こちらはCHANELの人気香水 CHANELのチャンスのシリーズのヘアミストです💓 気品あふれるローズエッセンス🌹 豊かな香りのジャスミン フローラルでフルーティな甘い香りです💕 香水の持続時間が5時間なのに対してこちらの香り持続時間は4時間なのですが、お値段は全然違うので、香水がわりにでも使用できます
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル リフト ラ クレーム マン | 8,470円 |
| パーツボディケアランキング第70位 | ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました! | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| パーツボディケアランキング第149位 | こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
pink_make_4j9xさんの人気クチコミ
☆クラッシュドリキッドリップ☆新作だそうです〜!!購入しました〜!!買うつもりなかったんですけど、友だちと見てる時に勧められて衝動買いです笑笑購入したカラーは、ギブアフィグ!!赤に近いピンクに、ブラウンが混ざった感じの色合いですかね…。店員さ...
- 2019.02.13
ずっと欲しかったCHANELルージュココグロスM.A.Cリップスティックカラーはそれぞれバーント・シュガーとニッポンというものです!!M.A.Cの口紅バニラのいい香りもします…発色も良くて塗り心地も最高!コーラルピンクなので女の子らしくてとて...
- 2018.06.16
やぁぁぁぁぁぁ!クリスマスプレゼントでいただきました🎁お高いでしょコレ………。😨😨😨ヘアミストは前々から欲しかったものなのでとても嬉しかったです!!香水よりも柔らかな香りで、とても長続きします!!香水の香りだと強くて苦手な方は、こちらのヘアミ...
- 2018.12.24
買うつもりなかったんですけどね、買うつもりなかったんですけどね……あの、見てたら欲しくなってしまって………つい…🙃🙃🙃SUQQUです…。ずっと憧れてました〜〜ついに買ってしまった……。デザイニングカラーアイズ😍😍😍とっても有名なやつですね!!...
- 2019.01.02
🌟モモリしっとりまとまるヘアクリーム🌟以前まではあんず油を使っていたのですが、指通りがイマイチだなぁ…と思い、試しに購入してみました!!!☺️香りがすごく良いです!桃の香りですが、甘すぎずフレッシュな感じです!!🍑🍑🍑わたしはタオルドライ後に...
- 2019.02.20
購入したのは、CHANELの97番デザンヴォルトというカラーです!!店員さんに勧められて購入しました!発色も良く、塗った感じ滑らかでナチュラルな仕上がりです!柔らかい赤なので、使いやすいカラーだと思います!明るくて夏っぽいので今の季節にはオス...
- 2018.07.22