なー on LIPS 「洗顔などの後に顔を拭くときはタオルではなくティッシュなどで拭く..」

洗顔などの後に顔を拭くときはタオルではなくティッシュなどで拭く※タオルなどについている菌などが肌荒れなどの原因になります、メイクは初めは薄めのメイクで自分にあった色などをたくさん試して研究して自分にあったメイクを見つける、服装は自分の骨格に合う服を着るなどです、役に立てたら嬉しいです🥺💗 あのセブンのリップめっちゃいいですよ、保湿に使ってるけどピンクに若干なるのがカワイイちょうど良くて、美少女ロリピンクって感じ マジで指先(爪とか)、髪、肌はマジでマジで意識した方がいい。わたしイライラすると爪噛んじゃう癖あって10年間深爪で自分の爪嫌いだったけどそれやめて形も自分で整えたら褒められるようになったし自分の指好きになった。 お化粧して自分が一番可愛いって思える姿になって鏡に向かって わたし可愛い! って自分に言い聞かせる‼︎ほんとに可愛くなってくよ🙌🏻❕ 無駄な毛を剃る、入浴中に水を飲む、マッサージをする!!リンスーを付けて何分か放置すると匂いが残ってさらさらになります🤦🏻‍♀️💗 みんなお風呂上がりに運動!って書いてるけど汗かいちゃうから私はお風呂入る前にストレッチしてます!お尻はのがちゃんねるの5日で変化、二の腕はひなちゃんねるの7日間で変わった、お腹は竹まりのゆらゆら座って揺れるだけ、足痩せはなるねぇのカエル足です!私は反り腰なので気が向いたときにみおの女子トレ部で 4分間のものをやってます!朝早く起きれたときは同じくみおの女子トレ部をやってます!食事に関しては3食しっかり食べた方がいいです🥲朝食と夕食は軽く済ませても大丈夫ですがお昼だけは絶対ちゃんと食べてください。お菓子はSUNAOとか食べるといいかもしれません👍🏻私は300kcal以内で済ますように しているんですが300kcalって結構食べれます!業スーの抹茶プリン1個で115kcalぐらいでオススメです!後はこの時期になると暑くなるんですが、スープとかおすすめです!野菜が取れるので!スープをリゾットにして食べたりとかでもいいと思います👌🏻あとは有酸素運動がおすすめ!です! コンシーラーやファンデは値段渋らず高いの買ってください、アイシャドウとかアイブロウは安いのでもいいけど、ベースメイクはマジで高いのがいい。マスクしても崩れない、乾燥しない、毛穴浮きしない。私は頑張って貯金してDiorのコンシーラー買ってファンデ代わりにしてるけどマジで肌悩み無くなった 眉毛を整える!これはほんとに印象変わる。失敗しないために先に理想の眉毛を描いて(少し大きめに)剃ったら失敗しない、 取り敢えず言える事は、ノーメイクで日焼け止め(週2で忘れる)だけ塗った状態+ 洗顔後安い化粧水onlyの引きこもり期が1番肌の調子良かった。都会出て行った先々で「肌綺麗」って褒められてたのに仕事で毎日化粧する様になって今荒れまくってる。(ストレスもあるかもだけど) 朝は洗顔する!なぜなら枕のホコリなどを落とすためです!水、お湯などだけで洗っても細かいホコリは落ちません!落ちないまま化粧水なんて嫌ですよね?! 髪は綺麗にしたほうがいいです💇🏻‍♀️私はお風呂上がりと朝のヘアセットの仕上げにオイルつけて、週2でフィーノ使って、自分に合ったシャンプーに変えてから髪綺麗だねって言われることが増えました! 日焼け止めは毎日塗る、肌荒れは何も塗らない方が治りが早い※肌質には個人差があるのであくまでも私の意見です、水をたくさん飲む、いちご鼻はマッサージをすることと寝てる間に鼻クリップなどをして癖付ける、足痩せなどはマッサージをしてから脚パカなどをする※マッサージをして筋肉をほぐしておくなどです👍🏻 二重幅を広げるより瞼を薄くした方が可愛くなる ・歯の矯正をするだけでもかなり変わる ・化粧水をぬったあとにボディクリームをぬると最高にもちもち肌になる ・肌が荒れたら皮膚科に行く 瞼はマッサージで薄くなりますよ👍🏻👍🏻 それか、LIPSというアプリに乗っている"瞼の筋トレ"で薄くなります。 