UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)を使ったクチコミ

👑太く強く!自まつげケア生活はじめました👑 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は大人気のフローフシ THEまつげ美容液のレビューをしていきます🌷 ちょっと前にダイソーの美容液でまつ育をしてたんですが、長くなったのはいいものの、抜けやすいまつ毛にはあんまり効かず、、思い切って気になってたやつを買ってみました💸ドラッグストアで1200円でした! 効果が出たのは四日目。 ビューラーとクレンジングの際に尊い毛が必ず抜けていたんですが、全然抜けない!目をめちゃくちゃこする癖があったんですが、しばらく経っても抜けたまつ毛を見かけていません。 根元から強くしてくれるタイプみたい🐼◎ マスカラ落ちもしなくなったのでこれはすごいのでは・・・!? こちらの使い方は2枚目に詳しく記載しています。 まぶたも同時にケアできる!二重マッサージをしながらアイクリームとしても使っています。 公式サイトより、まゆげにも使用できると見て眉毛難民のにほにうむは手に余ったやつをまゆげに塗り込んでいます( ▔•ω•▔ )ハエロー 即効性で言うとけっこう早い方かな?と思いますが、はっきりとした変化と言うよりかはメイクしていて気づくくらいです。個人的には悩みに効いてくれたので星五つです🙌 じつはマジョリカマジョルカのまつげ美容液も買いまして、、(どんだけ生やしたい) こちらもしばらく使ってレビューしたいと思います😚 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします! #最近のスキンケア 余談📄 毎度登場するにほにうむの分身ですが、、Twitterのアンケートにてネズミにイメチェンしました🐁 アンケートにお答えくださったみなさんありがとうございます☺️

にほにうむ

まつげ美容液ランキング

THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)
アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
リバイタラッシュアドバンス / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
エグータム / アルマダスタイル

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

500 円
EMAKED (エマーキット) / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)