06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!⚠️閲覧注意⚠️初めて..」

あずき
  • 脂性肌
  • あずき

⚠️閲覧注意⚠️ 初めての投稿なのでドキドキ(--;) なんてお見苦しい写真...。 上の写真は1年前の物です。 画質が悪いのですが写真では分からないほどの赤ニキビが。 下の写真は無加工です! 自分でも綺麗と思ってしまうほどスベスベな肌になりました!笑 ↓ ↓ そんなニキビ肌な私をスベスベ肌に変えてくれたのがメラノccの化粧水です! 見た目はザ・黄色って感じで怖いですが...。 この商品に出会ってから人生変わりました! 1本使い切る時にはニキビが無くなっているはず...😉ニキビ・ニキビ跡に悩んでいる方はぜひ使って欲しいです!! #ニキビ #ニキビケア #最近のスキンケア #はじめての投稿

• めりっち⭐

めりっち⭐コメント失礼します! 私もニキビ、ニキビ跡がかなり酷くて 最近は首にまで繁殖してしまって(T^T)(T^T) それで、メラノccの小さいチューブのようなのを リピして使ってるのですが、この化粧水タイプは チューブの方とどう違うのでしょうか? また効き目的に化粧水の方がすごく気になります! よければ、コメントお願いします!!✨✨

• あずき

あずき@merirunそれは美容液ではないでしょうか?? 私も美容液愛用してます(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・* 化粧水は顔全体につける 美容液はニキビ、ニキビ跡にピンポイントでつける それが1番の違いだと思います(あまり詳しくないのですみません💧) 化粧水の方が美容液よりも効果を感じました(あくまで個人差ですが...)

• めりっち⭐

めりっち⭐@azu__1030なるほど!! コメントありがとうございます! 全体的に予防の面でも化粧水は使えそうですね! 参考にします!! ありがとうございました!!

• りぃ

りぃはじめまして! メラノCCの化粧水には美白効果はありましたか?

あずき@lee77ありました!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ら

ほかに使ってる乳液、クリームなどはありますか?

• あずき

あずき@157_3アクアレーベルの青色を使ってます! あまりベタつくのが好きではないので少量で済ましています^^*

• koto🐶

koto🐶脂性肌ですか?

あずき@orange_perfume_zanx脂性肌です😓

• koto🐶

koto🐶@azu__1030ありがとうございます😊 参考になりました!!

• supreme_cosme_8p92

supreme_cosme_8p92コメント失礼します。美容液はどのようにして使っていますか?( ; ; )

• あずき

あずき@supreme_cosme_8p92ニキビ・ニキビ跡に塗り込むだけです(優しく!) 伸びがとてもいいので少量でOKです👍✨

• あやか

あやか使い方を詳しく教えて欲しいです!コットンなのか、手でやるのか、、、など。お願いします🙏🏻

• あずき

あずき@ayaka_00分かりにくいと思いますが新しく投稿しました😌 良ければ拝見してください。

• あやか

あやか@azu__1030わざわざありがとうございます🙇‍♀️

• ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎乳液は、何を使っていますか?

• あずき

あずき@supreme_rouge_jmqアクアレーベルの青色です^^*

• Shredder

Shredder 結構濃いめのニキビ跡って消えますか?

• あずき

あずき@shredder3051化粧水のみだとちょっと薄くなる程度ですが、メラノccの美容液と一緒に使うと結構薄くなりましたよ! ニキビ跡を無くすには辛抱強く続けるのみです(--;)

• Shredder

Shredder @azu__1030ありがとうございます!頑張ります!

• ゆう

ゆうだいたいどれ位で効果が出始めましたか?

• あずき

あずき@orange_make_2vd一本使い終わる時には効果が実感できると思います٩(*´◒`*)۶♡

• ちゅんちゅん🐤

ちゅんちゅん🐤どこで買ってますか?😳💦 薬局とかでも買えますかね…?😫

• あずき

あずき@twinkle_rouge_iujlどこの薬局でも売ってます!!!見た目がザ·黄色なのですぐ見つけられると思います笑

• ちゅんちゅん🐤

ちゅんちゅん🐤@azu__1030分かりました! ありがとうございます🙏💝

• coral_sounds_j9u

coral_sounds_j9uこれ使ってどれ位で効果が出てきましたか?

• あずき

あずき@coral_sounds_j9u1本使い切る時にはだいぶ効果出てきましたよ!! プラスにメラノcc美容液を使うともっと早く治ると思います。どちらも1000円以下なので買ってみてください♪

• りぷとん。

りぷとん。今まで使ったジェルクリームでさらさらタイプの物ってありますか?

• あずき

あずき@koto1158171すみません(. .)💧 今までジェルクリーを使用したことがありません...。

• cherry🍒

cherry🍒私今思春期ニキビに悩まされているので、今度買ってみます。オードムーゲとどっちがいいかな?

• あずき

あずき@sakkumamuコットンで拭き取ると摩擦で肌が痛くなったのでオードムーゲは使ってません❌ 私はオードムーゲは合わなかったです(;_;) メラノccオススメですよ!!笑

• cherry🍒

cherry🍒@azu__1030そ、そうなんですね。ありがとうこざいます😊

• す ば る

す ば る 化粧水を塗った後に使えばよろしいのでしょうか?

• あずき

あずき@my_kwk_n_315この商品は化粧水です(--;)💧 洗顔後これを最初に塗ってください..!

