夏になると鼻やおでこの顔汗で、メイクが崩れやすいのが毎年の悩み🥲今回使ってみたのが、韓国・東亜製薬のスウェットロールパッド液。顔用の制汗パッドって初めて知ったけど、夜の洗顔後に汗が気になる部分をサッと拭くだけだから、いつものスキンケアに取り入...
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第4位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第7位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第5位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第14位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第68位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ モアビビ魔法の粉(グランズレメディ) 無香料 | 1,320円 |
| ボディケアランキング第65位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントロールオン | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第26位 | スズランやユリのような上質な香り。ロールオンタイプなのでサイレント消臭できます! | 詳細を見る |
ラサさんの人気クチコミ
fwee3DボリューミンググロスB15ピーチウーロン70%#むーんぱわーさろんからいただきました💖ほんのり香る紅茶の香りが心地よい💭ベース無しでもちょうど良い発色感で、オフィスメイクにもバッチリ◎大人でも使えるちゅるんリップとして一軍入り❣️...
- 2025.12.03
1回使用しただけで髪の毛がしっかりツルツルに変わった! 毛先の痛みは完全には取れないけど絡まりはほぼなし、頭頂部の方は天使のツヤもでてきたよ〜👼🏻💞 スペシャルケア以外でこんなに効果があったのは初!是非皆さんお試しあれ👍🏻 ́-
- 2023.07.10
Celladix(@celladix_japan)様のセラミド系ニキビケア導入美容液【131ポアクリアリングセラム】をいただきました♡導入美容液新しいもの探してたから嬉しい☺️ポイントは画像にまとめたよん🥳🔗 https://m.qoo10....
- 2025.09.10
\VT新発想の美白セラム/みんな大好きビタミンCとグルタチオンがVTから新発売🎉✔️ビタミンCアスタキサンチンセラムビタミンC×アスタキサンチンのWツヤ成分で、透明感長持ち!※アスタキサンチン=ビタミンCの6000倍の抗酸化効果🍋✔️グルタチ...
🚨美容垢ざわつき確定🚨話題のPDRNシリーズに”ミスト&トナー”が新登場💥これはバズる予感しかしない…!💚VTから登場したのはコレ👇①PDRNリードルショットミスト②PDRNトナーどっちも優秀すぎて語らせて🥹🫧🌿①【リードルショットミスト】┊...
- 2025.06.11
自宅で手軽にケアできるトーニングアンプル🪽《ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル》トーニングソリューションをアンプルに凝縮🔥レーザートーニング級の特別ケアで肌トーンを向上させられる💫PDRNも配合のため保湿力も◎#P...