5de342f1334082e8a9f88f0c 1545277654 thumb

いち髪ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント

• ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

いち髪 ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)を使ったクチコミ

今回は いち髪ナチュラルケアセレクトモイストシャンプーに ついてのレビューです❤︎❤︎ こちらはLIPSを通していち髪ナチュラルケアセレクト様から頂きました。ありがとうございます🌱❤︎ 🐾アミノ酸系洗浄成分紹介 🐾ノンシリコン 🐾合成着色料フリー 🐾敏感肌の方のパッチテスト済み 地肌と髪に潤いを与え、髪の芯まで艶めく健やかな状態に整えてくれるそうで 香りはみずみずしいシトラスフローラルの香りだそうです💥 ここからは使用感レビューです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ わたし、あまりシャンプーにこだわりがなくて ノンシリコンだとかあまり気にしたことはなく、ただ香りは好きな香りにしたいなあというところでした📎 使ってみた感想としては 泡立ちすご!!!!!!!!!!!(笑) 泡がほんとに弾力があって重たい泡で頭皮を包み込まれる感じ、、、?それは本当に感動する泡質だった、、、💭 髪の変化はとくに正直感じなかったです、、、 いつも洗い流すヘアパックをしているのですが 試しにヘアパックしないでいち髪のシャンプー、コンディショナーだけで1日過ごしてみたけど毛先が絡まってしまって「あぁ、、、」 いつものヘアパックも加えるといつもの仕上がり🥺 だけどわたしの母はこれを使ってすぐ 「わあ!髪の毛サラサラになった!」って行っていたので 髪質によるんだなあと、、、 あと香りが まじでほんとに受け付けなかった、、、 わたし自身甘い香りが好きで 髪の毛だけでも女の子!ってかおりにしたいんだけど これは 「そこらへんを歩いている身長低めでサングラスしててビールッパラの強面おじさんの香水の香り」 ほんとに少し臭い、、、 フローラルの中におじさんがのぞいてる。 偏頭痛持ちで、香りに敏感なので このシャンプー使った日は頭痛くなっちゃった、、、😭😭😭😭😭 なので香りで頭痛くなっちゃうよって人はテスターの匂いを嗅いでから買ってくださいね💥💥 せっかくいただいたけどわたしは すこし苦手でした、、、使用感は嫌いではないのですが 香りってやっぱり大切ですよね、、、! (あくまでわたし一個人の感想ですのでご了承くださいませ) #提供_いち髪ナチュラルケアセレクト ♡ ♡ ♡ アイコン変更しました🌱🌱💭 把握お願いします💥

続きを読む関連するクチコミをみる

♡可愛い娘だいすき♡

• ☁☁☁

☁☁☁私もこれ匂いった事があるのですが私も受け付けない匂いでした😭⤵️ 本当におじさん…和風…?って感じですよね😂 緑のパッケージの方も黄色のパッケージもどちらも甘いかわいらしい匂いではないのが残念でした😱

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_rouge_xwbこんばんわ☺️❤︎ そうなんです!和風っぽい香り、、、使用感は嫌いではないですが甘い香りが好きな方が多いのにこのような香りで出してくるのはツヨイ、、、と思いました(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

シャンプー・コンディショナーランキング

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey(アンドハニー)

&honey(アンドハニー)

1400 円(税抜)
パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー&ヘアトリートメントセット / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

シャンプー・コンディショナー

2667 円(税抜)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1499 円(税込)
ルミニーク ミッドナイトアロマ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / ラックス

ラックス

シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント / CLAYGE(クレージュ)

CLAYGE(クレージュ)

シャンプー/トリートメント

1400 円(税抜)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST(ボタニスト)

BOTANIST(ボタニスト)

アンククロス オリジナルシャンプー / アンクオリジナル

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る