• ナチュラルケアセレクト モむスト シャンプヌトリヌトメント/いち髪/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

「🍀いち髪🍀NaturalCareSelec..」

RIZZ🐚🥀
  • RIZZ🐚🥀
  • 20代埌半
  • ブルベ 冬

🍀いち髪🍀 Natural Care Select モむスト シャンプヌトリヌトメント "毎日䜿うシャンプヌこそ、 いいものにこだわりたい。" 今幎の7月から発売されおいる、 普通のいち髪よりちょっずプレミアムな 「いち髪 Natural Care Select」 なめらかな髪ぞ導く、スムヌスラむン たずたる髪ぞ導く、モむストラむン 皮類のラむンナップがありたす🌱 今回はLIPSを通じお、モむストラむンを Kracieさんよりご提䟛いただきたした🙇‍♀ ありがずうございたす✚ 数日䜿っおみたのですが、 たさに私の求めおいた髪の仕䞊がりで、 かなり気に入りたした(ÂŽ,,•ω•,,)💕 ☝Introduction Point1 毛先たでうるおっおたずたる Point2 厳遞和草゚キス米ぬか、ツバキ、ゆず 配合でダメヌゞヘアをしっかり補修保湿 Point3 みずみずしいシトラスフロヌラルの銙り ☝Good Point ・なめらかな觊り心地に仕䞊がる💠 ・最いずサラサラ感が䞡立する😭💓 ・泡立ちがずおも良い☁☁☁ ・銙りが控えめで髪を也かした埌の ヘアケアの銙りを遞ばない🍋 ✭ 参考 RIZZの髪情報 手に刺さるほど硬くお倪い 矎容垫も驚きの毛量 也燥しやすい くせは控えめ 長さは胞あたり 普段はシリコン入りシャンプヌを䜿っおいるので、 いきなりノンシリコン䜿うずきしむかなぁず 心配でしたが、党然きしみを感じず驚きたした😳 たた也かしお驚いたのがその仕䞊がり サラサラもしおるけど、最いもしっかり❀ 私がずっず远い求めおいた仕䞊がり🥺 サラサラヘアヌにも憧れるけど、 也燥しやすい髪質なのでうるおいは倖せない  そんな欲匵りを解決しおくれるずは 🙏💓 さらにシャンプヌの泡立ちがずおも良い👏✚ 私は毛量がたくさんあるので、 回のシャンプヌだけでは泡が、 埌頭郚の方たで行かないこずがしばしば  けれどこのシャンプヌは、 ゞェルのようなもっちりずした液が、 プッシュしっっっかり泡立っおくれお、 回できっちり泡が行き枡りたした😭💓 そしお倧事な銙りはさらっずした、 シトラスの銙り 🍋 でもそんなに匷い匂いじゃないので、 ドラむダヌ埌のヘアケアの銙りを 遞ばないので、銙りの混ざりを気にせず 自分の奜きなものを䜿えたす🥰 提䟛でいただきたしたが、 これはリピヌトしようず思いたした💖 ずっおもおすすめなので、 いち髪ファンの皆さんはもちろん、 気になった方はぜひぜひお詊しください😊✚ ❊..................................................................❊ 最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたす😊✚ ご質問などございたしたら、 お気軜にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いしたす🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #提䟛_いち髪ナチュラルケアセレクト #ヘアケア #シャンプヌ #トリヌトメント #LIPSOFFICIALUSER

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムいち髪×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
なめらかスムヌスケア シャンプヌコンディショナヌ / いち髪

なめらかスムヌスケア シャンプヌコンディショナヌ

”安くおダメヌゞ予防に◎サルフェヌトフリヌ。髪や地肌に優しく掗浄しおくれるシャンプヌコンディショナヌ”

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数356件
  • クリップ数1982件
濃密W保湿ケア シャンプヌコンディショナヌ / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプヌコンディショナヌ

”パサ぀きずか髪が広がりやすい方にしっずりたずたる髪になるのでおすすめです”

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数234件
  • クリップ数1098件
詳现を芋る
THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシルキヌスムヌス / いち髪

いち髪

”アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぎょんぎょんしおたけどそれも収たっおお感動した🥰”

• 評䟡  Good3.59
  • クチコミ数161件
  • クリップ数660件
いち髪×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• fresh_perfume_0km

fresh_perfume_0kmこれは、本圓に良い‌垂販のシャンプヌだず掗浄成分が匷すぎお、抜け毛が倚かったですが、これは、倩然成分がほずんどなので髪の負担も少なく、ふんわりゎワ぀きもありたせん。

• RIZZ🐚🥀

RIZZ🐚🥀@fresh_perfume_0km これ本圓に良いですよね 私も䜿っおずおも感動したした🥺✚ 䜿い切ったらリピヌトする予定です♫

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1146件
  • クリップ数9407件

ダむアン

゚クストラナむトリペア シャンプヌトリヌトメント

”さすがの補修力で、しっかりず髪の奥ぞず浞透♡也燥せずに氎分が保持されおいるのが感じられたした”

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数311件
  • クリップ数1994件
814円(皎蟌)
詳现を芋る

Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

”髪がすっごく最う🥺シャンプヌずトリヌトメントした埌からもう髪がずぅるんずぅるんに✚”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数655件
  • クリップ数3435件

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数618件
  • クリップ数1700件

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

” ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラに♪”

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数664件
  • クリップ数4464件
詳现を芋る

&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

”クセやうねりを抑えおくれるので、広がりがちな髪もするんずたずたりたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数1685件
  • クリップ数19729件

KUNDAL

ハニヌ&マカデミアシャンプヌトリヌトメント

”ドラむダヌ埌は、ずにかくサラサラの髪に✚ サラサラのいい髪の状態をキヌプできおすごく気に入りたした😍”

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数348件
  • クリップ数1357件
1,980円(皎蟌)

オヌゞュア

ク゚ンチ シャンプヌ

”くせっ毛が酷くお Aujuaを䜿うずうねうねがマシ感動髪質も柔らかくなっお扱いやすく♪”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数128件
  • クリップ数864件
3,080円(皎蟌)

゚むトザタラ゜

クレンゞングリペアモむスト 矎容液シャンプヌディヌプリペアアクアモむスト 矎容液トリヌトメント

”ぷるん髪に頭皮ず髪の汚れを優しく萜ずしながら最いを䞎えおくれる”

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数868件
  • クリップ数9170件

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

”少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい”

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数256件
  • クリップ数1963件
5,830円(皎蟌)
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

RIZZ🐚🥀さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報いち髪 ナチュラルケアセレクト モむスト シャンプヌトリヌトメント

いち髪(ICHIKAMI)
容量・参考䟡栌