クイスクイスのデビルズトリック(白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ)を使ったクチコミ by Liii▷

• デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
デビルズトリック/クイスクイス/白髪染め・ヘアカラー・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)

240円で1週間イメチェン?![セルフでインナーカラー👩‍🦰] 冬休みの期間を使って髪の毛染めました! 髪の毛をブロッキング(3枚目のように)してブリーチ1回→デビルズトリックを使いました! ピンクと紫を1袋ずつ買っていて交互に塗りましたが、全体的に赤っぽい仕上がりになりました🤔 今は2週間ほど経ちましが、完全に色が抜けることなく赤茶色という感じです! 手軽に買える値段でこのクオリティは大満足です👌(去年の夏休みにもこちらでグラデーションカラーしたので今回はリピートです!)

クリップして保存365
さち
さち1週間前

えー!!!めちゃめちゃ可愛いです🥺🥺🥺ロング似合ってて羨ましいです😥💓💓💓

めぐり
めぐり1週間前

めちゃくちゃかわいいですね!!?? 夏休み期間とかやってみたいんですけど、その後の色はどうでしょうか?完璧に落ちるわけでは無さそうですか?

さち
さち1週間前

Liii▷2日前

@shiny_blush_wzdわー!うれしい😭でもむしろロングしか似合わないですよ😭😭

めぐり
めぐり1週間前

ひなの
ひなの1週間前

ブリーチとかして使いましたか?

Liii▷2日前

@hinano0227しましたよ!

ちろる
ちろる2日前

ブリーチして使うとよく染まるけど、傷んでない髪や黒髪は染まりにくい🤦‍♀️

さーちゃん
さーちゃん2日前

ブリーチしないでも色入りますか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

Liii▷さんの人気クチコミ