• Akari. on LIPS 「足についての質問です。私は今までたくさんの脚やせを挑戦してきた..」(1枚目)
  • Akari. on LIPS 「足についての質問です。私は今までたくさんの脚やせを挑戦してきた..」(2枚目)

• あお
    あお

初めまして葵です🙇🏻‍♂️ 自分はお風呂で身体を洗うついでにグリグリと脂肪を潰すようにマッサージし始めてから脚に隙間が出来るようになりました。お風呂でマッサージは結構効くと思います😳 膝下が歪んでいるとのことですが多分膝下O脚じゃないかなと思います。YouTubeなどに膝下O脚を改善するストレッチなどがありましたので良かったら調べて見てください👍🏻👍🏻👍🏻

• あお
      あお

@fresh_cosme_xduk是非試して見てください👶🏻♡ いえいえ!お役に立てて嬉しいです! こちらこそ返信ありがとうございました😌

Akari.

@aaaoooiii__初めまして!!回答ありがとうございます! 今日からマッサージしてみます😭 膝下O脚というのを初めて知りました!なんていう歪みなのか分からず解消方法が分からずにいたのですごくありがたいです😂 本当にありがとうございました!!

fresh_blush_pm6

私は毎日Youtubeのひなチャンネルのダイエット動画を見て頑張っています オススメです!

fresh_blush_pm6

@fresh_cosme_xdukお互い頑張りましょう!!^^*

Akari.

@fresh_blush_pm6結構昔の投稿なのに返信ありがとうございます! ひなちゃんねるさんの動画を見て私も頑張ってみます!

Akari. on LIPS 「足についての質問です。 私は今までたくさんの脚やせを挑戦してき..」

足についての質問です。 私は今までたくさんの脚やせを挑戦してきたんですが全く細くならず悩んでいます😭メディキュットを毎日はいているしマッサージもしているので浮腫んでいるわけではありません。 私のこの足が痩せそうな方法は何かありますか?? あともう1つの悩みが足首から膝にかけて歪んでいる感じがある所です。これに効果的なストレッチとかがあれば教えて欲しいです!! 初投稿が質問で緊張してるのですが返信してくれる人がいたら嬉しいです😭 #脚やせ#相談 #みんなに質問 #ダイエット #可愛くなりたい #はじめての投稿