マッサージはなるねぇさん、内山先生がいいですよー💘💘 お風呂入る前に氷1個 ︎︎べると痩せます!!🧊 ・髪の毛は、乾かすときに1番最初に3分くらい冷風あてて温風で乾かして最後に冷風あてたらサラサラになります🥰 ・肌を白くしたいなら日焼け止めを部屋の中にいる時も毎日塗ってトマト食べたらいいです🍅 見にくくてすみません😖🙏💦 メラノCCの美容液は最強です❕ですが、人によってはヒリヒリするので肌弱い人とかにはあまりお勧めしないです! お菓子辞めたいけど、何食べたらいいの🥲って子!⇒高カカオチョコレートや、卵、ワカメ、ヨーグルト、ナッツ🥜、寒天!あとね、髪。シャンプーする前に、1分かけて髪を濡らしてね🥰髪を持ち上げたり、前髪の上ら辺を濡らしてよくシャンプーするとサラサラなるよん✌️ 朝洗顔ってやった方がいいの??これは人によって異なります。・やった方がいい人…夜のスキンケアは手厚く色々な種類を使う、脂性肌、混合肌 ・やらなくて大丈夫な人…種類は少なめのスキンケア、乾燥肌、敏感肌 ¦混合肌の人は乾燥しているところは洗わないで、Tゾーン重視 ・お菓子は極力食べない! ・毎日適度な運動をする! 朝は水洗顔でいいと思います!どうしてもベタつく時は洗顔料使っても🙆🏻私は比較的テカる方なのですが、水洗いだけでそのあと軽く化粧水つけて保湿してます! 中1から中2にかけて髪の毛サラサラにして、スキンケアも頑張って、コンタクトにしたら可愛いって言われるようになりました!!!髪の毛はフィーノを使ったり、ドライヤーの後冷風を掛けたりするとサラサラになります🤞 ほんとにほんとにここにいる人全員に見てほしいんだけど『ひなたちゃんごしゃい』っていうYouTuberさんみたら人生180°変わります!黒髪でも前髪があっても絶対眉整えて眉マスカラ塗ったり、自分はここが足りないからここに付け足そうとか、自分の顔のバランス、比率を調べることの大切がわかります! コップ1杯の水を30分ぐらい前に飲んでから寝ると、朝にあまり浮腫まなくなります!! とりあえず髪型変えたり、化粧してみたりするとかかな 眉毛はほんとに大事です!!!校則とかあるかもだけどガッツリ剃らなければそうそうバレないと思います!あと、日焼け止めは毎日塗る!肌白いと美人に見えます! 清潔感あるほうがいいから、髪の毛は整えて、トリートメントするときはくしで髪をといて、10分くらい置かしとく、スキンケアもだいじ、ニキビ作らないようにする。できたときはメラノccがおすすめ とりまメガネ組はコンタクト。特に度が強い人。眉整える。前髪重い人は減らす。服のセンス。髪質改善 髪型を少し変えてみる👱🏻‍♀️・肌を白くする(パーフェクトホイップの白おすすめ)・顔痩せマッサージする(とれぴなちゃんおすすめ)・体型が気になるならダイエットする・髪の毛をツヤサラにする(ひまわりのシャンプーとフィーノおすすめ🫶🏻) 顔洗う時はぬるま湯で洗う 痩せたいなら白ご飯抜いて代謝あげるためにランニングそれから朝起きたら軽く足痩せ夜は全身痩せ。夜ご飯あまり食べない。可愛くなりたいなら自分に毎日可愛いって言う!ナルシぐらいがちょうどいいお風呂上がったらすぐ顔保湿して髪の毛ドライアー当てて保湿する他の人と比べない。頑張ってる時点でかわいいです Everyday日焼け止め‼️・ビタミンCのサプリ飲む ・お風呂で足マッサージ ・自分に合ったメイクを探す 後はダイエットだァ〜‼️ 自分の骨格にあった方法をする・イエベかブルベか・今の洗顔方法等が自分に合っているならそのままあっていないなら合うのを見つける・髪の毛を崩れにくくするにはアイロンを使ってゆっくり丁寧にすること・パックはしすぎ注意・もしO脚なら治す・自分に合う日焼け止めを見つけ) 可愛い子からはいい匂いがしますよね。