• まめママ on LIPS 「ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く2in1【角質オフ+保湿】..」(1枚目)
  • まめママ on LIPS 「ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く2in1【角質オフ+保湿】..」(2枚目)
  • まめママ on LIPS 「ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く2in1【角質オフ+保湿】..」(3枚目)

まめママ on LIPS 「ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く ..」

ボディのお肌をうるおい透明美肌に導く 2in1【角質オフ+保湿】洗い流すタイプのお風呂で できる美容ケア💞 今回はニベアさまの 【ルーセントビューティ浸透保湿美容クリームスクラブ】を お試し💖 ニベア様から商品提供をいただきました😌✨ 角質オフと保湿ケアがこれ1本でできる 2in1のボディ用スクラブで、ヒアルロン酸などの 美容液成分が配合されています🌹🌿 スクラブが入った保湿クリームなので、ざらつきを 取り除きながら、うるおってつるんとなめらかで やわらかい肌に🙌☆ 細かいスクラブだけどしっかり効果あります◎ スクラブが細かいとこうが弱いものがあるけど そうではなかったです💮 リッチローズの香りが広がり、洗い流しても香りが 残ってくれてお風呂タイムが格上げ❤️😍 角質もケアしつつ、保湿もしてくれるアイテムは めちゃくちゃ嬉しい!! 素敵な商品をありがとうございました✨ #lipsプレゼント #ニベア #ルーセントビューティ浸透保湿美容クリームスクラブ #角質ケア #ヒーリング