C2e913f5f8e97def6042e947 1559043361 thumb

CLARINSダブル セーラム EX

• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!美容液界の王下七武海💕..」 by ズボラ母

美容液界の王下七武海💕 あの、誰もが好きになってしまう‼️ メロメロの実の能力者‼️ 女帝ボア・ハンコック😍 私の中では、そんな感じ🤣 CLARINSのダブルセーラムEX✨✨ 今回は30㍉を使い切ったよ🤚🏻 CLARINSと言えば、、 皆さん、思いつくのは、、、 フィックスメイクアップ コンフォートリップオイル そして、このダブルセーラムEX‼️ このダブルセーラムは、、、、 32年間のこだわりが生んだクラランス史上、最高で最新のエイジングケア美容液❣️❣️ ダブルセーラムEXは、肌本来の美しさを引き出す[20+1]種の植物を、2種の美容液に閉じ込めたダブルフォーミュラのエイジングケア美容液❤️ 環境や年齢によって常に変化し続ける肌に、うるおい・ハリ・輝き・キメ・弾力感を与え、美しく整えてくれるんよ✨ 肌の保護膜に非常に近い黄金バランス(水分70%、油分30%)の美容液なんよ💕 ダブルセーラムEXの画期的な点と言えば、何と言ってもオイルセラムとウォーターセラムの2種を混ぜ合わせて使うところなんやけど、、それだけではないんよ‼️ 最初っから混ざっているわけではなく、使う直前まで新鮮な状態で別々に入っている2つのセラムを混ぜ合わせて使うのが今までになかった画期的な部分👍🏻 配合される成分は、、、 『ハイドロセーラム』と『リポセーラム』 ★ハイドロセーラム 水溶性の美容液で、水分ならではのみずみずしさで肌に潤いを与えるよう働きかけてくれる‼️ ★リポセーラム こちらがオイル美容液✨ オイルならではのコクとしっかりした使い心地で、しっかりと保湿力と肌をなめらかにし保護する役割がある‼️ 1つのボトルの中は2層になってるねん✨ オイルセラムが入った層が内側で筒状になっていて、その周りにウォーターセラムと言った感じで筒状のボトルに内蔵されている❣️ それをプッシュポンプ式で取り出すと、2種のセラムが出てくる・・・という仕組み👏🏻 個人的にこういうタイプは初めて🙋‍♀️ その2つのセラムを混ぜ合わせて使うのですが、量も調整できるキャップが使われているのも大きな特徴❣️❣️ クラランスダブルセーラムEXの特に注目したい成分は、、、 ⭐️ウコンエキス お酒を飲む前や二日酔い防止に効果的ということで有名やけど、、抗酸化作用がある成分でもある‼️ 疲労回復効果や肌荒れ防止効、美肌効果があると言われてる👍🏻 ⭐️カラスムギ穀粒エキス あまり聞き慣れない成分やけど、オートミールなどで食べられているオーツ麦の事🤚🏻 肌の乾燥を防いだり、敏感になりやすい肌を落ち着かせる効果がある👍🏻 ⭐️エーデルワイスエキス 抗酸化作用や、メラニンの生成をするチロシナーゼの抑制効果や消炎・抗菌効果がある👍🏻 ⭐️アボカド油不けん化物 水分保持効果が高い成分で、乾燥防止だけでなく肌を保護してくれる働きもあるので肌荒れ防止効果がある👍🏻 ⭐️オオアザミ種子油 オメガ6という必須脂肪酸が含まれている成分で、肌のコンディションを整えてくれる効果がある👍🏻 ⭐️バナナ果実エキス カリウム、マグネシウムなどのミネラル成分やビタミンB群をバランス良く含んだ成分❣️ 保湿効果や肌を柔らかくしてくれる効果がある👍🏻 ウォーターセラム」と「オイルセラム」のダブルフォーミュラの美容液で、肌にとるとオイルセラムの周りにウォーターセラムが◎のようになるんよ😳 それを混ぜ合わせるようにして肌に伸ばしていくと、するする~~っと伸びてなじませやすく浸透も早い❣️❣️ オイルセラムやから、こっくりしていて重めかな?と思ったんやけど、、ウォーターセラムと混ぜて使うということもあり、べたつき感は少ない👍🏻 さらさらすぎず重すぎず・・・と言った感じ😊で、しっかりと保湿ができてもっちり仕上がるような使い心地の良さ💕💕 オイルセラムということもあって保湿力が高い❣️❣️ べたつく感じは少なく、モッチリとして肌表面が整っているのが実感できたよ❤️ 香りはね、フレッシュなフルーツ&フローラルということやけど、、 フルーツやフローラルのような甘い感じはなくて、アロマのような香りで比較的万人受けするかな?と私的には思うかな🤔 プッシュポンプの一番上の部分を見てみると2つの雫の絵というか刻印がされてるんよ‼️ これは何か? ダイアル式になっていて量を調整ができる😏👍🏻 大きい雫だと多め、小さい雫だと少なめに調節ができるんよ‼️ ワンプッシュでできちゃうのは画期的👏🏻👏🏻 私は冬だからってのもあるけど、、常に大きい雫にして、2プッシュ使ってた❤️ 10月からこのダブルセーラムの30㍉使ってたから、約2ヶ月半は持つからコスパはまずまずかと🤚🏻 BAさんは、乾燥が気になる時期には3プッシュして貰いたいって言ってた😳 ほんま、イイトコ取り!の美容液😍 コクがありしっかりと保湿ができるのに、べたつきにくく使い心地がいい❣️❣️ というのはさすが👏🏻👏🏻 肌になじみやすい美容液で、とにかく保湿力が高い‼️‼️ 使い続けるごとに、肌が弾むような感覚が出てきた感じがある😳❣️ 今の時期には、ピッタリ✨✨ 私は化粧水を付けてから、このダブルセーラムを2プッシュ、手にだして、混ぜながら体温で少し温める🙋‍♀️ その後顔全体に塗って入っていけーー❣️❣️ と念じながらハンドプレスしてる🤣🤚🏻 ただ、脂性肌には少し重たいと感じるかもしれません🙇‍♀️ 混合肌の方は、乾燥が気になる所だけに塗るとオススメです💕 量は調節できるので🤚🏻 乾燥が気になる、、 エイジングが気になる、、 健康的な美肌を目指したい🙋‍♀️ そんな方には、このダブルセーラムはオススメです💕 肌に合う合わないは、もちろんあると思うので、ぜひサンプルを貰ってみて😊 あっ‼️‼️ ただ1つだけ、、これ最後まで綺麗に使い切れないとこがデメリットかな😅 普通、最後は蓋開けて逆さにして使い切るって感じやけど、、 このダブルセーラムは蓋が開けれないんよね💦 だから、あとちょっと残ってるのに、、ってなる😭 ちなみに私は既に、CLARINSのクリスマスコフレで去年、50㍉のセットを購入済です🤣🤚🏻 これは、、定番の美容液に入りました👏🏻👏🏻 値段は高いけど、、値段以上やで❤️ #デパコス#スキンケア #クラランス #美容液#ダブルセーラムEX #ズボラのスキンケア #冬の乾燥に負けるな #エイジングケア #美容液界の王下七武海

