\スティックタイプが使いやすい/無印良品の薬用コンシーラーコンシーラーなのに保湿成分セラミド、アミノ酸肌荒れ防止にてグリチルレチン酸ステアリルを配合🫡固めの塗り心地ですがポイント使いしやすく、そこそこのカバー力コンパクトで携帯しやすい🙆♀カ...
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
黒川 カンタロウさんの人気クチコミ
こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~13回目の投稿です~( ̄▽ ̄)これからどんどん投稿していきたいと思います( ̄▽ ̄)b今回紹介するのはキャンメイクの[パーフェクトマルチアイズ・03アンティークテラコッタ]です!私はアイシャドウの塗り方がヘタ...
- 2019.02.18
こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~4回目の投稿です~今回も無印良品です~今回紹介するのは無印良品の[アイカラー4色タイプ・オレンジブラウン]です!無印良品はとにかくラメが入っているものが多いです。私には、ちょっとギンギラ過ぎるかな~( ̄▽ ̄...
- 2019.01.21
こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~6回目の投稿です~( ̄▽ ̄)今回は無印良品とちふれの紹介となります。今回紹介するのは無印良品の[コンシーラースティックタイプ・ナチュラル]です!とても肌馴染みが良いのですが...細かいところが塗りにくいので...
- 2019.01.22
こんちゃ~カンタロウです~2回目の投稿です~だんだん慣れてきたら絵文字やらなんやら使っていきたいと思います。今回、紹介するのは無印良品の[BBクリーム・ナチュラル]です!テクスチャーは、サラーッとしていて伸びが良いです!塗ってみると、全く厚塗...
- 2019.01.21
こんちゃ~カンタロウです~3回目の投稿です~( ̄▽ ̄)今回は、顔文字使って紹介します。( ̄▽ ̄)b今回、紹介するのは無印良品の[チークカラー・コーラル]です!( ̄▽ ̄)このチークは、とっても薄ーくつくのであんまりしっかりとした発色が苦手だな~...
- 2019.01.21
こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~7回目の投稿です~( ̄▽ ̄)今回はスガオを紹介していきたいと思います( ̄▽ ̄)b今回紹介するのはスガオの[エアーフィットCCクリームスムース・ピュアオークル]です!テクスチャーは、どう表現していいのかわから...
- 2019.01.22