• アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

eyejamのアイケア・アイクリーム アイジャムS&アイジャムBを使った口コミ -(ある日の朝 ふわぁー😪よく寝たぁ🙌

(ある日の朝…🐥チュンチュン) ふわぁー😪よく寝たぁ🙌 今日の朝ごはんは~トースト焼いて~ おっ?新しいジャムかな? おいしそーう😋 …ぺろりっ。 ⚠️⚠️⚠️食べ物ではございません!!⚠️⚠️⚠️ 食卓に置いておいたらほぼ間違いなく 「観光地で売っているちょっといいジャム🍞」に 見えませんか? 吉見なら絶対間違うよ?元気よく塗りたくるよ? ですがその正体は… なんとビックリ!目元ケア用の「美容液ジェル」!! ウソですやん。見た目完全にジャムですやん。 若かりし頃には飼っていなかった ちりめんじゃこシワが居座っているアラサー吉見。 釣り上げた覚えもないし可愛がってもいません。 そしてこれは自分が悪いんだけど、 寝ている間に目を擦ってしまうクセがあるため、 寝起きの目元が恐ろしく乾燥している今日この頃。 寝てるときの自分何してくれとんねんっ。 今まではワセリン等を使用していましたが、 こちらをドラッグストアで見つけて、 お試ししやすいお手頃価格と、かわいい見た目にやられて 使いはじめて半月程度経ちましたので、れっつレビュー! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟アイジャムB(美容液ジェル) 「食べたくなるほどカワイイ!?  女の子の目を優しくケアする目元用保湿ジェル✨」 スマートフォンやPCで、 思った以上に光ダメージを受けている💦 そんな現代女性のお悩みを可愛く♡楽しく♡ケアする、 目元ケアアイテム👀💕 なりたい目元を演出する、3種類のラインナップ! ブルーベリー💙 ⏩ハッキリ印象付ける大きな目元へ ストロベリー❤ ⏩ワントーンアップの明るい目元へ マーマレード💛 ⏩うるおって、若々しい目ヂカラUP!! (名前がジャムを全力押してくる感。THE・間違えちまえ感。) ちょっと吉見の頭だと、何が自分の悩みに合っているか わからなかったので(←とんだすっとこどっこい💩) とりあえず香りがいちばん好みだった 「ブルーベリー💙」を購入! 3種類すべてに、モチーフの香りがしっかり着いている! 手に試し塗りしただけのテクスチャや使用感は 特に変わらなかったので、 効果に合わせて購入するのが一番だと思うが、 迷ったら、とりあえず好きな香りで選ぶのもありかも? 使用感は、ジェルなので ベタつくことはなく、すぐに肌に馴染む感じ。 正直、クリームのような保湿感や潤いは無い。 「ベタベタくらいの保湿感が欲しい😭」 という人には物足りないかも。 でも!すごく実感したのは「目元のハリ✨」!! ジェルの水分がしっかり入り込んでくれるから、 目元の薄い皮が、ピンッ!と張ったように弾力が出てくれる! その良さをより実感したのは、「メイク前」!! 目元は乾燥するんだけど、 朝のメイク前に保湿系クリームを目元に使うのは 崩れやすくなりそうでちょっと… っと、ずっと思ってて今まで嫌煙してきた吉見。 でも、この質感ならいけるのでは…? という思いが、まさにドンピシャ👌 潤ってふっくらハリが出ているのに、 ベタつきが気にならないので アイメイクしている時も、時間が経った後も 目元の乾燥を感じてくることもなかった! しかもハリがアップしてくれているから、 メイクの乗りも良いのよね😳💕 アイメイクでもなんでも、「ハリ」ってやっぱり大事!! ちなみに使用量は、片目綿棒の先っぽ程度なので 半月使ってもビンの1/3も減っていない。 2カ月くらいは持ちそうかな? お値段1,200円なので、お試しアイケアとしては かなりお求め易く、コスパも良し◎ ただビン型なので、そのまま指を突っ込むとなると 衛生面が気になる方は気になるかと… 吉見は綿棒でホジホジしているけど、 スパチュラ欲しいかなあ~ でもこのジャムのような「ビン型」が チャームポイントの一番の売り出しポイントだからね💦 保湿力重視!保湿感しかいらない!! という人には、物足りないかもしれないのと、 ビン型が故の懸念事項もあるので、★-1 とりあえず目元ケア始めてみたいな!という人や、 朝用として、目元のハリが欲しい!という人には お手頃価格なのも合わせて、オススメ🙆💕 香りも良くて、リラックス効果もアリ◎ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 何度も言いますが、ジャムではありません。笑 商品のパッケージにも、 「化粧品よ!食べ物じゃないわよ!お口に入れちゃダメよ!」 と、しっかり書いてあります。(真面目に。) なので絶対食べるなよ!食べるなよ!!たべ…… 食べろよっ!!!!! と、ダチョウ倶楽部ごっこもできます。 あ、でも食べちゃだめです。めっ⚠️!!です。 ちなみにこんなに「ジャムみたーい♡」と言っていますが、 断然、朝は「ご飯派」です。🍚ドンッ!! 今日もお米研いで炊飯器準備して寝ます_(:3」∠)_オヤスミ♡ 吉見でした~🎅❄

おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイジャムS / eyejam

アイジャムS

その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪

アイジャムB / eyejam

アイジャムB

瓶タイプで量があるのでコスパ◎ベタベタせずに、おやすみ前&朝の洗顔後にもOK。

アイジャムM / eyejam

アイジャムM

見た目も小瓶でとてもかわいい♡テクスチャーもジャムみたいな感じでした!

eyejam×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• hizuki

hizuki最後のネタに声出して笑ってしまった😂 「パン派じゃないんかーい」 良さそうだね、これ! そろそろアイクリーム無くなりそうだから 次これにしようかな♪

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme 日本人たるもの、米が血となり肉となる😤🍚!! あれだよ!前にななみんさんが購入品で紹介してたやつ💡 クリームよりは多分さっぱりしてるけど、 よかったらみてみてね💗💗

• あさい

あさいこれ気になってたやつだー!!!! 欲しい匂いのやつが品切れだったから買わなかったけど、使ってみたかったの!!!! 吉見たんがオススメするなら今度買ってみる😍❤️

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa およ!?そうだったんだ💡 あさちゃんは何の香りが気になってたんだろう?(^ω^三^ω^) メイク前に使うといい感じ💕ハリって大事だね😭✨

• yoko

yokoドラマ仕立て🤣笑 チュンチュン💕 そして、よしみたんがパン推しかと思いきやご飯派‼️ナイスでーす😋👍🏼👍🏼 ほんとこれ美味しそうなんだけど〜💛 すごい気になる❤️❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 吉見劇場にお付き合いくださいまして、誠にありがとうございましたぁぁああ~🙇✨笑 お昼もおにぎりもぐもぐしてるよー🍙🍴 パンに塗りたくるのをグッ!と我慢して、おめめに塗ってる🙈💦笑 香りがとっても癒されるよー💕

• まろさわ

まろさわほんま、ジャムにしか見えん😆最近、朝もアイクリーム塗りたいくらい目元乾燥が気になってたから、これドンピシャで欲しいー💕 吉見ちゃんは断然パン派かと思ったー😳お洒落なパンひとかじりに、アールグレイのお紅茶☕だけかーと思ってたー😳まさかのご飯とはギャップ萌えー💕やわ

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 瓶もジェルもめっちゃジャムなの😂🍓🍇 乾燥も気になるけれど、朝クリーム使うと、アイメイク崩れそうだもんね💦 それならこの使用感はとってもオススメだよー🙆✨ えっ!?最近の吉見の朝ごはんは、 白米に混ぜ込み若菜、味噌汁、青汁だよ!? …どう?とってもオシャレでしょー😏💞?←

• なのかのん

なのかのんおはようございます💕 これジャムにしか見えないですね😳✨ 本気で食べそう(笑)!! 目元専用のって最近色々ためしててPOLAやらなめらか本舗やら使ってますが、ジェルだと浸透率がよさそうですね!

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mulそうそう、トップ画変えましたのでまたよろしくお願いします(人д`*)✨ リンクルショットお値段張るのでかなり悩みましたがかなり少量ずつ使うので結構もつかと思います✨

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 コメントありがとうございます😊💕 そうなんです!香りもそのもので… お腹が空いていたら思わず手を出してしまいそう…🙈💦笑 リンクルショット!!気になってました💡 目元ケア用品はほぼ初めてなので、とりあえずお手軽なものから試してみたんですが、 これから色々試してみたいと思います🙆

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

目元ケアランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第6位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第7位

アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