メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)を使ったクチコミ

⚠️閲覧注意⚠️ 初めての投稿なのでドキドキ(--;) なんてお見苦しい写真...。 上の写真は1年前の物です。 画質が悪いのですが写真では分からないほどの赤ニキビが。 下の写真は無加工です! 自分でも綺麗と思ってしまうほどスベスベな肌になりました!笑 ↓ ↓ そんなニキビ肌な私をスベスベ肌に変えてくれたのがメラノccの化粧水です! 見た目はザ・黄色って感じで怖いですが...。 この商品に出会ってから人生変わりました! 1本使い切る時にはニキビが無くなっているはず...😉ニキビ・ニキビ跡に悩んでいる方はぜひ使って欲しいです!! #ニキビ #ニキビケア #最近のスキンケア #はじめての投稿

あずき

• ら

ほかに使ってる乳液、クリームなどはありますか?

• あずき

あずき@157_3アクアレーベルの青色を使ってます! あまりベタつくのが好きではないので少量で済ましています^^*

• りぷとん。

りぷとん。今まで使ったジェルクリームでさらさらタイプの物ってありますか?

• あずき

あずき@koto1158171すみません(. .)💧 今までジェルクリーを使用したことがありません...。

• Shredder

Shredder結構濃いめのニキビ跡って消えますか?

• あずき

あずき@shredder3051化粧水のみだとちょっと薄くなる程度ですが、メラノccの美容液と一緒に使うと結構薄くなりましたよ! ニキビ跡を無くすには辛抱強く続けるのみです(--;)

• Shredder

Shredder@azu__1030ありがとうございます!頑張ります!

• koto🐶

koto🐶脂性肌ですか?

あずき@orange_perfume_zanx脂性肌です😓

• koto🐶

koto🐶@azu__1030ありがとうございます😊 参考になりました!!

• す ば る

す ば る 化粧水を塗った後に使えばよろしいのでしょうか?

• あずき

あずき@my_kwk_n_315この商品は化粧水です(--;)💧 洗顔後これを最初に塗ってください..!

• す ば る

す ば る @azu__1030ああああ!書いてますね 💦すいませんでした 。

• cherry🍒

cherry🍒私今思春期ニキビに悩まされているので、今度買ってみます。オードムーゲとどっちがいいかな?

• あずき

あずき@sakkumamuコットンで拭き取ると摩擦で肌が痛くなったのでオードムーゲは使ってません❌ 私はオードムーゲは合わなかったです(;_;) メラノccオススメですよ!!笑

• cherry🍒

cherry🍒@azu__1030そ、そうなんですね。ありがとうこざいます😊

• はる

はる肌荒れにも効きますかね?( .. )

• あずき

あずき@twinkle_sounds_vai効くと思います!!刺激を感じたら悪化するので様子を見て下さいね!!

• はる

はる@azu__1030ありがとうございます!! 参考になりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちゅんちゅん🐤

ちゅんちゅん🐤どこで買ってますか?😳💦 薬局とかでも買えますかね…?😫

• あずき

あずき@twinkle_rouge_iujlどこの薬局でも売ってます!!!見た目がザ·黄色なのですぐ見つけられると思います笑

• ちゅんちゅん🐤

ちゅんちゅん🐤@azu__1030分かりました! ありがとうございます🙏💝

• coral_sounds_j9u

coral_sounds_j9uこれ使ってどれ位で効果が出てきましたか?

• あずき

あずき@coral_sounds_j9u1本使い切る時にはだいぶ効果出てきましたよ!! プラスにメラノcc美容液を使うともっと早く治ると思います。どちらも1000円以下なので買ってみてください♪

• uto_nya_mam

uto_nya_mamこれって、男性でも聞きますかね?

• あずき

あずき@supreme_perfume_54c個人差はありますが効きます!

• uto_nya_mam

uto_nya_mam@azu__1030ありがとうございます!この化粧水のあと乳液必要ですか?

• あずき

あずき@uto_nya_mam必要です!!薄く蓋をする感じで少量の乳液を顔全体に伸ばしてください!

• uto_nya_mam

uto_nya_mam@azu__1030おすすめありますか?何度もすみません…

• あずき

あずき@uto_nya_mamアクアレーベルの青色を使っています!

