• ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニキビ治療薬クリーム |クレアラシルを使った口コミ 「※1枚目から肌の写真すみません[大量にあっ..」 by 夜

※1枚目から肌の写真すみません [大量にあったニキビを約2週間で治した方法] こんにちは!夜です。 今回は、ついこの間までニキビしかなかった私の肌がたった2週間で元に戻った方法を紹介します! ------------------- 使ったもの ・スキンライフの洗顔 ・スキンライフ 薬用化粧水 ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル ・クレアラシル ニキビ治療クリーム (たまに) メラノccしみ集中対策美容液 オロナイン DETクリアブライト&ピール ピーリングジェリー ------------------- 次は工程を紹介していきます。 ⑴ スキンライフの洗顔を泡だてネットで泡だてます。 私、今まで夜しか泡だててなかったのですがやっぱりそれは良くないと痛感したので朝晩共にちゃんと泡だてて洗うようにしました。 たまに洗顔後にピーリングをしています。 ⑵ 洗顔後、肌が乾燥しない内に化粧水をつけていきます。ただ、コットンでつけるべきか手でつけるべきか最初迷って両方やってたのですが手に変な菌とかが付いていてそやつが肌に悪影響を及ぼすのは嫌だなと思い、コットンで化粧水をつけるかその前に手をきちんと洗って化粧水をつけました。 ⑶ 化粧水をつけたらニキビがある所に塗ります。 たまにメラノccやオロナインを塗りました。 私は綿棒で優しくニキビの上にのせました。 ⑷ ここまできたら後はハトムギ保湿ジェルを塗って終わりです。 ------------------- その他に気をつけたこと ①脂っこいものをとりすぎないようにする ②よく寝る。 以上。 ------------------- 最後まで読んでくださりありがとうございます それでは!

夜

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅めちゃくちゃ肌綺麗..羨ましい✨(● ̄  ̄●)ボォ−−−−

• 夜

@fiowerありがとう! でも2月の初めの方は凄い肌荒れしてた(>_<) 我ながらこのスキンケア商品たちは出会えて良かった!

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)夜さんめっちゃ肌綺麗!憧れます!同い年なのにこうも違うとは( ̄□ ̄;)!!

• 夜

@fm_0923_コメントありがとうございます! 自分の肌に合ったスキンケアをするだけで肌荒れは随分おさまりました。

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@black_crowそうなんですね。私も自分の肌に合ったスキンケア探してみます!返信遅くなってすみません!

• 夜

@fm_0923_いえいえ!

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@black_crowまたまた返信ありがとうございます!よろしければ仲良くしてください!(*´∀`)

• 夜

@fm_0923_こちらこそ仲良くさせて欲しいです!

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@black_crow嬉しいです!あ、タメでOKですか?

• 夜

@fm_0923_全然大丈夫です!

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@black_crowじゃあよろしくね!夜ちゃん!

• 夜

@fm_0923_よろしく!冬。ちゃん

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@black_crow夜ちゃん!アカウント新しくなりました!

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@hu_maごめん!こっち!またアカウント新しくなった💦

• 夜

@fm_923返信遅くなってごめんね! 教えてくれてありがとう

• 夜

もともとは今とは想像もつかないほど汚ったなかったです…。同い年さん!フォローさせていただきます

• 夜

@fabulous_make_3bzニキビにはなるべく触らないように、薬をつけるときは綿棒でチョンっと。っていう事に気を使いました! こちらこそ仲良くさせてください!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12084件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:1982件
1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

夜さんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)