00e8dd604b973498d123b980 1533205745 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ)を使ったクチコミ

240円で1週間イメチェン?![セルフでインナーカラー👩‍🦰] 冬休みの期間を使って髪の毛染めました! 髪の毛をブロッキング(3枚目のように)してブリーチ1回→デビルズトリックを使いました! ピンクと紫を1袋ずつ買っていて交互に塗りましたが、全体的に赤っぽい仕上がりになりました🤔 今は2週間ほど経ちましが、完全に色が抜けることなく赤茶色という感じです! 手軽に買える値段でこのクオリティは大満足です👌(去年の夏休みにもこちらでグラデーションカラーしたので今回はリピートです!)

Liii▷

• めぐり

めぐりめちゃくちゃかわいいですね!!?? 夏休み期間とかやってみたいんですけど、その後の色はどうでしょうか?完璧に落ちるわけでは無さそうですか?

• ひなの

ひなのブリーチとかして使いましたか?

• Liii▷

Liii▷@hinano0227しましたよ!

• ちろる

ちろるブリーチして使うとよく染まるけど、傷んでない髪や黒髪は染まりにくい🤦‍♀️

• rabbit

rabbitブリーチしないでも色入りますか?

• fresh_lips_p7x

fresh_lips_p7xコメント失礼します 関係ない事聞いて申し訳ないんですけど、どうやったら綺麗に巻けますか? (後可能であれば服何処で買ったやつか教えて貰うことって可能ですか?|ω・`))

• 紺

コメント失礼します☺︎ 巻き方がすごく綺麗で何ミリのコテで巻いたのか教えていただきたいです!

• ももちき🥺🥴

ももちき🥺🥴全く同じ様に染めようとしていて、とても参考になります! ブリーチ直後にお染めになられましたか? 公式HPに、色がブリーチ直後だと目的の色に染まらないので、ブリーチしてから1週間ほど置いて使ってくださいと書いてあったので不安になりました、、、

• 皐月

皐月ドコで売ってますか?

ヘアカラー・パーマランキング

デビルズトリック / クイスクイス

クイスクイス

デビルズトリック

• クリップ数:2060件
                240 円(税抜)
                ミストブリーチ / フレッシュライト

フレッシュライト

ミストブリーチ

ヘアカラークリーム / マニックパニック

マニックパニック

ヘアカラークリーム

白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ

2800 円(税抜)
                エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ

1400 円(税抜)
                ミルクジャムヘアカラー / ルシードエル

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ

700 円(税抜)
                ホイップヘアカラー / ビューティラボ

ビューティラボ