ズボラ母

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿高いよぉぉおおおおお もう少し安くしてよおおおおおお😭😭 っていつも思う(笑)

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724切実😂わかりすぎる🥺

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 そうなんよな😭 デパコスは広告費である程度の値段もあるからな💦 いいものほど広告費かかってるよな😱 もっと広めてという意味で、値下げして欲しいよな💦💦

• ズボラ母

ズボラ母@picocosme私も切実に、値下げを希望している🙋‍♀️

• ぴこり

ぴこり王下七武海笑った😂 ワンピース…しばらく見てないから話わからない💦 これサンプルもらったのにまだ使ってないや💦 美容液なくなりそうだからサンプル使って候補に入れとく!!!

• ズボラ母

ズボラ母@picocosme ぴこりん❤️ ワンピースわからんかー💦残念😅 サンプルあるなら、、是非とも使ってみて❤️ 今の乾燥する時には、この美容液の本領が発揮される👍🏻

• しぃ

しぃやっぱりスキンケアはズボラちゃん情報が気になる💕 美容液大事だよね!

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ ありがとう😘 美容液って高いけど、、使うと使わないとじゃ肌が違うよね😳❣️

• oz.design

oz.designカバマ、ランコム、コスデコ、そしてクラランスのスキンケアレビューを読み入ったよ🤩 めっちゃ参考になる✨ 乾燥対策強化中、エイジングケアもしなきゃいけない年齢❗️気になるものばかりレビューしてくれてて、嬉しい✨✨✨ 私、今までスキンケアに投資してなくて後悔してる😭 ズボラちゃん、惜しげなくスキンケアに投資してて、感心する😍 LIPSのズボラちゃんの投稿を片手にサンプルもらいに行ってくる❣️

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ 参考にしてくれて、嬉しいーー😆✨ 私もエイジングも美白も全てが必要な年齢になっているからさ、、ちょっとでも、ここから急降下しないように維持したい🙋‍♀️ 私もやで、、💦今しっかりしてるけど、、もう20代が最悪なことばっかしてたからね、、そのおかげで今の色々問題が出てると思ってるんよね😱 だから、、コスメよりスキンケアをメインになってしまってる😅ちょっとでも自分に効果があるものをと思って、、💦

• みいさん

みいさんこっちも私も持ってる😆でもコレいまいち良さが… わたしには合わないのかなぁ😭欲しくなっていきなり大きいサイズ買ったのに😂💦ブースターに使用って口コミも見てそれも試したんだけど、うーーん。 買って1ヶ月、未だに模索中…!

• ズボラ母

ズボラ母@mii3 みーちゃん❤️ みーちゃんダブルセーラムも持ってた👍🏻さすが👏🏻👏🏻 でも、、合わないの😭? しかも、大きいサイズやのにね、、😱 私はいつも通りの順番で使ってるけど、、化粧水の次に、このダブルセーラム使ってる🤚🏻 何がアカンねやろ😭化粧水とかの相性とか?

• あ み

あ みズボラちゃん💕 説明わかりやすすぎる&説得力ありすぎる😭✨❤️ 肌荒れひどいから試してみたいなぁ😍 エイジングケアもそろそろ始めたいしオイルも気になってるからセットでチェックしてみようかしら😚💕❤️

• ズボラ母

ズボラ母@ami051 あみちゃん❤️ えっ😳あみちゃん、肌荒れしてるの😭⁉️全然、そんな感じには見えなかった💦辛いよね😰 30過ぎたらエイジングと書いていれば、手を出してしまうようになってしまったよ笑 うんうん😊 チェックしてみて❤️

• まむ

まむ本当にズボラちゃんのスキンケアレビュー大好き~( ◜ᴗ◝)♡⃜ めっちゃためになる💓 これもきになる😭💕 そしてやっぱりお高い:( ;˙꒳˙;): その分いいんだろうなぁ👀💓

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ ありがとうーーー😘💕 美容液って、色々かかってるんやろな😱 だから、値段もするんやろうな😭 後、広告費とか、、 クチコミが1番の広告やと思うけどな笑 だから、みんなに使って貰えるように、値下げとか考えて欲しいと思う🙋‍♀️

• 吉見さん

吉見さん乾燥…エイジング…美肌…!! はいっ!はいっ!!全部欲しいですくださいっ😍💕 ハンコック様のように…「わらわが美しいからぁぁああーーー!!」と、 見下しすぎて逆に見上げてしまいたい✨←? ちなみによちみはドフラミンゴが好き🕸️💕フフフッ★笑

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul よしみん❤️ そうよーーー‼️‼️ なぜなら、わらわが美しいから😍 見上げちゃってるよーー🤣‼️‼️ 全てが揃ってる美容液って感じで、ハンコックって感じがしてんよーー😆🤚🏻 ドフラミンゴね😏ふふふっ 私は、ハンコックとミホークがすき😍

• miyabi

miyabiはじめまして! 七武海にウケてついコメント🤣✨ 導入美容液を探し中なのでサンプルもらってみようと思います!!

