• パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー f (無香料)/エージープラス/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?エージープラス VS デオナチュレ VS リフレア デオドラント・制汗剤を徹底比較!「みなさんこんばんは。冬..」

おん
  • おん

みなさんこんばんは。 冬でも脇汗大噴出のおんです。 突然ですが、みなさん脇の匂い、大丈夫ですか??? 私は全然大丈夫ではありません、でした!この子達に出会うまでは・・・ *::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦ 今回紹介するのは #メンソレータム リフレア デオドラントジェル #エージーデオ24 パウダースプレー 無香料 😇まずはリフレアから😇 色→ジェルなので透明 香り→シップに歯磨き粉を混ぜたみたいな匂い(伝われ) 塗り心地→よく伸びるしサラサラになる 😇次はAg😇 無香料!!!サラサラ!ひんやり! 💓リフレア塗って、その後エージーデオを吹き付けて臭わない脇の完成!💓 今までデオナチュレ ソフトストーンW、ビオレの薬用デオドラントZなどなど口コミでも評価の高いものを使って来ましたが私の脇汗には勝てなかったようです、、、しかし!この子達は私の脇汗についに勝利しました! だって聞いて??いつもほんとヒートテックの脇のとこ汗で濡れてめっちゃ臭かったんやで?それが無臭どころかちょっといい匂いするんやで??? ワキガって日本人は比較的少ないらしいんですよね、、辛いよねえええ でもこの子達がいればなんとかやっていけそうです😭 あとはライブでこの子達がどれくらい仕事してくれるかよね、またその結果は投稿します! 今回はワキガの私が効果を実感した制汗剤の紹介でした◎効果があるかないかは個人差があると思いますが是非参考にしていただけると嬉しいです(*´ω`*) 【追記】 先日ライブに行ってきたんですよ。めっっっっっちゃ暑かったし普通に汗かきました。でもね、、、 無臭でした!!!!!! ライブ中も全然香ってこなかったしTシャツも無臭どころか柔軟剤の香り🌷お家帰ってちゃんとTシャツの脇のとこ嗅いだもんね😂 臭いを気にすることなく全力で楽しめました☺️ #デオドラント #制汗剤 #スウォッチ

おすすめアイテムエージープラス×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー f (無香料) / エージープラス

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

”匂わない!白くならない!ベタベタせずにサラサラ!これがなかったら困るほど大事なものです♡”

クリアシャワーシート N (無香料) / エージープラス

エージープラス

クリアシャワーシート N (無香料)

”本当に無香料で 他に香水とか使ってても邪魔しないからおすすめ♪”

デオドラントスティック(無香料) / エージープラス

エージープラス

デオドラントスティック(無香料)

エージープラス×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム / リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

デオドラントリキッド / リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオボール フローラルソープの香り / リフレア

デオボール フローラルソープの香り

”朝出かける前に塗って午後になってもフローラルソープの香りが消えていませんでした! 香りが持続して汗の香りが抑えられるのでおすすめです♪”

リフレア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• りる

りるこういうの買うときなんか恥ずかしくないですか?笑 私も匂い気になるのですが買うのが恥ずかしい笑

• おん

おん@ri_ru1130正直めっちゃ恥ずかしかったです笑 どうしても無理!って方はAmazonを利用するのも良いかもしれませんね (買った後に気付いたんですがAmazonの方が安かったです😂ちょっと後悔、、)

• ま

コメント失礼します クリアネオという商品オススメです 無臭になります!

• ま

(ワキガは制汗剤で匂い抑えられないのでこのような制汗剤で匂いが収まるのであればワキガではないと思いますよ)ちなみに、私はワキガですがこのような商品では一切匂いを抑えられなかったです。(›´-`‹ )

• おん

おん@pink_rouge_2v9ワキガにはレベルがあり制汗剤で抑えられる軽度、中度からそれでも抑えられない重度まであるそうです。 クリアネオ結構口コミでも出てくるので気になってたんですけどやはりお値段が厳しいですね😓 でも効果はあるんですね!なるほど、、 コメントありがとうございました( ¨̮ )

• 看護師の卵

看護師の卵私もリフレア使ってます!! 匂いはしなくなるんですけど、私はとにかく脇汗がやばくてやばくて⋯ 夏には脇汗パットが手放せません😭 冬も別に汗をかいていなくても、脇汗だけがやばくてヤバくて⋯ なにか脇汗を抑えられる方法知りませんか?

• 看護師の卵

看護師の卵@ooooo___n返信ありがとうございます! 友達の前で着替える時とかすごく恥ずかしいんですよねー😢😢 サラサラパウダーシートなんてあるんですか! はじめて知りました⋯ 私もパットがついてるインナー着てます! 生理現象なのでしょうがないですよね⋯😢

• おん

おん@fabulous_lips_gu0コメントありがとうございます( ¨̮ ) 私も脇汗ほんとにやばいです、、制汗剤で抑えられるとはいえ限界がやってくるのでその時はさらさらパウダーシートを使ったりしてます。あとは脇汗パッドみたいなものが付いているインナーを着たりしてしてます🙌 汗が出るのは生理現象なので止めようがないですよね、、😭 ワキの多汗症なんてものもあるそうなので医師に相談してみるのも1つの手かもしれませんね(´・ω・`)

• わなし。

わなし。私もワキガ持ってます! 汗と匂いすごい共感しました。。しかも服など1回匂いが着いたら洗濯しても取れなくなっちゃったり。。 リフレアは使ったことがないので使ってみようと思います🙌 私はデオナチュレのさらさらクリームを使ってるのですが、これかなりオススメします!!私の場合は汗もあまり気になりずらくなりました😂 良かったら使ってみてください!

• おん

おん@ringo_to_wanashiコメントありがとうございます😊 めっちゃ分かります😭 効果に個人差はあると思いますが使ってみる価値はあると思います!ぜひ!! さらさらクリーム気になってたんですけど使ったことがないので試してみますね💓

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1921件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ソフィ

• クリップ数:1993件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

おんさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)