• 妄 on LIPS 「ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣昨日身体測定があったのですが、体重..」(1枚目)
  • 妄 on LIPS 「ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣昨日身体測定があったのですが、体重..」(2枚目)
  • 妄 on LIPS 「ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣昨日身体測定があったのですが、体重..」(3枚目)
  • 妄 on LIPS 「ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣昨日身体測定があったのですが、体重..」(4枚目)

妄 on LIPS 「ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣ 昨日身体測定があったのですが、体重が…(察してください🙏) ..」

ダ⃣イ⃣エ⃣ッ⃣ト⃣開⃣始⃣ 昨日身体測定があったのですが、体重が…(察してください🙏) タイトルにもありますが、158.2㌢の44.8㌔です🥺 …ということで、5月の修学旅行までに1キロでも痩せられるようにダイエットを開始します!!👊 今は腹筋30回+かかと上げ30回+お菓子を抑えることをしていますが、一向に体重が減りません…。 2枚目(足汚くてすいません😢)の写真でも分かる通り、足が凄く太いです😭 そして、3枚目の横からの写真と4枚目の正面からの写真を比べてみてください😭 私は比較的、身体は細い方なのですが平べったい??感じなのが悩みです…😅(分かってほしい) 正面から見た時に細くしたい…😂 そして、画像にはありませんが、太ももの裏からお尻にかけてが一向に痩せません😰 なので、お腹のところが薄いと増してお尻が大きく見えるのもまた悩みです…(実際大きい😩) …という感じで悩みだらけの私の体なのですが、 [脚やせする方法] [お腹を正面から見た時に細くする方法][太ももの裏からお尻を痩せる方法] を是非教えてください!!🙏 痩せたい人、一緒に頑張ろう!!💪 #みんなに質問 #脚やせ #ダイエット

• れもん🍋🍋

れもん🍋🍋美容体型が身長-110です。 なので痩せる必要がないと思います

• 妄

@lemon_makeコメントありがとうございます🙏 でも、全身がアンバランスで気になるんです😅(洋ナシ型??みたいな) この場合は、痩せるより引き締めるのを目的にした方が良いんですかね…??

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬めっちゃ痩せてるじゃないですか!! 逆に痩せ過ぎてて心配な位です… 足、くっっっそ細い!! 私、158センチ、51キロですよ??www

• 妄

@pink_blush_341いえいえ!! 頑張りましょう!!😁👊

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_beauty_pnff返信ありがとうございます💓💓💓💓 いいね してくれてありがとうございます! 一緒に頑張りましょう!ー

• 妄

@pink_blush_341コメントありがとうございます🙏 足、立つと膝上の肉が凄いですよ…😖 それに、写真では分かりにくいと思いますが、全身で見るとかなりアンバランスです…😭 Erinaさんも十分痩せてると思いますよ!!笑 それに、少し肉付きも良かった方が、男子は好きならしいです笑(クラスの男子が言ってた)

• 絵梨香

絵梨香質問っていうのは化粧品で質民じゃないんですか?利用規約みてください。

• 妄

@emi___1225コメントありがとうございます🙏 化粧品についての質問ということでしょうか…?? すみません、初心者なもので…。利用規約見てみます…!! そして、ご指摘ありがとうございます!!🙏 以後、気をつけたいと思います😔

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• 妄

@hiroron113こちらこそよろしくお願いします😚

2024年04月24日(Wed)