• uto_nya_mam

uto_nya_mam@azu__1030ありがとうございました!

• Megumi

Megumi乳液は、何を使っていますか?

• あずき

あずき@supreme_rouge_jmqアクアレーベルの青色です^^*

• 🌱

🌱敏感肌なんですが、荒れたりしないですか?

• あずき

あずき@rin_23敏感肌は刺激を感じるかもしれません!! 刺激を感じたら直ぐに使用を中止した方がいいと思います。。

• 🌱

🌱@azu__1030返信ありがとうございます。 分かりました、考えてみます!

• アヤカ

アヤカ使い方を詳しく教えて欲しいです!コットンなのか、手でやるのか、、、など。お願いします🙏🏻

• あずき

あずき@ayaka_00分かりにくいと思いますが新しく投稿しました😌 良ければ拝見してください。

• アヤカ

アヤカ@azu__1030わざわざありがとうございます🙇‍♀️

• りぃ

りぃはじめまして! メラノCCの化粧水には美白効果はありましたか?

あずき@lee77ありました!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆう

ゆうだいたいどれ位で効果が出始めましたか?

• あずき

あずき@orange_make_2vd一本使い終わる時には効果が実感できると思います٩(*´◒`*)۶♡

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycv色々種類あると思うんですけど 美白用がニキビ跡にも一番ききますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あずき

あずき@pink_beauty_9ycv美白用が1番効くと思います(❁•ᴗ•❁)

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycvありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あいた

あいたえ、これマジですか?! こんないい化粧水あったんですね😍 試してみますね!

• めりっち

めりっちコメント失礼します! 私もニキビ、ニキビ跡がかなり酷くて 最近は首にまで繁殖してしまって(T^T)(T^T) それで、メラノccの小さいチューブのようなのを リピして使ってるのですが、この化粧水タイプは チューブの方とどう違うのでしょうか? また効き目的に化粧水の方がすごく気になります! よければ、コメントお願いします!!✨✨

• あずき

あずき@merirunそれは美容液ではないでしょうか?? 私も美容液愛用してます(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・* 化粧水は顔全体につける 美容液はニキビ、ニキビ跡にピンポイントでつける それが1番の違いだと思います(あまり詳しくないのですみません💧) 化粧水の方が美容液よりも効果を感じました(あくまで個人差ですが...)

• めりっち

めりっち@azu__1030なるほど!! コメントありがとうございます! 全体的に予防の面でも化粧水は使えそうですね! 参考にします!! ありがとうございました!!

• 小夜

小夜コメント失礼します、!これは普通の化粧水のように顔全体につけても大丈夫なやつですか??

• あずき

あずき@enjoy__girl__7これは化粧水なので普通に顔全体につけても大丈夫です🙆🏻👌✨

• 小夜

小夜ありがとうございます!!

• fantastic_beauty_obw

fantastic_beauty_obwどれくらいの期間で治りましたか?

• coral_sounds_uwe

coral_sounds_uweニキビだけじゃなくて3年前くらいの傷跡もきえますか?

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzld@coral_sounds_uweこんにちは傷跡はどうかわかりませんが、私はニキビ跡も薄くなりましたし、膝とかの黒ずみもなくなりました!(←恥ずかしいけど言っちゃう)

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzld@coral_sounds_uwe消えるかどうかは分かりません。ただ目立たなくなるもしかしたら無くなるくらいなので。ちゃんと治したいのなら病院に行くことをおすすめします「お力になれなくてすみません」

• supreme_cosme_8p92

supreme_cosme_8p92コメント失礼します。美容液はどのようにして使っていますか?( ; ; )

• あずき

あずき@supreme_cosme_8p92ニキビ・ニキビ跡に塗り込むだけです(優しく!) 伸びがとてもいいので少量でOKです👍✨

• 綾瀬

綾瀬1本使い切ったのってだいたい何ヶ月くらいでしたか??

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41955件
            650 円(税抜)
            フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
            フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
            ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
            導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32025件
            390 円(税込)
            モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
            化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
            アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
            POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
            化粧水のランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング