• ル ブラン  ルース パウダー パフ/CHANEL/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ブラン  ルース パウダー パフ/CHANEL/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ブラン  ルース パウダー パフ/CHANEL/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ブラン  ルース パウダー パフ/CHANEL/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL ル ブラン ルース パウダー パフの口コミ - こちらは、 CHANEL ル ブラン ルース パウダー パフ

こちらは、 CHANEL ル ブラン ルース パウダー パフ 税抜900円 CHANELの プードゥル ユニヴェル セル リーヴル のパウダーを買った際に 付属のパウダーのパフがどうしても デパコスらしくない! CHANELらしくない! と思うほど 好みじゃなかったので パフ巡りをしてきました👍 もう一つかったので また後で投稿します⭐️ こちらは、 ル ブラン のパウダー用のパフになりますが、問題なく入りますよ😊❤️ サイズは、 こちらのパフの方が若干大きめなんです💓 付属のものは、毛足が短いのですが、 こちらは、 毛足が長めです👍 しっかりつけたい方には、 付属のものでも大丈夫だとおもいますが わたしは、 パウダーをつける際は、 優しくテカリが 気になる部分にパフで点おきして 少し置いてから、 優しく全体的にトントンして、 ブラシで磨きあげるのが 好きなので ルースパウダーは、 色なしの白いものがすきなので 白浮きしないように なるべくつけすぎたくないので 毛足が長いのが好きです⭐️ ちなみに、 毛足長いパフで 固形ファンデを つけるととてもきれいに自然な仕上がりにますよ👍 厚塗り感なく スポンジよりオススメ⤴️ パフは、本当仕上がりが変わるので なりたい肌に 何がむいてるか 検討してみるのもいいですよね🤔✨♥️ CHANELのパフですが、 お値段も1000円以下なので、 違うパウダーと合わせて使ってみてもいいかな?とおもいますよ🥳🥳🥳🥳 #LIPSOFFICIALUSER#CHANEL#かぽCHANEL#パウダー#パフ

• まむ @休止

まむ @休止あれ?? これ、この前大きめパフ使ってたって言ってたやつ😳?? 見つけれたのー🙌✨それなら良かった😍❣️ 違ったらごめん😂 でもでも! フェイスパウダーってパフで結構違うよね💖 巡りたくなるの分かる😚💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ これは、CHANELの毛が長めのパフだから違うやつ🥳 CHANELじゃない大きめのパフ探したんだけど、 なかった💦💦 違うので、大きめでこれ良い‼️って思うの見つけたよ💓 またレビューする💕 本当大きめ⤴️⤴️⤴️ パフで本当違うよね🤤🤤♥️ ツールは、本当大事♥️♥️♥️

• みいさん

みいさんわたしも付属のパフいっつもどかしてブラシで使ってた。なんか、せっかく塗った下地が剥がれそうな肌当たりだよね。 今度こちら探してみるー🥰👍

• かぽ

かぽ@mii3みぃちゃん❤️ このパフ、カウンターでルブランのパフください😊 ででてくるから、ぜひ使ってみて💓 全然違うよ💕 オススメ⤴️⤴️ CHANELの付属のパフ、リニューアルをもとめる😭❤️

• yoko

yokoこれいいな😆✨ わたしもシャネルのパウダー使ってるからこれ買うっっ‼️ 1月が誕生月だから、いろいろ買い物しないとだからまとめていろんなの買う予定〜😍❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ わたしも1月❤️❤️ 同じ同じ💓 このパフいいよ😍💮 おそろ✨✨ よーちゃんと誕生日月までおそろ♥️⤴️ ウシシ💓💓

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