•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D濃密美容液 ヒアルロン酸|DAISOを使った口コミ 「こんにちは🌷今回は、100均を侮るなかれ!..」

모모
  • 脂性肌
  • 모모

こんにちは🌷 今回は、100均を侮るなかれ! D濃密美容液を紹介します🥰 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 私が実際に使っているのは、 『プラセンタ』と『ヒアルロン酸』 です! 他に『コラーゲン』と『ローヤルゼリー』があります! 🍼特徴🍼 ·全てが無香料・無着色・無鉱物油・エタノールフリー ·安心の日本製 ·15mlと小さいので持ち運びに便利 ·スポイトタイプなので量の調整がしやすく、使い勝手もいいし、衛生的にも◎ ❄️プラセンタ▶︎保湿力△ 肌にハリ&透明感が! ⭐️ヒアルロン酸▶︎保湿力◎もちもちになる! 🌙使い方(私の場合)🌙 1.お風呂からでて、導入液を塗る 2.化粧水を何度か塗る (私はハトムギ化粧水→無印の化粧水) 3.プラセンタをスポイト1回分くらいつける 4.美容液をつける 5.ヒアルロン酸を顔に2〜4適ほどつける (かなり伸びます!) 6.クリーム等をつける です! テクスチャーが 水っぽい>>>>とろとろ の順番でつけるので、私はこの順番でつけています! 美容液としてスキンケアの仕上げに使うのはもちろん、化粧水に混ぜたり乾燥の気になるボディパーツ用としても人気みたいです☺️ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 最初ヒアルロン酸つけたときびっくりしました!ほんとにCMでみるような肌が手に吸い付く感じ?がする!量は少ないかもだけど値段考えたらすごくいいと思う!私はプラセンタとヒアルロン酸予備買ってます🤤 みなさんもぜひ使ってみてください🔥 #100均 #美容液 #プチプラ #スキンケア #購入品

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• みるく

みるくフォローさせていただきました! 216円でCMのようなお肌に!? びっくりしました!Σ(゚д゚lll) ダイソーやセリア、キャンドゥの商品もとても良いものが出ていますね!108円でプルプルもちもちお肌が手に入るのならばとてもコスパが良いです!! 仲良くしましょーー!

• 모모

모모@orange_glow_ph5コメントありがとうございます☺️ フォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました!最近の百均すごいですよね、、コスメもよく話題になりますもんね😂美容液って聞くと高いイメージがありますが108円で手に入るし、効果もあるので最高です笑 こちらこそ仲良くして下さい!!🤤

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

모모さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)