• まりこ on LIPS 「お願いです!!!!体重を落とせるダイエット法を教えてください文..」(1枚目)

まりこ on LIPS 「お願いです 体重を落とせるダイエット法を教えてください ..」

お願いです!!!! 体重を落とせるダイエット法を教えてください 文化部で普段運動をしておらず、毎晩のマッサージと腹筋くらいしか動いていません() あと、ご飯は母が作ってくれて減らすのも賛同してくれないので食事から変えるのは難しいです 暇な日にはジムに行ったりしていますが、よくて週一です、 こんな怠惰な自分ですが、今年こそは痩せたいと思っています みなさんのやっている、やっていたダイエットを教えていただけませんか??? 体重を落とせて、足を細くできるようにがんばりたいです。協力お願いします( ; ; ) #ダイエット #脚やせ #みんなに質問

このクチコミを投稿したユーザー

• すみっこ

すみっこ何時以降は食べないダイエット!

• まりこ

まりこ@orange_glow_3yaありがとうございます!!!8時以降は食べないようにしてみます!

• NOA

NOAこんばんはコメント失礼します!のあです! 私もダイエット中です!私は、足パカをまいにち100回+ゆっくり10回を休まず毎日3セット程やっていてほかにもいろいろやっています!足パカは下っ腹と足にききます!筋力もついてガリガリの足ではなく菜々緒さんまでは行きませんが、綺麗な健康的で細い足になります!よかったらためしてみてください!ちょっとつらいです。しらべるとでてきます! 長文失礼しました。一緒にがんばりましょう!

• NOA

NOA目標もたてるのもすごく大事です! あと、0.1gでも減ったことには変わりないからめちゃくちゃ自分を褒める! 「私できるじゃん!0.1gか知らんけど減ったやん!天才!」みたいに←(笑) 最初は抵抗あるけど褒めたら自然に可愛くなっていきます! 可愛くなりたい。痩せたい。など努力をしようとしている女の子は無敵です! 1番かわいいです!またまた、長文ごめんなさい。(笑)

• まりこ

まりこ@jillstuartllove自分に自信が全くなく、どうしても否定的になってしまうので、それも頑張ります……( ; ; ) そうですよね、気持ちが大事ですもんね!ありがとうございます!可愛くなります!!! ありがとうございました!!!

• まりこ

まりこのあさん!コメントありがとうございます!足パカ…!やってはいたのですが、回数が全然違いました笑 自分に厳しくして、しっかりやってみようと思います!!!!ありがとうございます!頑張りましょうー!!!

• つらら

つらら私もダイエットしています! ダイエットの記録(体重や食事)をすると自分の体重の変化を知って「もっと頑張らなくちゃ!」と思うことが出来ます✨ おやつとかは食べないではなく前にコメントしてる人が言っていた通り何時以降は食べない!とかがいいと思いますよー 脚やせはマッサージをしたり足パカなどがいいと思います!マッサージは足の裏、足首から太ももへリンパを流すようなイメージでやるといいですよ!マッサージの方法はインターネットとかにも沢山載ってるので自分に会うのを見つけるといいですよーー 長文失礼しました! 一緒に頑張りましょう💪✨

• まりこ

まりこ@fresh_make_lhzなるほど。。!記録すれば、モチベーションも上がりそうですよね! おやつ我慢するとストレスたまっちゃいそうなので笑 時間を決めて食べるようにしてみます! マッサージもよくわからないままやっているので、調べてみます!! コメントありがとうございました!!!頑張りましょーーー!!!!

2024年05月06日(Mon)