肌を出す時期ですね🥹日差しも気になるけどムダ毛も気になる!通う時間がなかなかない方におすすめな家庭用の光美容器!Ulikeの最新モデルがとっても使い心地が良かったです☆ めちゃめちゃハイパワー!Ulikeの家庭用光美容器内で史上最高のパワーだそうです⭐️でもサファイア3.0冷却技術を採用していて、照射後の肌をすぐクーリングしてくれるのでひりひりも感じにくい♡ モードも4種類と豊富!特にSHRモードはサロンにならったモードだそうで、1回の照射で4回連続で、最短0.25秒間隔の高速フラッシュしてくれるので全身ケアもかなり時短になります♪
もっと見るおすすめアイテムulike×家庭用脱毛器
ulike Ulike Air 10 Max IPL 光美容器 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第67位 | 詳細を見る | ||
ulike Ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第98位 | 快適な使用感と効率的なケアを両立させたい方にぜひおすすめしたい光美容器です◎ | 詳細を見る | |
ulike Ulike AIR+脱毛器 |
| 照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第27位 | 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
Re・De Re・De Duo Clear 光美容器 ホワイト | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
ANLAN 脱毛器ZAP |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第54位 | 詳細を見る | |||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第57位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
Panasonic スムースエピ パワー&クール ES-WG0B | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第60位 | 詳細を見る | ||
yete アイスクリーム脱毛器 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第77位 | 詳細を見る | |||
STELLA BEAUTE IPL & LED光美容器 | 68,000円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第81位 | 詳細を見る |
薬剤師こはる🌸フォロバ◎さんの人気クチコミ
リップモンスターの限定色、みんなは手に入れた? パーソナルカラーがライトサマーの私はツヤバースの水紅鉄砲のイタズラのみ購入しました💄 ぽんぽん塗りでぼかして塗ることでキュートな唇に早変わりします💗 可愛くピンクメイクしたい日にとっても重宝しそうです🎀💗
ティント&グロス 私はパーソナルカラーが夏春跨っているからなのかどれも浮かず馴染みがよく感じました 擦っても水をかけても色が残ってました😳 マスカラ マスカラを毎日塗らない私としてはミニサイズはとてもありがたいです✨️ 参考になれば嬉しいです🫶💕︎
6/27(土)に発売される新色 '05 チャイムースラテ'はニュートラルなブラウンでどんな肌色、髪色でも使いやすそうです! バリバリにならずふわっとした眉に仕上がるため、やわらかいメイクが好みの私はとっても好きなテクスチャーです✨️ 私は髪を赤やピンク系にすることが多いため、染めたて ▶︎ 06 いちごムースラテ 色落ち後 ▶︎ 05 チャイムースラテの使用頻度が高くなりそうです☕️🤎
キャンメイク もちぷるティント 08 サクラロール とっても可愛い粘膜カラーです💕 唇のくすみだけでなく顔全体のくすみが飛んでるような気がします🌸 多幸感溢れるメイクにしたい時やアイメイクを主役にしたい時に使いたいです💄✨
全色可愛すぎる! ダルバの プランピングリップグロウ ムードボリューマイザーを全色レビューしました✨️ どの色もシアーな発色なので高発色が苦手なライトサマーの私はどの色重宝しそうです🫶💕︎︎ ピリピリ感はしっかりあるので痛みに弱い方は注意です⚠️
乾燥肌必見! tfitの大人気のパウダーを3種類比較してみました🪞🪄︎︎ お買い物の参考になれば嬉しいです🛍✨️ #TFIT #トランスルーセントUVパウダー #トランスルーセントセットフィニッシングパウダー #トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー #乾燥肌
商品詳細情報ulike Ulike Me IPL光美容器
- ulike(ユーライク)
- オープン価格
- 初めてだから、もっと「ラク」に。 1. 手間をかけずに手軽にケア:独自のサファイア冷感技術で肌に冷たい使い心地。保冷剤やジェルは一切不要。 2. 最後までひんやり:独自の放熱システムにより、30分間連続照射しても照射面の温度を18°C以下にキープ*1する設計。 3. デリケートな肌にも:肌に配慮した設計*2で、心地よいケアを実現。 4. スピーディーな全身ケア:最速0.5秒の高速フラッシュ。両脇ケアがわずか2分*3、スキマ時間でサクッと全身ケア。 5. リンゴ1個より軽い:わずか287g、長時間のケアでも続けやすい軽量設計。 *1 Ulike社内レポートによる試験結果:結果はテスト条件により異なる可能性もあります *2 本製品は家庭用の美容機器であり、医療機器ではありません。肌の状態には個人差があります。 *3 国際認証機関CVCによる試験結果:WTS2024-29439、160㎝の男女3名を対象とした試験結果。お手入れにかかる時間には個人差があります。
- ユーライクジャパン株式会社
- 2026/7/31