• リフレッシュミスト フローラルの香り/オトナ女子美日和/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リフレッシュミスト フローラルの香り/オトナ女子美日和/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リフレッシュミスト フローラルの香り/オトナ女子美日和/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【限定ミスト状化粧水】オトナ女子美日和 リフレッシュミスト フローラルの香りの効果に関する口コミ - ✴︎東京駅一番街でわたしの「好き」にいつでも会える。✴︎

✴︎東京駅一番街でわたしの「好き」にいつでも会える。✴︎ #オトナ女子日和 #リフレッシュミスト フローラルの香り 顔・ボディー・髪用化粧水 写真を見てお分かり頂けた方は、「オォおォォー⁈⤴︎」と変な声出そうになったでしょう。 あなた、今。 「#らんま1/2」の女らんまですよ! いいでしょう、コレ⁈ #オトナ女子日和限定なのだ! コレを入手した日は、すっごく楽しかった。 近年稀に見る程です。 いつもの様に一人で家を出て。 #キャラクターストリートの突き当たり オトナ女子日和で買い物。 既にへんなテンション。 ↓ 原宿でずっと行きたかったパン屋さんに行ってあんこと有塩バターのパンに食い付く。 お土産にパンを大量購入。 ↓ セーラームーンストアでさらにハイテンション。ここで同居人に嫌がられる事承知の上で今年のビッグポスターのカレンダー購入。 ↓ ロマンティックスタンダードで、なんでコレが¥1000-なのか分からんくらいかわいいピンクのスエットを即決購入。 ↓ 同居人へのお土産で黒毛和牛¥2500-分を購入。今夜はすき焼きだー‼︎ ↓ 遂に頭がおかしくなりはじめ、あいみょんを歌いながら帰る。「帰ろう〜帰ろう〜」 オトナ女子日和での買い物が起爆剤になったとしか思えない、めちゃくちゃ楽しい日でした。 平日休みは最高です。 わたしは、サンリオとかディズニーとかのキャラクターは全く好きじゃないんですよね。 ディズニーシーには行った事がない。 全く興味がないから。行きたいと思わない。 でも、80〜90年代の頃の少女向け#アニメの登場人物の女の子達が大好き。 あのグラフィックがたまらなくかわいい。 だって、かわいいでしょ。 ただただ、かわいいでしょ? とは言え、らんまは男ですけど。女の子じゃないわ…。 コスメの口コミアプリでこれ以上アニメについて語っても、コイツはアホか?と思われるだけなのでここで切り上げますが、わたしの好みど真ん中の最っ高、マイ パワースポットが「オトナ女子日和」。 東京駅構内です。 はっきり言ってセンスゼロの店名ですが、置いてある商品は最&高!です。 わたし、実はかなりこの店に万札を提供しています。この事をここで告白しておきます。 なので、満を持して、わたしの宝物を自慢しちゃおうかな、と。 らんま1/2については、もう既にかなり前の作品なので、若年層にとっては古臭いモノかもですが、知っていて好きな人は大好きな、ニッチなジャンルですよね。 ちょっとエロい部分もあるので、もう民放での再放送はしないのかも。 あ、数年前に実写ドラマ化されていませんでしたっけ?わたしは見ていないけど。 基本ルールを軽く説明すると、水を被って男から女や、人間から動物へ変身?するっていう、知らない人を置いてけぼりにするしかない事しか言えないのですが、らんまがほぼ毎回叫ぶ、 「女って面倒くせぇー‼︎」 という金言には、色々なシュチュエーションで全女子が共感できるし、誰でも一回は心から叫んだ事があるでしょう? これは男女問わずかな。 個人的な事を言わせて頂くと、去年夏頃にLIPSで頻出していた、夏の化粧崩れを阻止する非現実的最終兵器「#潜水法」(←これについてはLIPS内で検索した方が早いですよ。)ってありましたでしょ? それって…。 水から出てきたらメイクまで完璧なかわいい女の子に変身☆って(笑)! (夜お風呂でメイク落としするのに)お湯を被るまでずっとかわいい女の子のまま★って(爆笑)! 色んな事を連想して、一人でニヤケが止まらぬ真夏の夜を過ごさせてくれて、投稿者の方、楽しい話題をありがとうございます! お名前まで把握していなくてすみません! ちなみに、元神奈川県民のわたしは中華街の専門店で、それっぽいチャイナブラウスを買った事があります。