5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBION薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)を使ったクチコミ

❥初めてリピートした化粧水❥ / 🎄⛄ Merry X'mas ⛄🎄 \ 皆さん、サンタさんはきましたか?💕 私の家にも無事、 今年もサンタさんが来ていました🎅🏻 年末年始っていいことしかないよね! 子供の特権👌🏻 (もう21歳だから子供と言えるか怪しいけど笑) サンタさんもコスメをくれたので、 それはまたしっかり使い込んだらレビューしますね! そんな今日は、クリスマスの緑色にちなんで、 私が大好きな化粧水をご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #アルビオン #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル 110ml ¥3,500 165ml ¥5,000 330ml ¥8,500 ←現在はこのサイズを使用中 -------❁ ❁ ❁------- 古くからある化粧水として有名なスキコン。 永く愛されている商品ですよね! 私も気になってはいたものの、 某雑誌での評価がそんなに良くなかったので 手を出さずにいました。 でも、肌悩み(毛穴・ニキビ)が多すぎて、 大学近くの化粧品専門店に行ってみると こちらをゴリ押しされて、気になって使ってみることに。 💕ここが私は好き💕 ︎︎︎︎☑︎クセになる香りが好き 人によっては嫌いなのかもしれないけど、 昔嗅いだことのあるような、懐かしい香りがします。 おじいちゃんのお風呂上がりの香りに似てる😂 石鹸のような香りに近いのかも... ︎︎︎︎☑︎みずみずしい使い心地が好き 角層のすみずみで潤いが浸透するようにオイルも配合されているようですが、 テクスチャー自体はシャバシャバ。 つけると清涼感があって、 お風呂上がりで火照った頬もすっきりします🛁 メイク前に使うと、化粧崩れもマシになるよ! ︎︎︎︎☑︎ニキビを鎮めてくれるから好き 私はフェイスラインに目に見えないぐらいの 細かいニキビ(?)が常駐しているタイプで、 それにはそんなに効かないんだけど、 たまーに頬にできる大きめのニキビにめっちゃ効く!! スキコンでコットンパックをすれば、 翌朝には赤みが収まっています🙆🏻‍♀️ ︎︎︎︎☑︎毛穴が引き締まるから好き 使用感にも書きましたが、 清涼感のある使い心地なので、 コットンパックをすれば、 スーッとして毛穴が目に見えて小さくなります👍🏻✨ お値段の都合もあって、 朝晩毎回コットンパックは厳しいので、 「夜は毎日、朝は大事な日だけ」 と決めて頬をパックしています。 1回で目に見えるから、 1度騙されたと思ってやってほしい! 私の好きポイントをつらつらと書いただけなので ちゃんと魅力が伝わったか不安ですが、 本当にいい化粧水なんです💕 小さいサイズだと3,500円で気軽にお試しできるし、 肌に悩みがある人はぜひ使ってみてください🎶 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #ALBION #スキンケア #美肌 #毛穴 #ニキビ #ニキビケア #最近のスキンケア