ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「«直毛・ストレート必見!前髪の作り方初級🔰..」

funi
  • 脂性肌
  • funi

«直毛・ストレート必見!前髪の作り方初級🔰» 皆さん、前髪で悩んだことありませんか? 私は毎日悩んでます笑笑 ○直毛 ○くせが付きやすく取れやすい ○雨の日などは最寄りに着いたら前髪瀕死😭 このような特徴のある方のために、前髪の作り方からキープまで教えたいと思います( ¨̮ )♡ 1. 画像の①の部分を流す 2. ヘアアイロンでしっかり巻いていきます! ⚠️よく、「前髪にすっと熱を通す感じ」と言いますが、直毛さんはそんなのじゃすぐ巻が取れます笑 ②→時間をかけて前髪の中間くらいの位置からカールさせる ③→やや緩めのカールを時間をかけてつける ここまでやると、2枚目の画像のようになります 3. ほぐしてスプレー 前髪の熱が冷めてから、目が粗い櫛で前髪をほぐして、ケープします! 色々試した結果、3Dケープに落ち着きました🌟 根元、毛先に軽くかけた後、指に少し出して②の分け目をなぞったら完成~っっ🥰🥰 #前髪 #直毛 #ストレートヘアー #ケープ #前髪キープ #前髪くるん

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• もちこ

もちこそもそも私の髪の毛、直毛で髪質硬くて、髪の毛分厚いという3点セットなのでこーゆー感じでふわんっと出来ないんですけどどうすればいいだぁぁぁあ😂

• もちこ

もちこ@funi___cco丁寧にありがとうございます!!! せび、実践したいです^^*

• funi

funi@himena_btsはじめまして、コメントありがとうございます✨ 私は髪質が柔らかく、すぐ巻が取れてしまうので、巻が持続する硬めの方が羨ましいです😭 が、お悩みのようなのでわかる範囲でお答えすると、 ○ストレートアイロンではなく太めのコテで巻く ○髪質改善治療を受ける(縮毛とは別のものです!) ○前髪を薄くする ○毛量が多い場合は、毛先だけでなく根元から巻く をしたらふんわりしやすくなるのではないかと思います☺️良かったら参考にしてみてください

• ななな

なななトプ画のムンビンに反応しちゃいました~🤤

• ななな

ななな@funi___ccoですです!!今回ほんとに1位にしてあげたい!!🤙🏻😭

• funi

funi@___xxx今回のカムバ貢ぎましょう📞📞💓笑笑

• ななな

ななな@funi___ccoまだまだ新規ですがアロハです~😌✡️

• funi

funi@___xxxありがとうございます✌️ もしかしてアロハの方ですか?☺️

• 先祖ライン❤

先祖ライン❤アロハです!ちなみにラキ推しです笑

• ともか

ともかコメント失礼します! 高校ではどんな前髪が多いですか?

• funi

funi@supreme_lips_n70ごめんなさい、全くアプリを開いていなかったので、今更ですが回答させていただきます。 私は今大学生で、高校生だったのは3年前ですが、巻いて流している子が8.9割でした☺️

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

SHIRO

サボン ヘアミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

モン パリ ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

funiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)