• さゆ on LIPS 「(メモみたいな感じかもっ)冬休み中に39㌔にしたい!本気で頑張..」(1枚目)

さゆ on LIPS 「(メモみたいな感じかもっ) 冬休み中に39㌔にしたい!本気で頑張る😠 ..」

(メモみたいな感じかもっ) 冬休み中に39㌔にしたい!本気で頑張る😠 自分はこの方法で頑張ります💪💥 -太った原因- ・去年にずっとやっていたダンスをやめたコト ・家にこもっていたコト ・時間関係なく何食でも食べていたコト ・お菓子。ジュースをずっと飲んでいたコト だと思います それで気おつける事 ・ダンスを始めたから練習をいっぱいする ・お菓子。ジュースを減らす(2日に1杯) ・1日3食! 絶対 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1.食事 朝起きたら!白湯!を飲むこと 朝→スープorヨーグルト.りんご 昼→好きな物 夜→炭水化物抜き 野菜中心(ささみはOK!) それか きむち.納豆.もずく.トマト. 🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼🐨🐯🦁🐮🐷🐽🐸🐵 2.運動 ・3分間のダンス ・フラフープ ・エア縄跳び.縄跳び -筋トレ- ダンスでやっている !腹筋!30回ずつ 体育座り 足の裏をくっつける 90度 足あげる 起き上がってキープ:1分 手を上下に落とす:30回 左右に振る:30回 もう一個後ろにキープ:1分 手を上下:30回 左右に振る:30回 1個目のキープ 2個目 3個目とどんどん下げて最後に仰向け うつ伏せになりアザラシになってストレッチ -腕立て伏せ-30回ずつ 手を肩幅に開けてまっすぐ下に降ろす 開けて腕立て ⭕️腕立ての時は足は付ける 背中を伸ばす 真下に 土下座するみたいにストレッチ -ハイキン-30回ずつ 足を浮かさないように 体を上にあげる -体幹- お尻を上げ過ぎないように 平行にキープ 1分30秒を3セット 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🥭🍍🥥🥝 -お風呂- お風呂に入る前にしっかり水分を摂りましょう。 実際にやってみるとわかるのですが、とても汗をかきます。 入る前に飲むだけではなく、入っている最中もすぐ飲めるように用意しておくとよいかも知れません。 まずは5分浸かります。 かけ湯をした後、42~43度のお湯に5分浸かります。肩までしっかりと浸かって下さい。 慣れないうちは2~3分でもOKです。 5分休憩します。 湯船から出て5分休憩します。髪を洗いましょう。 また5分浸かります。 先ほどと同様に、慣れないうちは2~3分でも構いません。 5分休憩します。 湯船から出て、体を洗いましょう。 最後に5分浸かります。 初めはかなりキツイため、体調が優れない時や具合が悪くなったらすぐに中止しましょう。 お風呂から上がったらしっかりと水分を補給して下さい。 👶🏻👧🏻🧒🏻👦🏻👩🏻🧑🏻👨🏻👩🏻‍🦱👨🏻‍🦱👩🏻‍🦰👨🏻‍🦰👱🏻‍♀️👱🏻‍♂️👩🏻‍🦳👨🏻‍🦳👴🏻 この方法で出来るだけ頑張ってみます!! 長々すみません😓 やってみよっかな!って思った方もやってみて下さい☺️ 分かりにくくてすみません!その時はコメントしてください😁 #ダイエット #頑張るぞ!! #はじめての投稿