香水は香水感があるし、柔軟剤は家族がいるから難しいという方は、ヘアミストがオススメです。オハナマハロのピカケアウリィのヘアミストはジャスミンとバニラの調和が心地よく、付けてるといい匂いと必ず言われるのでオススメです。(本当は知られたくありません💦) 髪の毛はとにかく大事! 前髪でだいぶ印象変わるよ! スキンケアも!自分の肌にあってる物を使わないと肌すぐ荒れちゃうし,太りやすい人はしっかり運動して栄養バランスを考えたご飯!とにかく健康的な体がBest!あんまり細すぎても良くない! 日焼け止め🌞 日焼け止めはキュレルのUVカットローションSPF50の物がオススメです。キュレルは花王の肌に優しいシリーズなのでニキビもできにくいですよ。敏感肌さんでも使えます。しっかり伸ばせばトーンアップもして、乾燥もしません。それにあまり焼けにくいです。つけ直しはスプレータイプにしましょう。 耳に輪ゴムをかけたりするのはあまり意味ないらしいです。 顔のむくみを取りたかったら首や鎖骨をマッサージしたりリンパケアをしましょまう。 ・筋トレを地道にするよりも有酸素運動をしてしっかりストレッチやマッサージをするのが1番痩せます。 家では前髪ピンで止めるとおでこのニキビ減るよ〜! 脂性肌の子は前髪の下にInnisfreeのパウダーぶっこむとベタつかない! ニキビが無くしたい人なら、ロゼットがおすすめだよ!!あと寝る前に氷を食べると、深い睡眠ができて、肌にも良くなる!あとは、寝る前に絶対に髪の毛を乾かす。髪の毛をかわかさないで寝るとすぐにふけになって、逆効果になって、余計に垢抜けに時間がかかるよ(^-^) 毎日2リットルの水を飲む (要らない老廃物のデトックスに繋がる) 、ベロ回し右回り30回、左回り30回 (顔のむくみ解消) 涙袋を1分間指で軽く振動させる→人差し指と中指で涙袋を挟むようにマッサージ (涙袋作りたい人向け) 耳たぶ下から顎に掛けて強く押すように上下スライド (下のコメントに続く) (フェイスライン整えたい人向け)、頬を円を描く様にして強く押しながらマッサージ (むくみ解消) *乾燥肌や敏感肌の人はなるべく何かしら化粧水等を付けてから行うといいと思います。自分の場合はアロエジェル付けた状態で行っています。 以下注意点、水2リットルに関しては一気に飲むのでは無く、こまめに分けてから飲む様にした方がいいと思います。一気飲みは腹痛等の原因にもなるので注意しましょう。自分の場合は食事中や食後に500mlを30分強掛けてゆっくり飲んでいます。 垢抜け ①毎日日焼け止めを塗る!天気じゃない日でも紫外線が出ているので塗っておくと白くなります!②顔はなるべくティッシュ等で拭く、タオルは毎日洗っていても菌があるので!③髪の毛を乾かす前にオイルで髪に塗り最後にくしてとかして全体に伸ばすとツヤツヤでさらさらになります! 洗顔④洗顔の時はなるべくニキビ予防などの洗顔を使うといいですよ!⑤ クリームタイプの洗顔はポンプで泡を作ってするのがオススメです!((理由 肌が擦れたりして乾燥してしまったりするからです! 水を1日3L以上飲む!!人って水分必要で、2リットル以下だと浮腫みやすくなってしまうので…3L以上飲むようになってから浮腫まなくなりました🥺 毎朝と毎晩なるねぇの顔やせソーランやる!これ一週間やっただけでめちゃくちゃ変わった🥺💓 食事はちゃんと3食食べる!あんまり制限しちゃうと逆にバランス悪くって太っちゃいます😵‍💫水はできるだけ多く飲む!あとは運動!例えば歩ける距離は歩くとか!