れい on LIPS 「 しかも。タイトルと後ろの画面が合ってない。。。 ..」

こんにちは。れいです♡♡ 少しの間休んですいません。 しかも。タイトルと後ろの画面が合ってない。。。 ほんまにごめんなさい。 さて。(切り替え早!) 皆さん。タイトル通私中一にして MAX69㌔ ありました。(ガチめに。) そんな私 やっぱりデブだから 痩せている子にいじめられてました。(クラスのマドンナ) 「デブ! 運動場100周してこいよ!」 「お前だけ動くのおっそ笑」 「お前がこのクラスの中に居るだけでこのクラスが汚れるし恥さらし。どっか行けよ。」 などと 毎日言われ続けてました。 もちろん。ダイエットしてました。けど停滞期にはいつも 諦めてしまい... その繰り返しの日々でした。 そんな中 私の 親友のAちゃんはこう言いました。 「ウザイよね。自分が痩せてるからって 自分が男子から好かれてるからっていって調子のってね。 あ!そうだ!れい!ダイエットしよっ!」 と 言いました。けどいつも 諦めているのでどうせ。無理無理なんて心の中で決めつけて逃げていました。 けと親友は私におすすめのダイエット方法を教えてくれました。 1...体重計に毎日乗りノートに記録する。 2...お菓子❌ こんにゃくゼリー○ サラダチキン◎ 3...ダイエットは1日 計1時間まで(意外に早いもんですよ。) 4...お水は飲みまくる。(コップ 10杯以上 学校のある日などは水筒1本 小さめのは2本分) 5...メイクをする!(次回!) 6...夜ご飯は サラダから食べる。 7... ○○時以降は食べない。 8...ダイエットメニュー(腹筋など)は頑張り過ぎない。 これは実際に私が経験したことです。一度にたくさんの量をやると力が尽きてしまい ダラダラ~になってします。 9...どれくらい続けるのかを決める。 以上です。 以下の事を頑張れば毎日痩せていくと思います。 頑張って下さい! では!れいでした。ばいちゃー♡♡