• まめママ on LIPS 「【アベンヌミルキージェルEX】☑️敏感肌用!!☑️ワンステップ..」(1枚目)
  • まめママ on LIPS 「【アベンヌミルキージェルEX】☑️敏感肌用!!☑️ワンステップ..」(2枚目)

まめママ on LIPS 「 【アベンヌ ミルキージェルEX】 ..」

【アベンヌ ミルキージェルEX】 ☑️敏感肌用!! ☑️ワンステップ保湿ケア ☑️ヒアルロン酸複合成分配合 なんてったって嬉しいのが 化粧水と乳液が1つになってるので 忙しい朝でもしっかりケアができちゃう💓 付属でスプーンがついてて嬉しい! ぷるんとしてるジェル よく伸びてピタっとする感じ💡 でもそんなにベタつかないです😌 よーく馴染ませていくと、 もち肌になれちゃう🎵 使用感はとても良かったです♥️ ただ気になったのは香りです☆ フレッシュフローラルの香り ですが、けっこー匂い強めな感じが しました💦 香りが苦手な方もいるかもしれません。 もう少し控えめか、無香料のものが あると嬉しいかも💡 #アベンヌ #アベンヌミルキージェル #avène #プレゼント企画当選 #当選品が届いたよ #当選報告 #スキンケア #はじめての投稿

まめママさんの人気クチコミ