ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣昨日身体測定があったのですが、体重が…(察してください🙏)タイトルにもありますが、158.2㌢の44.8㌔です🥺…ということで、5月の修学旅行までに1キロでも痩せられるようにダイエットを開始します!!👊今は腹筋30...
もっと見るこんばんはコメント失礼します!のあです! 私もダイエット中です!私は、足パカをまいにち100回+ゆっくり10回を休まず毎日3セット程やっていてほかにもいろいろやっています!足パカは下っ腹と足にききます!筋力もついてガリガリの足ではなく菜々緒さんまでは行きませんが、綺麗な健康的で細い足になります!よかったらためしてみてください!ちょっとつらいです。しらべるとでてきます! 長文失礼しました。一緒にがんばりましょう!
目標もたてるのもすごく大事です! あと、0.1gでも減ったことには変わりないからめちゃくちゃ自分を褒める! 「私できるじゃん!0.1gか知らんけど減ったやん!天才!」みたいに←(笑) 最初は抵抗あるけど褒めたら自然に可愛くなっていきます! 可愛くなりたい。痩せたい。など努力をしようとしている女の子は無敵です! 1番かわいいです!またまた、長文ごめんなさい。(笑)
のあさん!コメントありがとうございます!足パカ…!やってはいたのですが、回数が全然違いました笑 自分に厳しくして、しっかりやってみようと思います!!!!ありがとうございます!頑張りましょうー!!!
私もダイエットしています! ダイエットの記録(体重や食事)をすると自分の体重の変化を知って「もっと頑張らなくちゃ!」と思うことが出来ます✨ おやつとかは食べないではなく前にコメントしてる人が言っていた通り何時以降は食べない!とかがいいと思いますよー 脚やせはマッサージをしたり足パカなどがいいと思います!マッサージは足の裏、足首から太ももへリンパを流すようなイメージでやるといいですよ!マッサージの方法はインターネットとかにも沢山載ってるので自分に会うのを見つけるといいですよーー 長文失礼しました! 一緒に頑張りましょう💪✨
コメント失礼します! しっかりお風呂に浸かるのは足痩せに効果的です。 あまり浸かれないのであれば肘や膝の関節にシャワーを当てるだけで大丈夫です💗 食事は食べなくても太るので おかわりもせず出された分だけ3食をまもり、 水分補給はこまめに🥺 これは美肌にもつながります。 運動やストレッチほど即効性はありませんが これを生活に取り入れることができると 簡単なことなので一度続けば罪悪感もあるので続けれると思います。安定性がある気がするのでリバウンドもあまりないと私は思います。
そうですか😭良かったですこちらこそありがとうございます🥰
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|516 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|808 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|108 view
LIPS PR|9895 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|314 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
何時以降は食べないダイエット!