E27900c7ed459f261a1ff0db 1569829030 thumb

ettusaisオイルブロック プレストパウダー

• オイルブロック プレストパウダー/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロック プレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「どうもこんにちは。サボり癖が付いてお盆にお..」

ちぃさん
  • ちぃさん

どうもこんにちは。サボり癖が付いてお盆にお魚美味しい実家から帰ってもやる気ゼロだよゼロックス(何)やはり港町は魚が旨い。旦那魚苦手なんで自宅じゃ一切食べません。だから魚充たっぷりしてきたよ🐬✨うまうま😽 (げふんげふん)…ただいまLIPS🌼おかえり私。 更新していない間でもイイね👍とフォロワーありがとうございます。上の通知見てニヤニヤしていたり早く買ったコスメレビューしなきゃと滝汗流しながら焦っていたりと百面相でございます。まだまだ夏は暑いZE🎐 では、前振りはこのくらいにしといて… コスメレビューやってみYO⭐(ちぇけらっちょ💿) 【エテュセ⭐オイルブロックフェイスパウダー ナチュラル】 実はこれ行きの空港で買いました。えぇ、セントレアで。飛行機待ち中お土産も買い終えたらそりゃあコスメ見るよね!!(※レアなものも色々買いましたのでそちらは後程の更新をお待ち下さいませ) 空港は空調効いていると言ってもやはりお盆帰省ラッシュ。人々の熱気(CO2)で温度も上がりますわ。汗かきますわ。朝からセットした化粧も一気に落ちますわぁぁああああ゛━━━ッッ(音声が乱れました事を此処にお詫び申し上げます) 何とかしたくてサクッと購入。Chineseなお姉さん方が多かったけど、人かき分けてレジで購入。あら、レジは愛想無いタイのお兄さん!!微笑みの国とは…?接客とは?お釣りのワタシカタトワー!!(げふんげふん) そそくさと化粧室にてお直し。汗はメイクの上からシートでゆっくり押さえて、購入したパウダーを上から軽くポンポン。 目に見えてなカバー力がある!とは言えないけれど、剥がれかけたファンデーションがサラサラにコーティングされてる感じで、今の時期にはピッタリかと。大きさもコンパクトなので持ち歩いてもかさばらない。私はリップ入れてる小さめのポーチをバックに忍ばせてるんですが、それに入れても十分なサイズです(ダイソーのリップ型抜き系キラキラ入りポーチの小さいのに入るくらい…分かり難いよね!) とりあえずまだまだ暑いシーズンなので、地道に使っていこうかと思います。フジコのあぶら取りウォーターパウダー(あの黄色くて大きいバスったアレね)と比べて無いのでアレですけど。時間とお金あったら試したいトコロ。 しっかし、マージーで、汗かくって分かっていてそれに抗うのも女性とは大変な生き物なのですよね…(トホホ)夏は戦いなのです!メイクイズウォー(違う)

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

スキンケアパウダー / ettusais

スキンケアパウダー

プレストパウダー

1900円(税抜)
オイルブロック プレストパウダー / ettusais

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちぃさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロック プレストパウダー

• 6g: 1600円
2019/7/18
ettusais(エテュセ)