なんと‼︎LIPS様のプレゼント企画で当選いたしました‼︎LIPS様、アイジャムの販売元様、ありがとうございました。そんなわけで今回はアイジャムをご紹介します。私が当選したのはアイジャムB(ブルーベリー)まず見た目…映える映えるwそのまま飾っておけるくらい可愛い見た目とサイズ感です。開けた瞬間、ブルーベリーの良い香りがします。画像2枚目にフタを開けた写真があります。アイジャムの透明感、分かりますか?すくい取ってみると、思ったより(食べ物のジャムと比べると)テクスチャーは固め。でもこのくらいの方が液だれしないから良い感じです‼︎説明通りに塗ってからマッサージすると、ほどよいブルーベリーの香りと固めのジャムが肌に密着して気持ちいいです。お風呂上がりにのんびり気分でマッサージ、目元も心もリフレッシュしました‼︎マッサージ後2時間程経ちましたが、まだモチモチしていて翌朝が楽しみです♪---------------追記(4/219:15)---------------翌朝の報告です。皮膚がピンと張っていて、寝起き直後でも目元がスッキリした印象になっていました‼︎そしてデスクワーク連日残業の賜物であるクマ🐻さんも薄くなった気が…毎日続けてみての効果も改めて投稿する予定です!#提供#アイジャム#最近のスキンケア
もっと見る【EYEJAMのアイケア・アイクリームを徹底比較】アイジャムB&アイジャムMを比べてみました!「気温がだいぶ下がり冬が..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム
eyejam | アイジャムS | アイケア・アイクリーム |
| 1200円 | 詳細を見る | |
eyejam | アイジャムB | アイケア・アイクリーム |
| 1200円 | 詳細を見る | |
eyejam | アイジャムM | アイケア・アイクリーム |
| 1200円 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス | アイケア・アイクリーム |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | グラン アイ セラム | アイケア・アイクリーム |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ザ リンクレス | アイケア・アイクリーム |
| 6264円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | ペップ スタートアイ クリーム | アイケア・アイクリーム |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール | アイケア・アイクリーム |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | 目元ふっくらクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | アイケア・アイクリーム |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II | アイケア・アイクリーム |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
POLA | リンクルショット | アイケア・アイクリーム |
| 13500円(税抜) | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
LIPSさんを通してディーアップさんさんよりあの有名な折式をいただきました。ありがとうございます!GWは旅行に行ってまして帰ってきたらポストに不在票が入ってたので何かと思ったら買うか買わないかずーっと悩んでた折式!!さっそくレビューしていきますε=ヽ(*・ω・)ノ【オリシキアイリッドスキンフィルム】非接着式のふたえコスメくっつかないのになぜ二重になるの?⏩塗った液体が乾くと透明な膜になって目を開けると膜がグッとまぶたにくい込むから絆創膏で二重にする時と同じ感じです!まぶた同士がくっつくわけじゃないので目を閉じてもまぶたがつっぱる事がなくアイプチより負担はかからなそうです奥二重だから元々の二重線がしっかりあるけど使いこなせる?⏩大丈夫です!説明書に奥二重の方向けの使い方も書いてあるので安心です今回紹介するのは説明書の奥二重用の塗り方でうまくいかなかった時の塗り方説明書では元の二重線から理想の二重線までの間を目頭から目尻まで全部塗るように書いてありましたが私のまぶたでは仕上がりがガチャガチャしてしまったので画像のような塗り方にたどり着きました😂⚠️二重幅を欲張って広くしすぎるとパッチリおめめどころか腫れぼったい目になってしまう人もいるかと思うので自分に合った幅を見つけてくださいもし塗った後目を開けてみて変な線ができていたり失敗かもと思っても一度付属のスティックで微調整してみて下さい意外となんとかなったりするので🤗あとは自分で使ってみてうまくできる幅や塗り方を探してみるのがいいかと思います今回の投稿で買うか迷ってる奥二重さんの参考になると嬉しいです💕#提供_ディーアップ
【マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ】このカラーいつ流行ったんでしたっけ?結構前ですよねたしか私がメイクに興味出始めた頃だったので『人気なのかー。たしかにお店で常にメーカー欠品。運良く見かけたら買ってみよっかな。』くらいだったんですがつい最近初めて見かけましてテスターも初めてスウォッチしてみたんですよ衝撃でした…どっちも可愛すぎる!!!!!という訳でどちらも即購入(笑)話が長くなりましたが、さっそく1色ずつレビュー!【BE384コルク】ラメ多めの薄いピンクピンクベージュっぽくて甘くなりすぎない適度な可愛さを出してくれるカラー💓アイホールや涙袋に使ってます!一度塗りでラメ二度塗りでピンクも発色って感じなので使い勝手も良さそうです👌💕【BR583テディ】なんだテディってなんて可愛い名前つけてるんだ(・_・)💕名前負けしないくらい色も可愛い!!これは…赤みブラウン?レンガ色って感じ!一度塗りでしっかり発色してくれます二重幅に塗るだけでぐっと大人可愛い目もとに✨秋冬メイクで大活躍してくれそう!(もうすぐ春)私は季節関係なく使います。可愛いから。ちなみに3枚目の写真はこの2色のみでメイクしてみました参考にならないかもしれないけど載せます(笑)光の関係でなのか実際より発色良く写っちゃいました💦実際はもう少し落ち着いてて仕事でも使えるカラーです!メーカー欠品になるのに納得ですテスター試したらきっと欲しくなっちゃうはず色もデザインも名前も可愛くて500円とか買わない理由ないですね( ̄- ̄)!気になった方是非探してみて下さい!!
