5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!❥初めてリピートした化..」

ゆう
  • ゆう

❥初めてリピートした化粧水❥ / 🎄⛄ Merry X'mas ⛄🎄 \ 皆さん、サンタさんはきましたか?💕 私の家にも無事、 今年もサンタさんが来ていました🎅🏻 年末年始っていいことしかないよね! 子供の特権👌🏻 (もう21歳だから子供と言えるか怪しいけど笑) サンタさんもコスメをくれたので、 それはまたしっかり使い込んだらレビューしますね! そんな今日は、クリスマスの緑色にちなんで、 私が大好きな化粧水をご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #アルビオン #薬用スキンコンディショナーエッセンシャル 110ml ¥3,500 165ml ¥5,000 330ml ¥8,500 ←現在はこのサイズを使用中 -------❁ ❁ ❁------- 古くからある化粧水として有名なスキコン。 永く愛されている商品ですよね! 私も気になってはいたものの、 某雑誌での評価がそんなに良くなかったので 手を出さずにいました。 でも、肌悩み(毛穴・ニキビ)が多すぎて、 大学近くの化粧品専門店に行ってみると こちらをゴリ押しされて、気になって使ってみることに。 💕ここが私は好き💕 ︎︎︎︎☑︎クセになる香りが好き 人によっては嫌いなのかもしれないけど、 昔嗅いだことのあるような、懐かしい香りがします。 おじいちゃんのお風呂上がりの香りに似てる😂 石鹸のような香りに近いのかも... ︎︎︎︎☑︎みずみずしい使い心地が好き 角層のすみずみで潤いが浸透するようにオイルも配合されているようですが、 テクスチャー自体はシャバシャバ。 つけると清涼感があって、 お風呂上がりで火照った頬もすっきりします🛁 メイク前に使うと、化粧崩れもマシになるよ! ︎︎︎︎☑︎ニキビを鎮めてくれるから好き 私はフェイスラインに目に見えないぐらいの 細かいニキビ(?)が常駐しているタイプで、 それにはそんなに効かないんだけど、 たまーに頬にできる大きめのニキビにめっちゃ効く!! スキコンでコットンパックをすれば、 翌朝には赤みが収まっています🙆🏻‍♀️ ︎︎︎︎☑︎毛穴が引き締まるから好き 使用感にも書きましたが、 清涼感のある使い心地なので、 コットンパックをすれば、 スーッとして毛穴が目に見えて小さくなります👍🏻✨ お値段の都合もあって、 朝晩毎回コットンパックは厳しいので、 「夜は毎日、朝は大事な日だけ」 と決めて頬をパックしています。 1回で目に見えるから、 1度騙されたと思ってやってほしい! 私の好きポイントをつらつらと書いただけなので ちゃんと魅力が伝わったか不安ですが、 本当にいい化粧水なんです💕 小さいサイズだと3,500円で気軽にお試しできるし、 肌に悩みがある人はぜひ使ってみてください🎶 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #ALBION #スキンケア #美肌 #毛穴 #ニキビ #ニキビケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトアップ ローション II

”保湿力高めの美白化粧水探してる人にオススメ!ぐんぐん保水されて毛穴ケアにもバッチリです。”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)