プチ コスプレです。 さらにいうと、キャラの中ではシャンプー(人物名)が一番好きなので、買ったチャイナブラウスは薄紫色でした。興味ない人にはちょっとキモい行動でしたね。スミマセン。 さて、今回購入したリフレッシュミストについてです。 テンションがおかしくなってしまっていて、記憶が定かではありませんが、確か5〜6種くらいのキャラクターのバリエーションがあって、そのうちの一つが女らんまです。 姉にラムちゃん(うる星やつらの)を頼まれていたのですが、ラムちゃんだけSOLD OUTでした。 姉には代替でアラレちゃん(Dr,スランプの)を購入です。 キャラクターは異なっても香りは共通です。 このフレグランススプレーはフレグランスという割に本来は化粧水なだけあって全身OK、髪にも行けるので、タバコ臭さが移った時とかには凄く使えます。 でも、スキンケアとか保湿として使う事はないですけどね。 香り自体はどこにでもあるフツーのフローラ系で、香水ではないので速攻で香りは消えるのですが、香りが消える時に臭い匂いも持って行ってくれる様に思うので、(個人の感想です。根拠なし。)香水臭さにも悪臭にも弱いわたしは結構助かっています。 絵柄重視で購入した割に案外使えるのって、嬉しいですね。自分の神チョイスに拍手。 一応言っておきますが、一切モテない香モノですよ。 皆さまがお好きでいらっしゃるタイプじゃないです。悪しからず。 ただのアニメグッズすから、持っているだけでヤバイ人物認定してくる(つまんねェー)人も男女問わずいるんじゃないですか? モテどころじゃないですね。 モテたかったら買わない方がいいでしょう。 でも、冒頭に書いた通り、これを手に取ったとき、心の中で絶叫するくらいに楽しい気持ちになったんですよ。「きゃー///❤︎」って。 本当に一日がバラ色になりました。 歌いながら帰る程、このグッズの存在で舞い上がっていたし、翌日からも持ち歩いて、バッグの中にあるだけでヘラヘラしちゃうんですよ。 嬉しい、楽しいが、ずっと続くんです。 どんな時でも上機嫌になっちゃうんです。 これさえあれば。 これ以上の自分へのプラス効果を持ったコスメって、他にありますか? 涙袋増量出来た日とか、あの芸能人風なカラコン入れた日に、歌って帰りたくなりますか?バラ色って思えますか?一人で笑っちゃいますか?モテとかウケとか、そんなの気にして選んだコスメでこんな気持ちになれる? 良いじゃん、赤の他人に変な目で見られても。そんなの関係ないよ。 わたしは、自分が大好きで最高〜‼︎好き〜‼︎って思えるもので自分をシールドして上機嫌で生きていたい。 いつまでもそういうもの達に守られていたい。そんな風に思っています。 「自分の(好き)より他人の(好き)を優先にして、人に良い印象与えて評価される事だけが生き甲斐よ〜。」っていうのもありとは頭で理解はしているから、それぞれ自分の基準で勝手にやっていけば、いいんです。 それもまた、個性。個性がないのも個性。 だから無理に理解して共感しなくてOK。 変な人って思って頂いて全然OK。 でも、ちょっと聞いて? あの日、超ご機嫌で早めに帰宅して、早速購入品のリフレッシュミストをちょっとだけつけてさらに楽しくなって、ルンルン♪で黒毛和牛のすき焼きを用意しながら彼の帰りを待っていたら。 帰ってきた彼に相当いい感じで褒められたのです。 急にどうした⁈っていうレベルで。 レア現象です。珍現象です。もはや天変地異。 内容は恥ずかしいので公表しませんが、この嬉しさは、だいたい皆さんがモテるナントカでゲットした”いいね“の*100くらいかな。 どうだ、こんなやり方でも十分本命にモテたんだぞ! 1/3,500,000,000人に! ((※高級和牛肉の影響も見込まれます。参考にする際にはその点も考慮に入れて下さい。)) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※全て投稿者の感想を元に記述しています。 個人に対する「巻き込み・誹謗・アンチ・攻撃・叩き」等の意思は投稿者には一切ありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• クロミミ

