純度95%CICA配合されてて(整肌成分:マデカッソシド) 肌荒れを防ぎ、肌を健やかに保ってくれます!(パッケージより抜粋) 使い心地も良くて伸びがいい✨ ベタつきもなく使えました😊 匂いはあんまりない…かな?
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×ハンドクリーム
A’pieu マデカソ ハンドクリーム | 385円生産終了 |
| 軽くて伸びやすく塗った後もサラッとしています! サイズも大きすぎず小さすぎず個人的にちょうど良いです!! | 詳細を見る | |
A’pieu ハンドクリーム | 生産終了 |
| 匂いはほんのり香ります! クリームは固めだけど、伸びがよくしっかり保湿してくれます♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ハンドクリーム | 550円生産終了 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
リコさんの人気クチコミ
ロフトでお買い得セットありました〜!美容院に行くたび、ダメージがひどいと言われ続け、、、洗い流さないトリートメントやヘアパックを使ってもイマイチ効果がでず、、(TT)話題のこの商品を使ってみてびっくりするほど効果が*\(^o^)/*!!!洗い...
- 2019.03.18
♡ジルスチュアート♡サムシングピュアブルーシマリングリップエッセンスたまたま友達のプレゼントを百貨店に買いに行ったところ、ちょうど5月3日の発売日でした!事前にチェックはしていましたが、本物があまりに可愛くてつい買ってしまいました、、、♡普段...
- 2019.05.06
今年はじめに駅ビルで見て使ってみたいとずっと思ってました💓洗顔後、化粧水前にアルガンオイルをつけてから化粧水を🧴化粧水がごくごく飲むように肌に入っていきますよと紹介されましたが、実際にオイルをつけてからの方がもっちりしました❗️1週間くらい使...
- 2019.02.09
〜最近格安で購入したコスメたち〜24hコスメは使ったことなかったけど、セールをやってて買ってみました!公式サイトで80%以上割引商品もあってお得でした♡ファンデーションなどなど5点買って3200円くらい💡元値はおそらく15000〜2000円く...
- 2019.10.29
この時期手放せないハンドクリーム!匂いはほんのり香ります!クリームは固めだけど、伸びがよくしっかり保湿してくれます♡...
- 2019.01.22
パウダーチークスPW33福袋封入品でしたが、色持ちがよい!!!お値段以上!!また買いたいと思います!...
- 2019.01.13
商品詳細情報A’pieu ハンドクリーム
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- PEACH