• アイジャムB/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

eyejam アイジャムBの口コミ - 乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!ネタ系スキンケア商品かとナメてました。ごめんなさい

ネタ系スキンケア商品かとナメてました。ごめんなさい アイジャム B 以前、LIPSで見かけて気になっていたものを 某雑貨屋で発見したので購入 普段からパソコン&スマホに大変お世話になってるのに (仕事と趣味を合わせて1日11時間くらい画面見てる…) アイケアを何もしていないのはどうかと自分でも思ったので笑 まあ、ぶっちゃけ 「どうせインスタ映えコスメでしょwおもろいしそんなに高くないから買っちゃるわwww」 という心持ちだったのに裏切られた(いい意味で) 見た目と香りは商品名に違わず、ほぼジャム とくに匂い。とても美味しそうで甘い 思わず使用後にまだ少しベタつく指先を舐めそうになる ジャータイプだけどスパチュラなんかは付いてません 衛生面とか気にする人は自分で用意しましょう 私は一切気にしないので直接指突っ込んでる 一応、保湿性能に問題はないかな? すまん、何分乾燥肌とは無縁なものでよくわからないのだ… でな、使ってヤバかったのはな、わたくし、普段は激重奥二重なんだけどな、 何でか、使って寝た次の日、パッチリ二重になってるんや… 昼ごろには元に戻ってるけど 商品のおかげか、ついでにしてるマッサージのおかげかわからんけど…… もしかして、私奥二重じゃなくて浮腫んでただけーーー?!?!?! 今までも乳液とか塗ったついでに目元マッサージしてたけど ちゃんとソレ用のもの使うの大事だな…て リピしたい…気持ちはあるけど 購入した雑貨屋が微妙に遠いんだよな… どうしよか #スキンケア#アイジャム#eyejam

おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイジャムS / eyejam

アイジャムS

その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪

アイジャムB / eyejam

アイジャムB

瓶タイプで量があるのでコスパ◎ベタベタせずに、おやすみ前&朝の洗顔後にもOK。

アイジャムM / eyejam

アイジャムM

見た目も小瓶でとてもかわいい♡テクスチャーもジャムみたいな感じでした!

eyejam×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 【公式】eyejam(アイジャム)

【公式】eyejam(アイジャム)eyejamを見つけてくれてありがとうジャム~♡ いっぱい使ってください!!

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第2位

アイクリームランキング第5位詳細を見る

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第6位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

DECORTÉ

アイクリームランキング第8位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第9位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第10位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

アイクリームのランキングをもっと見る

ぬったさんの人気クチコミ

商品詳細情報eyejam アイジャムB

eyejam(アイジャム)
    《Blueberry》 眼精疲労回復・血行促進成分たっぷり!
    サンリッシュ
    2018/5/11
    スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年03月19日(Tue)