ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!使い切りました✌️そし..」

ナナシュ
  • 脂性肌
  • ナナシュ

使い切りました✌️ そしてまたリピートです! ここ1年ぐらい洗顔料はこの 【ロゼット(荒性用)】で落ち着いてます。 私は脂性肌でニキビもできやすく、毛穴の開きも目立ちます(;▽;) 洗顔料は色々試してきたのですが、ニキビ用の洗顔料って何使ってもツッパる感じがして、スッキリはするけど洗い上がりの乾燥が気になるなぁと悩んでました。 でもこれを使い始めてからは…! ニキビも出来にくくなったし、 洗い上がりもしっとりして気持ちいいです✨ 匂いはイオウ成分が入ってますので少し独特ですが、慣れれば全然大丈夫です。 パッケージも独特で、 指で押すと真ん中の穴から ヌクリッと出てきます。 実はこのロゼット私の母(50代)が見て、 なつかし〜!!まだあるんだねぇ! なんて話してたぐらいなので、 おそらくこの丸い容器と真ん中の穴から出てくるというのは30~40年前ぐらいから変わってないんですねぇ!たぶん!笑 やっぱり“昔からある物”は “いい物”だから 現在も残っているんですよねぇきっと💓 お値段も¥500~600でドラッグストアなどでも手に入りますのでぜひ皆様も使ってみてはいかがでしょうか。 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #使い切りました #洗顔料 #洗顔 #ロゼット #ニキビケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• fresh_beauty_m9rw

fresh_beauty_m9rw毎日ロゼットで洗顔してましたか?? 無くなりがはやそうで、、

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ナナシュさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 715円
ロゼット(ROSETTE)