42b5e6a8a575ddc2eba38d84 1559792420 thumb

ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)の効果に関する口コミ「世間で話題になってる中、そんなの嘘だろ〜と..」 by shiny_cosme_9fb

世間で話題になってる中、 そんなの嘘だろ〜とか 皆は合うだろうけどわたしには合わないだろうな、失敗すると怖いから今の化粧水+乳液のやつでいいや と思って使い続けていました。 つい1ヶ月2ヶ月前に買い続けてこれをまだ使い続けてますが、全然違う。 私肌をたまにいじってしまって、あぁ、、となることが多いんですがそういう赤み?とかも消えてきて、本当に肌が白くなってきている気がする。友達にも使い始めた時に 白くなってない?笑 と冗談で言ったら それ思ってた!! と言われるほど、、、、 私はこの化粧水をたっぷりパックで塗った後にニベアを塗ってます(おでこにつけると私はおでこ脂がすごくなってしまうのでおでこ以外に) そして、この間、まだあの化粧水+乳液が残っていたので久しぶりに使ってみると、 全然肌に浸透してない感じが体感でわかりました。乳液+だからなのかな?なんか、塗った感じ?はこっちの方があるのですが、浸透感がやっぱり違うなって思いました。 私みたいにあんまり効果信じてない人とか、一度使ってみるのありだと思います。おススメです。

shiny_cosme_9fb

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:2069件
1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

shiny_cosme_9fbさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

価格
650 円(税抜)
イミュ
毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。