みんなでダイエット頑張りましょ🔥 日焼け止めを毎日塗るのと、毎日半身浴を15分以上やること!!半身浴をやるとめっちゃ代謝が上がるかはおすすめです!!日焼け止めは曇りの日でも塗る!! 眉毛を整えるだけでガラッと印象変わりマス!       まず初めての人だったらペンシルで整えるだけでもいいからやったほうがいいと思ういます!😳   そしたら、剃ったりして綺麗な眉毛にする!😂 痩せるとしたら、朝はしっかり食べましょう。夜は炭水化物などを抜いて野菜などを食べた方がいい。水をたくさん飲みましょう。私はですが、朝は3〜4km夜は4〜5km走ってます。ちゃんと、肌とつめ髪は綺麗にしましょう。後、まゆげを整えた方がいいです。 よく出かける前にオイルを塗る人が多いけどオイルって油だからつけて出かけると髪が太陽?で焦げて髪の毛に良くないって美容院の人言ってたからクリームに変えたら髪の毛の調子良くなりました! 顔を小顔にするにはダイソーのかっさで浮腫をとるのが凄く効きました❕それとお風呂の中で耳をほぐしたり、まわしてあげるのもいいそうです🙌💗足も毛の処理をしっかりして毎日保湿しながら、マッサージすると足が細くなりました💖 朝は白湯を飲むと痩せるし温まっておすすめ♡♡あとは、ダイエット!!無理しすぎない程度で!無理すると生理が止まってしまって危ないからね!無理はダメ!脚やせならなるねぇさんがおすすめです! 肌白くするには毎日日焼け止め塗って(家に居ても)保湿するのがいいらしい! 洗顔する時は上を向いた方がいいらしい! 脚やせとかはなるねぇの動画みたら結構変わる! 水を沢山飲むと痩せるし,肌の調子が良くなる!! 洗顔をする前に手を綺麗に洗うこと(手の見えない汚れや菌をそのまま大事なお肌につけると最悪肌荒れなどが起こります💦) 1.恋をする 2.自分に合ったスキンケア 3.睡眠 4.いつもより水飲むこと意識 5.YouTubeで調べた方法ちょっとずつでも試す 6.起きたらすぐ肩回す 7.洗顔後ティッシュでポンポンして拭く (参考になれば💦) 肌を綺麗にして白さを追求すること。まじで垢抜ける。あと髪の毛をサラサラじゃなくてとぅるんとぅるんにする。この3つ達成すれば体型がどうであれ可愛くなる。もちろんダイエットも大事!!! ①朝起きたらコップ一杯の白湯を飲む𖠚໊ ②カーテン全開!太陽の光を浴びる! ③拡大鏡を見ながら洗顔!歯磨きもしっかり✨ ④猫背禁止!足も組まない! ⑤帰宅後はすぐお風呂!すぐに入れない時は顔だけでも洗う(色んな菌がついてるので) ⑥たくさん笑うこと!口角上がってる子は可愛い♡ ⑦寝る前は唇にワセリンor薬用リップを塗りまくる(次の日プルプルになります) ⑧適度な運動!無理は絶対ダメ! ⑨バランスの良い食事を心がける🍽 ⑩ストレスを溜め込まないこと!お菓子食べたかったら食べていい🙆🏻食べ過ぎは注意! ⑪自信を持つ!どんな子も自信を持てば可愛いに近づく! 歯磨きしないで起きたらまず、白湯を飲めばいいのでしょうか?? できれば歯磨きしてからの方がいいです!! 寝ている間に乾燥して細菌がついているので、細菌ごと胃に流し込むことになってしまうので💦 歯磨きしている間にお湯を沸かせば時短にもなりますし、清潔だと思います! 湯船に入る。理由、代謝が良くなる。水を多く飲む。理由痩せやすくなる。風呂に入った後に5分ぐらいストレッチする。理由、健康になる ①睡眠!(夜10時までには寝よう)②風呂は38~39℃の風呂に10分間浸かる!③髪の毛を乾かす前に洗い流さないトリートメントをつける!(オイルでもよし👍🏻)④朝は水洗!⑤野菜を沢山食べる!⑥水を一日2L飲む!⑦お菓子は、どうしても我慢出来なかったら糖質ゼロのものを食べる!⑧あいうえお運動! ⑧あいうえお運動(小顔効果あり!