404747e5202e9c293cac04d6 1545277490 thumb

いち髪ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント

• ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サロン帰りのいい香り、ツヤ、ノンストレスヘ..」

izu
  • izu

サロン帰りのいい香り、ツヤ、ノンストレス ヘアーに憧れる今日この頃 皆さんはいかがお過ごしでしょうか🤧♥️ 💚時間がなくて美容室にも行けない 💚疲れすぎて美容室に行く気が湧かない けど、女性らしいあの「サラ艶髪」憧れません? 私は憧れます。 やっぱり街歩いてていい香り、サラ艶髪、 見るとね、、、 「着いて行きたくなっちゃう、、🤤♥️💦」 それは冗談として、、、(笑) そのぐらい断言していい、憧れます そんなサラ艶髪に、サロンに行かなくても 叶えてくれるヘアケアアイテムを 「クラシエ」様より頂きました🙏🏻💋 大切に使わせて頂きます、ありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💚いち髪 ナチュラルケアセレクト 「スムース シャンプー&トリートメント」💚 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💡指通りがいいサラサラな髪へ💡 この時期、「乾燥」「静電気」などで 絡まってしまった指通りの悪い髪の毛に 説教したくなる😶ほどの毎日ですが 当商品を使った日は 自分の髪の毛?と疑うほど効果がありました 💡香りがとにかく私は好き💡 絶対、嗅いだことのある好みがあまり 分かれない、刺激の少ない優しい香りでした 甘くもなく、柑橘すぎない、ちょうどいい 香りで私的、ドンピシャ👶🏻♥️ドストライク 💡少量でかなりの泡立ち💡 その日の汚れ具合とかではなく、 シンプルに泡立ちの悪いシャンプーって ストレス溜まりません? 当商品は、少量でもしっかり泡立ちました これぞ!ノンストレス!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔷ただ シャンプーを洗い流したあと少しだけ きしむ気がしました、、 日頃使ってるシャンプーが かなり保湿力のあるシャンプーな為なのか 私の髪質にはきしむ感覚(つっぱる?)が あったのでご参考までに🙏🏻💦 ↓ ♥️その後、コンディショナーでしっかり ケアして洗い流すと少しは気にならなく なりました\(^o^)/が きしみがゼロにはなりませんでした、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になった方、ここをもっと知りたい!って方 お気軽にコメント下さい🤧💚💚💚💚 最後まで今日も読んで 頂きありがとうございます感謝( ◠‿◠ )💚 #提供_いち髪ナチュラルケアセレクト ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

izu

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いずちゃん!🙌🏻🙌🏻 たまたま今日美容室行ってきた🤣 帰りめっちゃ気分上がって何回も髪触っちゃう💓✨✨ シャンプーの香りって結構重要だから嗅ぎに行きたい〜〜👊🏻

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん〜✌︎('ω')✌︎♥️ いやん、たまたま過ぎてびっーっくり! 美容室癒されるし、行くだけで女としての 自覚上がるよね(笑)⤴️♥️ そうなのめっちゃ、匂いフェチで 匂い大事だからさ、買うとき絶対チェックする!!

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ナチュラルケアセレクト スムース シャンプー/トリートメント

• 480ml: 1049円
2018/7/13
いち髪(ICHIKAMI)