クロミミコメント失礼します!クロミミと申します。 らんまーーー❤️かんわいいいいい!!こんなに可愛くて、彼氏ウケもいいとか!最高かよ。 わたしもらんま1/2大好きすぎます!確かにエロいですよね。うへへ← 高橋留美子が大好き😘💕高橋留美子のかくツンデレ男子が大好物です。犬夜叉も好きだけど、らんまも大好き。めぞん一刻も!いまは、境界のRINNEを全巻読もうかなやんでいることろ。こんど、サンデーについて熱ーく語りたいなあ。 じつは、無道さんの名前を見た時から、この人はサンデーなにほひがすると思っていたので、今回嬉しくてちょっとテンションおかしいですw これからも、投稿楽しみにしてます!

• クロミミ

クロミミ@sayamudohまじですか!!! すっごい羨ましい😍 作者さんと交流できるなんて、素敵✨ 画集はわたしも欲しいので、購入検討してみようかな。また、面白い本あったら教えてくださいね!

• 無道 沙耶

無道 沙耶@orange_perfume_blfあ、当たりでェす。 由貴香織里さんの作品は全部読んでいます。画集まで持っていたりして。 架刑のアリスは本当良かったですよね。大好きです。 ご本人のツイッターに感想コメントさせて頂いたら、最終回の解説を作者様直々に返信してくださって! めちゃくちゃいい人です。 最近はあんまりマンガ読めていませんが、時間出来たらいっぱい読みたいですねー!

• クロミミ

クロミミ@sayamudoh そうなんですか汗 誤解してすみません。無道沙耶ってもしかして、天使禁猟区とかがにてるやつだったりしますか?由貴香織里さんの漫画なんですけど、無道沙羅ってキャラクターがいて。同じ作者さんだと、か刑のアリスとか、異域ノ鬼が大好きです!絵が本当に素敵なんですよね。 わたしも、花ゆめ大大大好きですよ😘最近だとなまいきざかりとか、花と高嶺とかが好きだったりします。たとは、スキップビート!とか東京クレイジーパラダイスとか斎藤けんさんとか森生まさみさんの漫画も大好きで❤️森生さんはおまけの小林くんシリーズ、斎藤けんさんなら天堂家物語が大好きです。日高万里さんのファンでもあります。 最近はマツモトトモさんにハマってます。キスからのファンです。インヘルノ という作品が最高でして。 無道さんは、どんな漫画がおすきですか?

• 無道 沙耶

無道 沙耶@orange_perfume_blfコメントありがとうございます! 実はそんなにサンデーには詳しくないんですよ…ごめんなさい🙏 でも、読むのは大好きなので、機会を作って読んでみようかと思います。 わたしは、根っからの花とゆめっ子なんですけど、 わたしの本名はその、花とゆめ連載だった某作品のヒロインと同姓同名なんです。 その本名から一字違いの「無道沙耶」なので、マンガっぽいかもです。 見抜かれましたねー。

• とみてぼし

とみてぼしめちゃくちゃ可愛い!!! 最高ですね!! らんまは途中までしか見てませんが最近めぞん一刻見てるので高橋留美子さんのイラストなだけでも欲しいくらい。 オトナ女子日和はネットでしか見たことがありませんでしたがとても行ってみたくなりました!✨ ネットから買おうかな笑

• 無道 沙耶

無道 沙耶@10_3_10_starコメントありがとうございます! わたしも「僕の地球を守って」にはかなり泣かされました。 愛蔵版も揃えてしまったりして。 拙いレビューがお役に立てたようで何よりです。 生きてて良かった😁

• とみてぼし

とみてぼし@sayamudoh早速ネットから見てきました💨 アカンですね〜、可愛い。笑😅♥︎ マグカップの取っ手もハートですし😍 ウテナもちらほら...🌹 でも1番ときめいたのはやっぱりらんまでした!暖かくなったら、そのうち私も行ってみます😊 と、いうかフレグランスのキャップまで可愛い(*¨*) 3枚目のサンドもとっても美味しそうで🤤🎼 先日のシートパックの投稿でも同じくクオリティファーストはそこまでピンとこず&次のパックどうしようか悩んでいたので、LITSもずっとカートから出したり入れたり繰り返してましたが無道さんの投稿見て買う決め手になりました!ありがとうございます✨ アニメばかりであまり少女漫画を読む習慣がなかったので詳しくは知らないのですが花とゆめだと大人になってから「僕の地球を守って」という作品を読み、大変感動したのも思い出しました。 シャンプーちゃん可愛いですよね!!! まだシャンプーちゃん出てくるまで見てないのに去年の今頃サンキューマートでらんまコラボしてて可愛くて手に取ったのがシャンプーちゃんでした✨🎀✨ コスメ以外にも、無道さんイチオシ作家さんの作品など見たり読んだりしてみようと思います。🙏💫

• 無道 沙耶

無道 沙耶@10_3_10_starコメントありがとうございます! オトナ女子日和は行ってしまうと散財確定なので、ネットの方がいいかもですね😅 このイラストのらんまと同じ絵柄で、マグカップもありましたよ!

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

無道 沙耶さんの人気クチコミ

商品詳細情報オトナ女子美日和 リフレッシュミスト フローラルの香り

オトナ女子美日和
    バンダイ クレアボーテ