マッサージは❌たるみとか出るかも!)⑨足パカをする!(なるねえさんの足パカソーラン節→YouTube)⑩足をオイルマッサージする(なるねぇさん→YouTube)11 前髪を変えてみたりする!(要するにイメチェン)12 毎日日焼け止めを塗る! 13 ビタミンCを沢山とろ 13 ビタミンCを沢山とろう!(夜に⭕️どうしてもとれない日があったら、薬局とかに売っているビタミンCのサプリを!) 14 運動しよう!(沢山歩こう!沢山走ろう!最低でも2日に一回は外に出て運動!無理な場合は家でできる運動!) 15 涙袋をつくろう!(沢山笑ってると自然に出来るらしい!) 16 外に出ない日や、家にいる日は前髪をあげておこう!(ニキビ防止) 17 ニキビは潰さない!触らない!(潰したいし触りたくなるけど我慢) 18 ジュースとかは飲まない! 19 枕カバーを毎日変える(肌荒れ防止) 20 モチベが上がるものを探す!(推しの動画とか曲でも⭕️!21 化粧水は塗ろう!( 21 (保湿) 22 恋をしよう!(笑顔増える!幸せになる!推しでも好きな俳優でもいあからリアコしよ!)他にも沢山あるけど主にこんな感じです!! 何よりも痩せたると垢抜けます。あとは、髪、手、顔、足、腕など綺麗にする。色んな方法で。頑張ってください!! 私は学生だけど、学校から帰ってきたら必ず洗顔するようにしてます!私は今までめっちゃオイリー肌だったんですけどかなり改善されたし、ニキビも減りました😁けど、洗顔しすぎるのが合わない人もいるので気をつけて😉そして必ず洗顔後は保湿した方がいいです!私は無印使ってます👍 自分を知る。自分の骨格や肌のタイプ、顔の形、パーソナルカラー、性格!知っているようで知らないところもちゃんと知るようにする。それが出来たら知った自分に対して合うものを探す。ゆっくりだけど確実に垢抜けられる 上がり眉を直したい方は困り眉みたいな感じで眉間に力を入れる動作をスキマ時間にたくさんしてみてください!私はそれで上がり眉解消して平行眉になれました!上がり眉の方は眉毛の外側の筋肉が強いらしいので内側の筋肉を強くしたら眉毛の傾斜が緩くなるらしいです! 朝⇒和食系を食べる 昼⇒お菓子食べたいときは、72%のチョコならOK!!! 夜⇒野菜多めにとってぇ! お風呂🛁*。の中で脚マッサー ジ、お風呂🛁*。から出たら脚 パカ🐢💕 睡眠と適度な運動、日焼け止めは絶対塗る、毎日ジュースな人は1日のどれか一回を水かお茶にする、お菓子食べる人はそれをガムかグミに変える。これだけでも結構変わると思います、、!まじで睡眠が何よりも大事!!! やっぱり痩せたら何もかも可愛くなりますよ(?)😳 なるねぇの1週間で腹筋割るトレーニングととれぴなさんの10日間で顔やせできるダンスやるとほんとに効果でます!!17日間あれば間に合います👍🏻 ̖́- 【基本の垢抜け】 ① 眉毛を自分の似合う形に整えて脱色する。 ② 肌を健康的な白さにする ③ 脂肪太りは運動をする ④ 筋肉太りはマッサージ どこで聞いたか覚えてないけど「可愛い子を見てる時間があるなら自分を可愛くするために時間を使いなさいって言葉が刺さってそれから頑張れるようになった 朝昼夜必ずササミ+ゆで卵の生野菜(or千切りキャベツキャベツ)サラダを食べて、朝は腹5分目ほど(私はMILOとサラダ、糖質10g以下のパン食べてました)、昼は好きな物(必ずお米を食べる)のとサラダ、夜はサラダとヨーグルト(無糖にオリゴ糖かけてました)、をしてー5キロほど痩せることができました!! @227:お菓子は必ず糖質10g以下、200キロカロリー以下にして1週間に1回はなんでも好きな食べ物をおやつにたべてました!!(アイスでもお菓子でも) ブルーベリーヨーグルト食べる とりま運動 朝おにぎり1つ、サラダ、味噌汁、おかず、昼、おにぎり1つ、サラダチキン、サラダ、ゆで卵、おかず、ご飯は腹八分目 朝昼夜普通に食べる ランニング50分 筋トレ 炭水化物抜き 筋トレ30分 お菓子 ジュース禁止 夜はなし味噌汁だけ 私の体験なので効果があるかはわかりませんが適当にKPOPとかのダンス踊ってこっからが大事でKALDIのアイスティー飲んでたら2週間で4キロくらい落ちてました!食事制限もしてないので試してみてください!!ただただ楽です! @まちょ:毎日朝昼夜白米は120gにしてます!!あとストレッチや体操、ダンスなどで体を動かしてます!!(ちょっとだけ痩せました笑)髪を伸ばすのは頭皮マッサージと亜鉛(サプリ)を飲むのをオススメします!友達が2週間会わないうちにめちゃくちゃ髪伸びててビックリしました笑 :肌綺麗にして、マッサージして目をなるべく大きく、一重が嫌なら二重にしてみる、痩せる、メガネならコンタクトにしてみる、バレない程度の化粧を練習する、眉毛整える、前髪減らす、余計な体毛無くす、いっぱい笑うとかですかね!最後のが1番大切かと🥰 YouTubeにある韓国アイドル練習生の腹筋の動画 毎日続けるとめっちゃいいです!自分痩せるためというよりは持久走のために体力つけたくてやったんですけど、足とウエスト細くなりました! @気の所作:鼻の黒ずみ消したいそこの女.ᐟ.ᐟ.ᐟ ①ホットタオルで毛穴開かせる ②ベビーオイル鼻に塗る ③5分放置! ④ベビーオイル追加で三分ほどマッサージ ⑤冷たいタオルで毛穴閉じさせる ⑥しっかり保湿! 朝はヨーグルトとコーンフレークみたいなやつ、、(名前忘れました、)を混ぜて食べてお昼は学校があったので好きなものを食べてました!夜はフルーツや野菜、スープ類を食べて炭水化物を抜くように意識していました。 @ : まだ完全に落とし切れた訳じゃないですが155cm52kg→45.5kg(6.5kg減量)しました🙆‍♂️間食やめて夜ご飯の量を少なくし、お水を沢山飲んで寝る前のストレッチしたら痩せました! 筋トレとかはしてないですがダンス部でした! 朝ごはん食べない。お昼はご飯茶碗1杯分食べる。夜はサラダと冷奴だけ。これで1週間で5キロ痩せた :朝 無し、昼 もやしキムチ、夜 なし。腹減ったら梅干しと炭酸水。これやってたら2週間で5キロ痩せた。 : ①1日2リットルの水飲む ②歯磨きしてる時かかとあげさげしながらする ③お風呂の中で足を自転車漕いでるみたいにする ↓ これを1週間ちゃんと続けていると5キロぐらい痩せれるそうです…😳 運動するタイプだったので体重を落とす時は ・1日100分のジョギング・腹筋背筋腕立て×30を5セット・間食しない・水を2リットル飲む・夕飯で糖質を取らない・基本サラダから食べる・お風呂はお湯に10分以上浸かる を行ってました!主さんにいい方法が見つかるといいです👐 @𝐻𝑎𝑟𝑢𝑡𝑜_🐒:水のタイミング ・起床時寝ると毎日500ml減っているので飲むと良いです。 ・食事前 ・食事中 ・運動後 ・入浴の前後 (1日1.5L〜2L) @ㅇひな:ななこちゃんの30分の筋トレのやつ体重変わんないけどまじで次の日に細くなったの分かるし、ストレッチもマッサージも全身してくれるからおすすめ!! @✌︎ 🍡✌︎⸒⸒︎︎︎︎︎︎⋆:足を細くする方法(絶対ではないかも)ウォーキングをする、その日のうちに必ずマッサージをしてむくみをとる!(お風呂の中かお風呂上がりがベスト!個人的なおすすめはなるねぇさんのふくらはぎマッサージ)、着圧 @박:正直に言うと、毎日日焼け止め塗ってシンプルなスキンケアして、有酸素運動とかしまくって食事を少し野菜多めでほかのほんの少しだけ少なめにバランスよくとって寝る前は電子機器みずに毎日お風呂に入ってお菓子ジュースやめて水飲んどけば変わるよ🥺それに+α でコメ欄のことすればいいと思う ・前髪の量減らしてストレートにすれば大分違う ・ ・とりあえず日焼けしない・ ・ ・盛れる角度研究 ・お菓子にかけてるお金を美容に回す ・服装は憧れの人を参考に ・ ・将来のために日焼け止め塗る ・ @ねぎしおたん:朝スープ、昼蒸し鶏、ゆで卵、それかサラダ、夜なし加えて夜はウォーキング10kmお菓子禁止で痩せます、便秘治す、痩せますよ @@X-<:IUダイエットおすすめです! 朝ご飯りんご お昼さつまいもかバナナ2本 夜ご飯プロテイン 5日で5㎏痩せます! 日焼け止め塗って資生堂の 固形のベビーパウダー塗ったらベタベタ感無くなって サラサラになるし白く見えるからおすすめ!特に顔にやると前髪もペタ〜ってならないし白く見えますよ〜! 先輩とか友達に白!?って言われました😁 @RIHO:美白になりたい人は絶対NG‼️・「洗顔やスキンケアの時の摩擦」 シミやシワ・たるみなどのあらゆるエイジングサインの原因になるから🫠 ・「夜更かし」 睡眠時には成長ホルモンやメラトニンなどの美白に欠かせないホルモンが分泌されるから🫠 (理想は23時間半〜24時に寝る) 肌を白くしたい方!!とりあえず日に当たらないで過ごす。日傘を買う時は日傘の外面が白、内面が黒がいいそうですっ!! 肌を白くするためには、毎日欠かさず日焼け止めを塗ること!アネッサはまじでおすすめです!洗顔料はロゼットの紫を使って、ニベアパックを週に2回ほどしたらいつの間にか白くなってます!めっちゃおすすめです🥰 肌を白くするにはトマトを食べるといいとよく聞くけど私はトマトが嫌いなので毎日夜に白潤の化粧水を塗って朝は日焼け止めを塗るの工程を繰り返したら白くなりました!!((家にいる時も日焼け止めを塗るのがおすすめ!冬は安い日焼け止めで夏はちょと高いのを塗るのがいいかもしれない🥺 肌を白くする方法〜まずしっかりビタミンCをとりましょう。また、毎日日焼け止めを塗りましょう。家にいる時でも紫外線は肌を追いかけるのでいつでも塗っておきましょう。お風呂には美白効果のある石鹸を置いて週3回ほどその石鹸で洗うといいらしいです! 最強前髪♡ ①アイロンなどで前髪を整える ②ケープの黒缶を前髪の上半分にかける ③ドライヤーのset(暖かい微風)で乾かす ④下半分や前髪のサイドにもかける ⑤ドライヤーのset(暖かい微風)で乾かす 向かい風でも動かないし崩れない前髪になります🥹🖤ドライヤーの手間たいせつ! @ゆちゃん: 私は朝起きてブラックコーヒーに無調整豆乳入れたソイラテ、朝ご飯はバナナヨーグルト、昼は白米、ささみor魚、ブロッコリーやきのこ、納豆や豆腐、味噌汁など食べて、筋トレ30分有酸素10分20分、そのあとにプロテイン飲んでます!夜ご飯はスープやサラダで間食なし、夜はストレッチとマッサージ、 @ゆちゃん: 水1リットル以上飲む、💩めっちゃ出すように頑張る、こんな感じで子供2人いながらもなんとか2か月で−6キロでした!今もダイエット中です!頑張りましょ🥹 @🌙: すごいです、、!友達とか旦那さんとかとも食べたり飲んだりしなかったんですか?? @🌙: チートデーはつくらなかったですか?😳 @ゆちゃん: その2ヶ月はぶっ通しで頑張ってました!最近はたまにチートしちゃってます😂 @ゆちゃん: 子供2人居まして友達と遊びに行くこともなく家族のご飯と私のご飯まるっきり別のもの作って、、ってやってました😂 @𝑹: 1日で1キロ痩せました笑 @𝑹: 1キロ痩せた時の食事は朝はグラノラとヤクルトを食べて昼に納豆ときゅうりの漬け物を食べておやつとしてバナナとさつまいもを食べて夜にナンカレーとえのきを肉に包んだやつを食べて運動は夜に600m走っただけです生理2日目というのもあり夜は二の腕痩せと夜のストレッチだけですませました! @𝑹: ちなみに水分は朝のヤクルトと600m走った後にコップ1杯の水しか飲んでいません :眉毛は髪より明るめに。無駄に色々塗らない。眉毛の上剃った青くなってるところはコンシーラーよりオレンジ系のチークorシャドウを乗せる。顔は触らない。毛穴は絞らない。家にいる時は髪を上げる。汗をかく。ポニテをしたい時等プロにお願いしてうなじの処理。清潔感を出す おやつは食べない食べたくなったら70%のチョコ、夜ご飯お腹7割で炭水化物はほぼたべない、昼はちゃんと食べるけど白米抜く、朝は納豆ご飯しっかり食べる、週4位で走る、腹筋毎日できる数増やしてく(私は最終的に1日200でした)足パカなどなどやったら2ヶ月で8キロ落ちましたよ!やめた瞬間リバウンドですけど笑 @碧: 朝コーンフレークに無糖のヨーグルトにバナナつっこんで昼は給食なので普通に食べて夜は豆腐の生活してたら1週間しないくらいで2キロ落ちました👍🏻 @なー:私は、朝ホットタオルで顔と首を温める。 →顔スッキリして頭軽くなる 白湯を飲んでEテレ見ながらテレビ体操 →基礎体力と筋力維持 立ち方が原因で腰痛肩凝りなので足首ストレッチ →かなり姿勢、歩き方、腰痛改善 @なー:髪の毛をとぅるんとぅるんさらっさらにする為のお風呂ルーティーン🛁 1️⃣シャンプー(この時しっかり泡だてて、優しく洗う!泡を立てないと、髪の毛が傷ついちゃう)。2️⃣コンディショナーを毛先からつけて行って流す。3️⃣トリートメントをコンディショナーと同じように毛先からつけていって1分〜3分して @なー:お風呂上がる時に冷水で顔だけ洗うとだいぶ綺麗になりますよ✨ お風呂入ってると暖かくて毛穴が開いてるので冷水で洗って毛穴を引き締めると良いそうです!冷水に鼻をつけるのも効果的だそうです!冷水つけるだけでかなり肌の触り心地変わりますよ😀 【私が目を大きくした方法】 ・授業中とか、トイレとか、他の人に見られてないとこでひたすら目を大きく開けてぎゅっと閉じてを繰り返す! ・笑う時は、目を細めるんじゃなくて目の下側の筋肉を持ち上げるイメージ ・暇な時とか、ちょっと疲れてる時に目の周り痛気持ちい程度にグッグッて押してあげる これ心がけただけで、目がふた周りぐらい大きくなりました!しかも二重幅が広くなって、みんなに褒めて貰えるようになりました(;;)♡私は効果が出るまで3ヶ月ほどかかりました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟご参考までに! @えーむ:私流ですが寝る前にお湯でまぶたを濡らし少しペトペトするなくらいまで拭いてから目頭から目尻にかけて流すようにマッサージしてから寝てみてください‼️次の日二重に私はなってたのでぜひ👀💗こめかみから耳の上?までぐりぐり押しながらマッサージすると小顔に‼️歯を圧迫させるようなことは顔が大きくなるので⚠️ @なー:〖爪のピンクの部分を長くする方法〗 ①ハンドクリームで保湿する ②ハイポキニウムを育てる ③甘皮ケアをする ④爪を伸ばして整えるを繰り返す ⑤爪切りを使わず、爪やすりを使うようにする ⑥爪を噛まないようにする ⑦爪に衝撃を与えないように気をつける @なー:化粧水をコットンパックしながらスチームを当てる。その後いつも通りのお手入れで、翌々日くらいまでお肌ツルツルになる。資生堂のBAさんもスチーム当てると肌の触り心地が良くなるって言ってましたよ。 @なー:風呂上がりに鼻にワセリン塗って15分くらい放置(温めたタオルを上にのせるとなおよし)、からの綿棒でくるくるとってぬるま湯で洗い流す!これで良くなりました!🥰あと洗顔する時に水の温度をぬるま湯にするとかも!(お風呂で顔洗う時、シャワーの温度と同じくらいだと熱すぎるらしいので35°くらい) #はじめての投稿