ラッシュリズム&ブルース

• リズム&ブルース/ラッシュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リズム&ブルース/ラッシュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リズム&ブルース/ラッシュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ リズム&ブルース(アウトバストリートメント)の口コミ「/髪の毛の乾燥にはこれこれ\今の時期、乾燥..」 by いろは

/髪の毛の乾燥にはこれこれ\ 今の時期、乾燥が気になりますよね Ҩ(´-ω-`)わたしの髪の毛は 細い、天然パーマで 小さい頃はものすっごい ぐりんぐりんパーマでした笑 半年に1度くらいの頻度で 縮毛矯正をしてなんとか落ち着い てます でもやはり髪の痛みや乾燥で 広がりやすくバッチバチ静電気で マフラーからびよーんと ちょっと恥ずかしい髪型に なったりしますꉂꉂ😆笑 こちらは髪の悩みを店員さんに 相談しおすすめして頂いた商品です。 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼ LUSH ヘアモイスチャー リズム&ブルース 2102円+tax 髪のダメージ修復 洗い流さない ヘアモイスチャライザー ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼ タオルドライ後のドライヤーで 乾かす前、濡れた髪に 使用しています₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ こっくりとしたクリームで 米粒1、2粒程少量馴染ませます。 ベタベタせずしっとりと サラサラになるので 使い心地抜群です。 息子と主人も使っています。 メンズ向き商品でもあると思います (`•∀•´)✧ 花の香り?ココナッツ?柑橘系? 不思議な香りがします 好き嫌いが分かれそうです。 (わたしは好きな匂いです) ただ一つだけ難点というか 気になるLUSHの中でもかなり 香りが強めの商品なので ほんの少しの使用量でも 次の日まで香りが残り 香水並なので学校で使うのは 注意が必要かなと思います🤔 #ヘアトリートメント #植物エキス #ダメージ修復 #ホホバ種子油 #アボカド #ジャスミン油 #アウトバストリートメント #ヘアケア #スタイリング #ラッシュ #無着色 #スペシャルヘアケア #コスパ #

いろは

• のん

のんいろはちゃん、こんばんは😋 髪の毛が最近調子が悪いから、気になる〜😋 LUSHの香りって結構強めですよね(笑)

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんさん こんばんは。 コメント頂きありがとうございます。 ( ˆoˆ )/LUSH香りが強いですよね 好きなんですが『ん?!』って ときありますよꉂꉂ😆バスボム! 好き嫌いが 結構分かれますね笑 お店行ったときに こちらの商品香り嗅いで みてくださいね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾

• のん

のん@168ppyバスボム、わかりますー!! 道歩いててLUSH近くにあるやろ?って時ありません?😋 華麗なる饗宴は死ぬほど好きでリピしてるのですが、これは知らなかったのでお店に行ってみますね(・∀・)

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんさんこんにちは。 通知がされず返信に気がつくのが 遅くなりすみません💦 LUSH近くにあるときꉂꉂ😆笑笑! 風に乗って匂いがしますよね笑 分かります分かります! のんさんがリピしてる商品ならば めっちゃ良さそうです(∩´∀`∩) わたしもチェックしなくては 👍LUSH行ったら見てみます 華麗なる饗宴

• のん

のん@168ppyいろはさん、最近LIPS通知がこないですよね^^; 気にしないで大丈夫ですよ💕 華麗なる饗宴だけはリピしてるのでよければぜひ🤩

アウトバストリートメントランキング

アウトバストリートメント

300 円(税抜)

パンテーン

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

4300 円(税抜)
スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】 / ellips

アウトバストリートメント

1800 円(税抜)
エルジューダ エマルジョン+ / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

1800 円
海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)
エルジューダ サントリートメントエマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

アウトバストリートメント

2800 円(税抜)
パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング