なー on LIPS 「7キロ痩せた方法 コメントありがとうございます♡毎日水2L、..」

7キロ痩せた方法 コメントありがとうございます♡毎日水2L、朝はしっかり食べて昼は給食のお米を減らして、夜は炭水化物なし、毎日なわとびとひなちゃんねるさんのお腹、二の腕、おしり、脚、の筋トレお風呂上がりにストレッチをやりました〜!お菓子とジュースは禁止してます!!(><) 髪を乾かす時ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを塗って半分乾かしたらヘアオイルを塗る。最後まで髪を乾かして最後冷風で髪を乾かすと髪がサラサラになりますよ!今夜やってみて下さい! ○足を細くするには まずストレッチする前にローションを足に塗ってマッサージする その後ストレッチ足パカ、片方足パカ30回、自転車こぎバレー部で足が少し太くなったのでやったら少し細くなりました" 〖毛穴を目立たなくする方法〗 ①お風呂上がったらすぐ保湿 ②これでもかってくらい化粧水をぬる ③擦らない ④触りすぎない ⑤ホットタオルで毛穴開く→冷水で洗う→化粧水で保湿" 1⃣冬でも雨でも日焼け止め!2️⃣髪を綺麗にする!ドライヤーは絶対ね!3️⃣洗顔する!4️⃣ストレッチ!5️⃣1週間づつリンパマッサージする!1週目する!2週目しないみたいな?6️⃣学校でバレない薄さで涙袋かく?私はアイブローで書いてる。7️⃣爪を綺麗に!甘皮処理、手のマッサージ爪を長く見せる 切り方とかの研究!8️⃣なるねぇさんや、竹脇まりなさんの動画で痩せる!9⃣痩せたら筋肉をつける?プランクとか! 🔟眉毛の形を整える1⃣1️⃣うぶ毛を剃る1⃣2️⃣アホ毛を無くす1⃣3️⃣自分似合う髪の毛前髪探し!1⃣4️⃣自分の骨格パーソナルカラーを知る 【目】1️⃣マッサージをしてみる(効果がない、瞼が伸びたと感じた場合、すぐやめる) 2️⃣皮膜式で二重をつくる!(皮膜式で上手く作れなかった場合は接着式またはアイテープ) 3️⃣アイクリームを寝る前に毎日塗る! 4️⃣朝、ホットタオルを瞼の上に5~10分乗せると浮腫みが取れて目大きくなる! 【スクールメイク】1️⃣トーンアップする日焼け止めを塗る 2️⃣ビューラーでまつ毛を上げてクリアマスカラを塗る 3️⃣二重ライナーで涙袋を描く 4️⃣アイライナーでまつ毛とまつ毛の間を埋める ⑤眉毛を描く(綺麗に整えてから!) ⑥肌の色に近いアイシャドウを塗る(血色良いなーくらいの色) これめちゃめちゃ小さくなります。 1 人差し指でちょっと強めで小鼻くるくるする(30秒) 2 人指ゆびで小鼻押さえる(30秒) 3 鼻つまむ(30秒) これを毎朝やって、2日に1回、お風呂上がりに綿棒と輪ゴムで作ったつを30分付けとくと小さくなります! お菓子ジュースやめて喉が乾く前に水飲む、夜ご飯も炭水化物一切無しにして朝起きたらラジオ体操、夜20分走る、30分歩く、お風呂入る前にYouTubeの筋トレ、出たらストレッチの生活してたら1ヶ月で8.5kg、2ヶ月で13kg減った。だがしかし生理が来なくなって今も不順、皆さん身体は大事にして下さい😭 ニキビを治す方法 ・さわらない ・油っこいもの.甘いものを控える ・ジュースを控える ・水を飲む ・早寝早起き ・皮膚科に行く。 ・おでこにある場合.前髪をあげる! オススメパック ・メディヒール 緑 もしくは.チョイ 洗顔料 158センチ85から2ヶ月で60キロまで落としました!最終的には45まで落としました🙆🏻‍♀️朝はギリギリまで寝てるので食べてなくて昼は保温ジャーに入れたお粥と手作りサラダチキンを食べて夜は19時以降は食べないと決めて、脂肪燃焼スープとサラダを食べてました!あとはとにかく水を飲むようにして 1日2Lは飲みました。(水筒に入れて持っていったりした)あとは当たり前だけどお菓子、ジュース、油っこいものは食べないのとドレッシングもノンオイルかどカロリー低いものをかけてました!あとは1日30分~1時間のウォーキングと反復浴をしてました🙆🏻‍♀️ 私も彼氏に不健康だし(健康診断で肥満すぎって言われてた)さすがに痩せた方がいいよて言われて痩せました😂辛いけど痩せてよかったて絶対絶対絶対思えるし人生変わるので頑張ってください😭👍🏻 わたしも同じ身長体重なので参考にさせていただきます🥺何日間で痩せましたか? 6ヶ月で痩せました!😭 反復浴する前と最中とお風呂出たあとは必ず水を飲んでくださいね🙇🏻‍♀️あとサラダはただのサラダだけではなく、ササミを茹でたものを乗せたり、たまに豚肉を茹でて油をよく取ったものを乗せたり、サラダチキンを乗せたりアレンジ無限です!サムギョプサル風にササミを食べても美味しいのでおすすめです🥹 朝ごはん食べなくなってもう5年以上経つので慣れました😂😂とりあえず水だけ飲んでます(笑)たまたま早起きしたとかそういう日だけ食べてます!  まず、お菓子とジュースは飲まずに、水かお茶に変える!1週間ヨーグルトを食べる。(ヨーグルトならいくら食べてもいい!)1週間ヨーグルトだべたら、次の1週間は、だべすぎないように、好きなものを食べる!お風呂でリンパマッサージのもいいよ! これは私の意見だから参考までに↓↓↓      ・朝は水1杯 ・朝ごはんは絶対に食べる ・飲み物を水にする(ジュースは飲まない) ・なるべく階段をつかう ・お菓子をいっさい食べない(飴でも) これをやったら1、2キロ落ちました!!!私は1ヶ月くらいだったんでもっと続ければ痩せると思います! 間食をひかえてでも食べたい時は我慢せず食べる その代りにずーっとできる限りお腹に力入れて姿勢よく過ごす! その方法と 食事制限なしで 骨盤の位置をストレッチで正しい位置にしてから 筋トレする 私は三日坊主なので気分でダイエット方法を変えて1ヶ月継続してそれで5キロくらいおとしました! 起きてからお水飲む、ストレッチ、朝ガッツリ、お昼普通、夜ご飯抜きで少なめにして20時までに食べる、縄跳び(10分~30分)、お風呂で温まってマッサージ、でてからストレッチマッサージこれだけでだいぶ変わると思います!あとは早寝早起きや姿勢など気をつけるといいと思います!4日で4キロ落ちました! お風呂入る前の水分補給、お風呂上がりのスキンケア&髪の毛のケア、22時から1時半までは必ず寝る、飲み物は水かお茶、お風呂上がってスキンケア等を終わらしてからストレッチ、寝る前に読書、朝は洗顔では無く水で顔を洗う、気になる所をマッサージ(目のマッサージはあまりおすすめしません) ニキビに悩んでる人は、シャンプーやリンスがしっかり洗い落とせてないかもしれないです。手を気にしてる方はお風呂上がりに、ティッシュ一枚を手の甲に置き化粧水を垂らして5分~10分置いておくといいですよ。肌を白くしたい人は、とにかく日焼け止めを毎日欠かさず塗りましょう。それとお風呂上がりにニベアなど↓それとお風呂上がりにニベヤなどのボディクリーム塗るといいですよ。足を気にしてる方は足をパカパカしてその後に少しマッサージ。髪の毛で悩んでる人は、お風呂入る前に髪の毛をクシでとぐこと、お風呂上がりにドライヤーで必ず乾かす事、オイルを塗ること(多く塗りすぎたらダメです) 初めはお菓子とジュースやめるだけでも痩せます!落ちにくくなったらストレッチなど軽いものから順に筋トレや縄跳びなども追加し(筋肉も休ませないとなので2日に1回でいいと思います)夜はリンパマッサージしたらいいと思います!生理後2週間は痩せやすいのでそこは徹底的にして、生理中などはストレッチだけとかにして 体重言ってる人多い、私が成功したのは1週間で3kg落とせました!夜は炭水化物無し、ジュース無し、お菓子は食べすぎない程度、ダンス、ストレッチ、筋トレ、水は必ず2リットル以上、これで痩せれます 今日身体測定ある予定だったんですよ で、昨日あ、やばいとか思って夜に 腹筋20回5セット休憩30秒~1分 体操座りの腕ロックなしであしあげキープ(語彙力、、)1分30 ↑の状態で手を左右交互に床につける 最後に腹筋10回したら 一日でちょっと腹へっこみました! 3ヶ月で7キロ落としました(10キロじゃなくてすみません🥲) ひたすら歩く(1日2時間くらい) 水をたくさん飲む、1日の摂取カロリーを900カロリー内にする、湯船に使ってマッサージ、出た後もマッサージ、寝る前に腹筋腕立てやったら痩せました!全て自己流なので間違ってたらすみません! 900カロリー以内でお米やパンは食べてました??やっぱり脚やせには有酸素運動ですよね🥺 米は食べるとしたらお昼に小さいおにぎり1個分くらい食べてました!(絶対食べないと決めつけたら私の場合反動で爆食いしてしまうので😢)パンは脂質糖質やばいので食べてないです🦾 脚は手強いですよ~😏ひたすら歩く、マッサージ(めちゃめちゃ大事)、脚パカです!お互い頑張りましょう🤝❤️ 脚やせにはウォーキング(大股で早く歩く)、湯船内でのマッサージ、出た後もマッサージ、脚パカがいいですわたし的に!とにかく歩いてマッサージしまくりました! 梅太朗:昼か夜ご飯をどちらか抜く、1日1時間ほど歩く(散歩くらいの感じで)、間食はスルメイカしか食べない、飲み物はは飲みたくなったらオレンジ100%で普段は水にする。←私はこれで2週間で5キロ落ちました。リバウンドなしです。主さんの目指しているマイナス8キロとは違いますが参考までに😌 昼か夜は抜くってことは1日2食ですか、、?その2回の食事では好きなもの食べてましたか?教えていただけると嬉しいです🥺🤍 暴飲暴食過ぎなければ好きな物食べてました!! 1.「なるねぇ」という方が居るんですけど、 その人のソーラン節を、1日1回! 夜筋トレをすると、眠りに着きづらいので、夕方に〜! 2.休日は、走る≡≡≡ヘ(*--)ノ!散歩でも! 3.毎日体重測る!(体重管理大事) 急に痩せるのは、良くないから、気をつけて! 4.サラダ→汁物→おかず→ご飯の順番で! @主婦JK:1日朝昼の2食にして主食を玄米おにぎりかさつまいもにしてサラダいっぱいとかタンパク質も一緒に摂ってました!間食はせずに筋トレ30分30分ウォーキングかランニング30分して顔のマッサージと着圧はいて寝るのを習慣にしたら短期間でも6キロくらいは落ちました! 𓍣 お水を沢山飲む 𓍣 油ものを控える 𓍣 サラダ中心の食事に 𓍣 キッチンでのつまみ食い禁止 𓍣 朝と夜、時間を決めて勉強する 𓍣 朝と夜に筋トレをする 𓍣 休む時と勉強する時でメリハリをつける 皆んなと差をつける休みにする✊🏻✨