毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!毛穴撫子お米のマスクを..」

モコ
  • モコ

毛穴撫子 お米のマスクをお試しさせていただきました💕 大人気のお米のマスク。 実は初めて使ってみました😊 お米のスキンケアシリーズは100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれるスキンケア✨ 中身を見た瞬間に、ひったひたに美容液が含まれたシートマスクが😆 プチプラにしてはかなり厚みのあるシートマスクで柔らかい素材。 めっちゃ美容液たっぷりで貼った瞬間にドバっと液垂れするぐらい含まれていてびっくり😳 その後はお肌にピタっと密着してはがれてくることはないし、ダラダラと液垂れが続くこともなし! もちろん保湿力もあるんだけど保水力が凄い✨ お肌が潤ってもちもち、毛穴もキュッと引き締まった感じがして良い💕 お肌が乾燥してちょっと炎症している時に使い始めたので、痛いかな〜?と思いましたが、そこまで痛くない! 5分しっかりケアできるぐらいの刺激でした😍 何これ。 めっちゃ好き😳💕 #石澤研究所 #毛穴撫子 #お米のマスク #お米シリーズ #ライスセラム #スキンケア #敏感肌 #プチプラコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

”使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 715円
2015/11/24(最新発売日: 2020/11/24)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)