• す ば る

す ば る @azu__1030ああああ!書いてますね 💦すいませんでした 。

• あずき

あずき乾燥性敏感肌ならヒリヒリしてしまうかもしれません😭 ビタミンC化粧品は刺激強めが多い気がします、、 乾燥性によるニキビは保湿を十分にすることで悪化を防ぐ事ができます! 同じビタミンC製品を使用したいのであればグーダルの美容液おすすめです。 低刺激なので敏感肌さんでも大丈夫です。 私も使いましたが良かったですよ!!! 内側からのケアも大切なのでサプリメントを服用するのも良いかもしれません。 ハイチオールBクリアは私の中で1番効果がありました。 長々とすみません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• あずき

あずき私は一度に沢山つけず、500円玉ぐらいに取って使っています。叩いてもお肌に浸透しないので、手で包み込む様に浸透させています。

• 🌱

🌱敏感肌なんですが、荒れたりしないですか?

• あずき

あずき@rin_23敏感肌は刺激を感じるかもしれません!! 刺激を感じたら直ぐに使用を中止した方がいいと思います。。

• 🌱

🌱@azu__1030返信ありがとうございます。 分かりました、考えてみます!

• 白ごはん

白ごはん今使っていてあと5分の1くらいなのですが、私の場合はニキビ跡には効きましたがニキビ自体には効かず逆に悪化してしまいました…主さんはどのように使われていますか?(効果は人それぞれですが誰かの参考になれば幸いです😌)

• はる

はる肌荒れにも効きますかね?( .. )

• あずき

あずき@twinkle_sounds_vai効くと思います!!刺激を感じたら悪化するので様子を見て下さいね!!

• はる

はる@azu__1030ありがとうございます!! 参考になりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• uto_nya_mam

uto_nya_mamこれって、男性でも聞きますかね?

• あずき

あずき@supreme_perfume_54c個人差はありますが効きます!

• uto_nya_mam

uto_nya_mam@azu__1030ありがとうございます!この化粧水のあと乳液必要ですか?

• あずき

あずき@uto_nya_mam必要です!!薄く蓋をする感じで少量の乳液を顔全体に伸ばしてください!

• uto_nya_mam

uto_nya_mam@azu__1030おすすめありますか?何度もすみません…

• あずき

あずき@uto_nya_mamアクアレーベルの青色を使っています!

• uto_nya_mam

uto_nya_mam@azu__1030ありがとうございました!

• ♡

色々種類あると思うんですけど 美白用がニキビ跡にも一番ききますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あずき

あずき@pink_beauty_9ycv美白用が1番効くと思います(❁•ᴗ•❁)

• ♡

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 小夜

小夜コメント失礼します、!これは普通の化粧水のように顔全体につけても大丈夫なやつですか??

• あずき

あずき@enjoy__girl__7これは化粧水なので普通に顔全体につけても大丈夫です🙆🏻👌✨

• 小夜

小夜ありがとうございます!!

• うるま(  '-' )

うるま( '-' )どれくらいの期間で治りましたか?

• coral_sounds_uwe

coral_sounds_uweニキビだけじゃなくて3年前くらいの傷跡もきえますか?

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzld@coral_sounds_uweこんにちは傷跡はどうかわかりませんが、私はニキビ跡も薄くなりましたし、膝とかの黒ずみもなくなりました!(←恥ずかしいけど言っちゃう)

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzld@coral_sounds_uwe消えるかどうかは分かりません。ただ目立たなくなるもしかしたら無くなるくらいなので。ちゃんと治したいのなら病院に行くことをおすすめします「お力になれなくてすみません」

• yuuki

yuukiめっちゃキレイに治ってますね~ 私は冬は、良くなって結構すべすべになるんですけど··夏になるとボツボツと赤ニキビがほっぺに沢山出てきてしまって、、 早く冬になって欲しいと願うばかりです笑

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します〜!💦 メラノCCの美容液は使ったことありますか?効果ありましたか?

• あずき

あずき@twice_nayeon質問ありがとうございます~! メラノcc美容液使ってます!今も!! 戯ちゃんに影響されて購入しました😌✨ とてもいいです!!跡がかなり薄くなりました

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘@azu__1030そうなんですね🙌🏻 ありがとうございます😳私も気になっていたので買ってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• あの子

あの子こんばんにちは☆ この化粧水は、薬品コーナーの所に置いてあるんですかね????✨

• あずき

あずき@anoko4化粧水とか乳液が売ってるところに置いてますよ! 黄色なのですぐ分かるはず!です

• あの子

あの子@azu__1030教えて頂きありがとうございます✨

• いちご

いちご肌は乾燥肌ですか?

あずき@uhyohyo脂性肌です

• いちご

いちご@azu__1030お忙しい中お返事ありがとうございます!^-^

• colorful_sounds_blm

colorful_sounds_blmメラノCC使うと肌がヒリヒリするし、 それに私は敏感肌なのですがどうすれば 良いでしょうか。

• あずき

あずき@colorful_sounds_blmヒリヒリしたら使用を中止してください! 敏感肌には刺激が強すぎたのかもしれませんね。 同じビタミンC系ならグーダルのセラムなら敏感肌でもヒリヒリせず使えますよ!!! Qoo10などで購入出来ますので是非🙌

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀私も超乾燥性敏感肌なんですが、今ニキビがだんだん悪化してきて全然良くなる気配もなく…😢 メラノCC化粧水って敏感肌の人は使っても 肌荒れとかヒリヒリしたりとか大丈夫ですか…?? ニキビは治したいけど、今とても迷っています(-_-;)💦 コメントください。

• fantastic_make_a45n

fantastic_make_a45nOMG where can I find it??

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19617件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
                    メンソレータム メラノCC