1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウチップ/生活良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

生活良品 アイシャドウチップ(化粧小物)の口コミ「良いもの見つけちゃいましたよ♥️♥️これ、..」

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧
  • びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

良いもの見つけちゃいましたよ♥️♥️ これ、すごーく便利です😋❤️ またまた、プチプラ商品を 紹介しますよ💁‍♀️💕 ✅セリア アイシャドウチップ(アタッチメント付き) ✅108円(税込) ✅太・細2つのチップで様々な アイメイクに即対応💕 先端のアタッチメントを付け替えられる アイシャドウ用チップ! 色ごとに使い分けたり、細チップでラインを描き、太チップでぼかすなど便利に使い分けができます! なんと!!!取り外しができるチップ‼️‼️ しかも、太・細のチップが 2個ずつついているんです(´•.̫ • ⋈)💓 計4個!! 太・細があると 使い分けができるから すごく助かる〜❤️ だいたいのアイシャドウについている 付属のチップは、 太いのと細いのが一緒になっていて 便利なんですけど、、、 一つしか入ってないから 4.5色あるアイシャドウだったら どうしても、一緒に使う!となると 色が混じってしまったり、、 あるあるじゃないですか⁉️笑 この、チップだと、 そんな悩みも解消されて、 それが改善されるんです(´•.̫ • ⋈) チップの取り外しも 簡単にできます‼️ 替えのチップを持ち運ぶ時は、 昔使っていたメザイクの空き箱を 使ってます🥺💓 ポーチの中でも、邪魔にならないから この箱意外に使えますよ😍😍 みなさんも良かったら これ使ってみてください(´•.̫ • ⋈) #プチプラ #セリア#アイシャドウチップ いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️付け替えれるの、初めてみた😳 斬新な感じだね🤔 セリア近くにないから行ったらみてみるね🙆🏻‍♀️

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@mairuipuでしょでしょ😝 うちも、珍しいーって思って 試しに買ってみたよ(´•.̫ • ⋈) そうなんや😭😭 逆に私は、セリアが近くあるから だから、セリアの商品が自然と多くなる、、笑 セリアよったら、ぜひぜひ 見てみてね💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100すごいすごいー!!大発見すぎる! みんな買うべき! びーちゃんさんこんなん見つけるのめっちゃ上手ですね😭いつも感謝しかない投稿😭✨

• びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧@picocosmeぴこりさーん♥️♥️ コメントありがとうございます😊 もぉー!もぉー!ぴこりさんに そんな褒められるなんて、、 終始動揺しっぱなしです🥺🥺笑 ありがとうございます‼️ プチプラオタクで、 いつもプチプラネタばかりですが、 これからも、良かったら見てくださいね💓

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

fillimilli

ウォータリーパフ

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

びーちゃん🌹フォロバします🤭🫧さんの人気クチコミ

商品詳細情報生活良品 アイシャドウチップ

生活良品
    セリア
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物