Amazonで購入しました🙌ちょっと前に話題になってた!アイジャム!!💕アイケア商品は使うの初めてです。あまーい匂いが良い感じです。本当にジャムみたい。地道に塗り続けてます。劇的に効果が出たかはわかりませんが、マッサージしてるので、翌朝はわり...
もっと見るおすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム
eyejam アイジャムS |
| その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪ | 詳細を見る | ||
eyejam アイジャムB |
| 瓶タイプで量があるのでコスパ◎ベタベタせずに、おやすみ前&朝の洗顔後にもOK。 | 詳細を見る | ||
eyejam アイジャムM |
| 見た目も小瓶でとてもかわいい♡テクスチャーもジャムみたいな感じでした! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
もちもちおもち@徹底レビューさんの人気クチコミ
こちらは毛穴撫子お米のパックです☺黒ずみが気になる方は要チェック🔍そんなパックでした😌黒ずみをメイクで隠し続けて三千里…すっぴんでも黒ずみのない肌、憧れる〜!!だいだいだいすきな毛穴撫子さんから発売されたこの洗い流すパック、試さないわけがない...
- 2019.02.03
こちらはセリアドライメイクブラシクリーナーです☺これはぜっっっったい買うべきです。ドライメイクブラシクリーナー欲しいとは思いつつ全然見かけない上にお値段もそこそこするので購入してこなかったのですが、なんと100均から!セリアさんから!出たとい...
- 2019.01.07
こちらは&beクッションファンデーションです🧏♀️使った瞬間、というかテスターを試しした時点であっ、すきいいいいってなったやつ🥰使ったその日からリピすることを決めました😇今回徹底レビューするので気になる方は是非ご覧下さい✍️カラーは「ライト...
- 2022.03.12
私の使いたいになるリップにはある共通点があってそれは「荒れにくいものであること🥺」 めっっっっちゃくちゃ荒れにくかった🌟 「落ちにくい」んです!!! 無臭でどんな時でも使いやすいところも個人的にはとても好きだった! このクオリティーが(何度も言うけど)660円(税込)で買えてしまうのは良い意味で本当にやばい🥹
- 2023.01.11
こちらはキャンメイクアイバッグコンシーラーと3wayスリムアイルージュライナーです🫡LIPS様を通してキャンメイク様からプレゼントしていただきました🎁ありがとうございます🙏🏻̖́-カラーはアイバッグコンシーラーが01イエローベージュ3wayス...
- 2022.05.13
こちらはマペペ跡が付かない前髪クリップです☺あると便利どころかもはやないと無理です😇外出時は前髪を下ろすスタイルの私ですが、ニキビ発生防止の為、あと単純に邪魔😇という理由で帰宅後はすぐに前髪はピンで止めてしまうようにしています。これで完全くつ...
- 2018.11.06
商品詳細情報eyejam アイジャムB
- eyejam(アイジャム)
- 《Blueberry》 眼精疲労回復・血行促進成分たっぷり!
- サンリッシュ
- 2018/5/11
コメント失礼します! この商品はどこで購入しましたか? お返事お待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)