• ズボラ母

ズボラ母@miyabi__k miyabiさん❤️ 初めまして😊コメントありがとうございます💕 おぉ😳❣️❣️七武海に❤️ ダブルセーラムは導入美容液ではないのですが、、導入美容液として、使われてる方も多いみたいです😊 是非、サンプルをもらってみてください😆👍🏻

• miyabi

miyabi@ggd0818そうだったんですねっ😵 無知はずかしい…💦でも、クラランスの美容液は口コミもいいし気になります〜チェックします! フォローありがとうございます! フォロバしました。よろしくお願いします〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ズボラ母

ズボラ母@miyabi__k いえいえ、そんなことないですよ😊🤚🏻 実際、導入美容液として使っている方も多いですから❤️ 是非是非、チェックしてみてください😆👍🏻 こちらこそ、よろしくお願いします😚💕

• マメル

マメル七武海きたー!! やだーどうしよう! ランコム、コスデコでも悩ましいのに クラランス持ってくるなんて 罪な女よズボラ母さん… もうどうすんのよ! クラランスも走るわよーーー💨💨

• ズボラ母

ズボラ母@jellybeans マメルちゃん❤️ 七武海よ‼️‼️ まぁ私が罪な女なんて、そんなわけないのよ🤣🤚🏻 でも、外資系の中でもCLARINSは肌に良いものが多いから、いいよー😍❤️ レッツゴーよ❤️マメルちゃん😘

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ダブルセーラムめっちゃ気になってた!! オイルなのにベタつかないの 最高じゃん!😍😍❤️ 今肌状態に合わせてバイオイルを 使ってるんだけど、朝起きた時の 乾燥は気にならないんだけど、 やっぱ塗った直後べたつきが😂😂 今度県外に行った時に試してみる😘❣️

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ 気になってた⁉️ ベタつきは、私は感じないよ👍🏻 しっとり感があって、肌に浸透する感じもあるんよー❤️ 最高やと思う😆👍🏻 うんうん💕1回、サンプル貰ってみて❤️ 肌に合えば、いい感じやで❣️ 乾燥肌の人にはオススメ✨

• ひろろん

ひろろんズボラちゃーん❤️ これハンコックだわ😂💕 私も最初は高いから30にしたけど… 手放せないコスメになって50にしてる💓 これヤバイやつだよね😍💕

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん💕 コメント気付かず、、めちゃくちゃ遅くなって、、ほんごめんやで😭🙏🏻🙏🏻 ハンコックよな❤️みんなメロメロになっちゃうよな😍ひろろんちゃんもずっと愛用中やんな💕 もう30㍉では、足りないよなー笑 50㍉でないともうアカンようになってしまってるよ😂

• ひろろん

ひろろん@ggd0818ズボラちゃん❤️ やっぱ50㍉でも足りなくなるよね😂💕 ヤバ💓ほんとハンコック😍

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 返事めちゃくちゃ遅くなってごめんよー😭🙏🏻🙏🏻 ほんま、50mlでは足りひんよな💦 消費税上がる前にストック50ml買っとかなアカンな🤣🤚🏻

• ひろろん

ひろろん@ggd0818全然気にしないでー😘 私も消費税あがる前にストックする!! お高いから消費税対策しなきゃだよね💦

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 高いから、頑張って2つくらいストックかな🤣💦 でも、消費税上がってから、半年くらいはクレカで支払いするとポイントに還元ってなってるから一緒かな😳⁉️

• ひろろん

ひろろん@ggd0818そう!ネックなのは値段💦 ほんと高い!でも良い!だよね😂 クレカで還元なら、 現金なら消費税5%くらいにしてほしい🤣

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113ほんま、そこよね💦💦でも、この美容液の良さが分かるから手が出る笑 ほんまやで‼️現金やと、その位のことして欲しいわ👏🏻👏🏻

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング