさすがすぎ! 名前の通り見た目がウユみたいで可愛い😍 豊富に含まれた保湿と栄養の成分によって、 うるツヤ肌に整えてくれます。 効能▶︎美白、保湿、シワ改善 成分▶︎ ⚪︎スキンナリシングコンプレックス  (米ぬか、亜麻仁、ホホバ種、ココナッツ、 スイートアーモンドオイル) ⚪︎牛乳たんぱく質60.4%含有 精製水のかわりとして含有されており、皮膚の保護膜を強くし、肌を清潔に保ってくれます。牛乳のような滑らかなテクスチャーです。 使い方▶︎公式には使用方法の記載はありません。      私は、朝はミストタイプの化粧水をつけた後に、導入液として、夜は潤いの膜を貼ってくれるので、すべてのスキンケアの最後にフタとして使用しています。 スポイトタイプになっており、 両頬、おでこにミルクをポンポンと置いて なじませ、手のひらでしっかり浸透させます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ テクスチャーはオイルというより、乳液に近く、さらさらとしてます。さらさらしてますが、しっかり保湿されてる感じはわかります!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 速攻性はありませんが、 化粧ノリが良くなったなという 実感はありました。 ツヤ肌を目指されている方は、朝のスキンケアに こちらを使用すると、自然なツヤ感がでると思います! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #apieu #オピュ #milkyu #ミルキーユー  #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国 #美白ケア #美白スキンケア #美白 #保湿ケア #保湿 #シワ改善 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #最近のスキンケア

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

miri❣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu MILKY U

A’pieu(アピュー)