- 2019.01.20
【エテュセスキンミルク】毛穴が目立たなくなり白たまご肌になれる夜つけてそのまま寝てもOK乳液、化粧下地として使えて人気なこちらの商品を約3ヶ月使用してみました私の使い方としてはお風呂あがりのスキンケア後の乳液として✔️毛穴カバー力3枚目の写真の通りです鼻の毛穴は本当に目立たなくなりますが頬はまずまずかな?でも赤いニキビやお風呂上がりの火照った頬の赤みはわりとカバーされるので私的にgood👌✨ただクマやニキビ跡は消えないのでそこは期待しないように⚠️✔️化粧下地として一度だけ下地として使ったことがあるんですがこのスキンミルクにさらにUV効果のある下地を重ねたらファンデーションいらないくらい綺麗な肌になりました🤗下地に下地っておかしいですね(笑)✔️ラメ入りの黄色いパウダーインクリーム蓋を開けてびっくりめっちゃ黄色ですラメも沢山の入ってるんですが肌にのせると全然気になりませんクリームは黄色ですが肌にのせる量が多すぎると不自然なくらいの白肌になってしまうので注意です!それと重ねて塗りすぎると肌が粉っぽく、パウダーファンデ塗ってる途中ですかみたいな(語彙力)とにかく見映えが悪くなるので、小鼻など気になる所にだけ重ねて下さい✔️保湿力ハトムギ化粧水の後に使ってました乾燥するとまではいきませんが不安になります(笑)乾燥肌の方は保湿力のある化粧水を下に使った方がいい気がします!✔️香り消毒液のような薬品の匂いがします他の方のレビューで香りのことを書いてる人があまりいなかったので私の鼻がおかしいんですかね🤔使い始めは毎回気になりましたが今は全然大丈夫です👌✔️コスパ良いです!!サイズのわりにめっちゃ長持ちします!約3ヶ月、使ってない日もありましたが半分は残ってます公式だと約120回分の量が入ってるそうです思いついた限り書き出してみました(笑)友達、彼氏とのお泊まり用に買いましたが使う量さえ間違わなければとても良いですね🙆初めて使ったとき、顔が白くなりすぎて彼氏に二度見されたの今でも忘れられない…(笑)ニキビも毛穴も沢山ある私の肌がマシになるので肌荒れ知らずの綺麗な肌の持ち主だったらとんでもなく美肌になりそう🥺💓使ってみて良い所イマイチな所が見えてきましたがLIPS全体の評価としてはかなり高いので気になった方は是非是非使ってみて下さい✨
- 2019.04.04
【セザンヌラスティングリップカラーN102】この秋冬大流行しているブラウンリップその中でも誰でも似合う(はず)もはやブラウンじゃないブラウンリップをレビューします🙋102番はブラウン系となっていましたがかなりピンク寄りです!カラー展開豊富で誰でも購入しやすい価格も魅力の1つ💓結構肌馴染みのいいピンクに発色してくれるのでデートでも職場でも、校則ゆるめな学校なら問題なく使えると思います👌スルスル塗れてみずみずしさがあるので保湿リップなしでも全然OKでした!このリップ約500円で色も使い心地も良いうえに落ちにくいんです…!もちろん、ティッシュで擦ったら落ちますが飲食したくらいなら色は残ってます私的にリップの中ではコンパクトサイズなのでいつも会社の制服のポケットに忍ばせてます💓お安いので気になった方は是非探してみて下さい😊
- 2018.12.08
【リンメルショコラスイートアイズソフトマット005】最近発売された新色サクラショコラ💓名前がもう既に可愛い(´ー`*)発売日の翌日に買いに行ってラスト3つでGETできたのでレビューしていきます!色味の可愛さに思わず買ってしまう方もいるんじゃないかってくらい可愛いですよね!!しっとりとした粉質でソフトマットということでほんの少し細かいラメが入ってます写真3枚目のスウォッチを見てもらうとわかる通り発色が弱めでした(>_<)特に上2色!2番目とか肌に同化してる(笑)もしかしたら私の肌の色に合わなかっただけかも…色白の方ならもっと発色するのかなと思います!買う前にテスターがあれば発色チェックしてみて下さい🙏アイシャドウベースを使っても薄づきでほんのりピンクかな?くらいナチュラルになったのでナチュラルメイクが好みの男性とのデートに最適かも💓ブラシ3本セットもケース付きで一緒になっててお得!もう売り切れの店舗もあるかと思うので気になってる方お早めに(´ー`)✨
- 2019.01.17
【セザンヌトーンアップアイシャドウ】私が持ってる3色を比較してみました!3枚目の写真は全部同じのせ方で色が分かりやすいようにアイライン、マスカラは無しです🙅✔️01ナチュラルブラウン一番普段使いしやすいカラー発色は意外と薄めで名前の通り本当にナチュラル一番明るいカラーがハイライトとしても使えるくらいの綺麗な艶が出るんです(〃∇〃)💓私はいつも指でとって鼻筋に入れてます✔️02ローズブラウンちょっとくすんだピンクでブルベ向けかなと思ったんですがガンガンイエベの私、気にせず使ってます☺️黄みのある肌だからなのか瞼にのせるとちょっと赤みが足される気がしますブルベさんなら本来の色がでるのかなと思います!✔️06カシスオレンジこれは去年の夏に人気だったカラーですね!これGETするのに色んな所回った思い出が…かなり発色のいいオレンジです!写真はチップでのせたのでかなりオレンジ感ありますが指でのせればふんわり発色してくれるので意外と使いやすいです🙆一番明るいカラーは涙袋にかなりオススメです!他にも2、3色くらいあった気がするので気になった方はお店で見てみて下さい🤗💓誰でも使いやすい&お手頃価格なので本当にオススメします!!
- 2019.03.16