• ボディペーパー キウイアイスモヒート/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディペーパー キウイアイスモヒート/ギャツビー/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆに@コスメメイク好きの隠れDオタ🌹

好きそうな感じがする🥝🧊🩵

• MJえむじぇー

マツココ、今年はさっぱりフルーティーですね😃✨ スギ薬局さんのフローラル系とはまた正反対な感じがして、企業によって限定の香りが違うので楽しめますね‼️ ギャツビーはシートもしっかりしていていいですよね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjj真夏になったらキウイの気分になりそうですよね🥝 スギ薬局のブルーミングソルベの手書きポップにはデパコス級と書いてありました✨ 話題性、ありますものね✨

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekこちらもなかなか夏らしくて良さそう‼️ でもやはりスギ薬局のが個人的には気になりますね🌸 話題性あるから制限かける程人気なんですね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjM Jさん🥰ありがとうございます❤️ 他に気になった香りがありましたが、やはり限定が気になって、今年もマツココ限定を買ってみました🥝🤭 今年も各社限定の香りが気になりますね👀 キウイの香りだから甘酸っぱい香りが表現できているのか期待しています💓 スギ限定ブルーミングソルベは1人3個までの個数制限になっていてビックリしました🫢 キウイモヒートは近い内に使ってレビューしたいと思います🥝

• and  フォロバ

この前マツキヨ行ったらソーダのボディシート無かったの🥹限定品なのかな❓ キウイ🥝も良さそう😍✨

@supreme_lips_j68gありがとう〜😆🫶💕✨

@shiny_beauty_3rek ✨😆🫶💗

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gそうそう😆 フローズンソーダ🧊🥤✨ ラムネみたいな香りがするの☝️ キウイは来週のどこかでレビューするね🥝🫶✨

• and  フォロバ

@shiny_beauty_3rek今ネットでパッケージ見てきたけど、もしかしてあったのかな…🥺 ソーダで探してたけど、フローズンソーダ⁉️また行ったら見てみる〜😆🫶✨ キウイ🥝も良かったら、キウイにしようかな🤔💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gandちゃん🥰ありがとう❤️ ソーダとレモンスカッシュは昨年の限定だから残っているのを置いていたのかもね🥤🍋🥺 限定と言いつつ、今年も見かけたから、今年も引き続き販売するのかと思ったよ😂 何だかごめんね🙇‍♀️ キウイに期待🥝💓 近い内にレビューするね🫡

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ 今年の新作かな?😳 キウイアイスモヒート…え!お酒?🥃 どんな香りなんだろう😍 またレビュー楽しみ✨️ キウイ好きだからキウイ感しっかりか気になる🥝🤭

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroom強い人が飲むお酒なのだね🥃🥺 スパークリングワインを飲んで爆睡しちゃう私が飲んじゃ駄目やつだ😂 せめて香りを楽しむわ😌✨ ありがとう〜❤️✨ 来週辺り、レビューするね!

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekモヒートってお酒めっちゃ強い人が飲むイメージだもんね🤔🥃 レビュー楽しみにしてるね🥰💕︎

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroomamuちゃん🥰こんばんは🌛 ありがとうね❤️ 今年のマツココ限定はキウイモヒートみたい🥺🥝 まだ開けていないのだけど… 実はモヒートを飲んだことがないから、香りがわからないの😂 キウイ感が強いと良いな🥝

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 最近毎日キウイ食べてるよ〜🥝 なんだか美味しそう😋 一ヶ月お酒のんでなーい😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰こんばんは🌇 ありがとうございます❤️ キウイを毎日食べているのですね🥝 さすがです👍✨ お腹の調子を整えてくれるし、美肌づくりに良いそうですね🥺 うちの母も毎日欠かさず食べていますよ! 私は基本的にお正月しか飲まないので、私も暫く飲んでいません🥺

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

やだむり!キウイなんて!もう食べちゃう🥹💘

【限定ボディシート】ギャツビー ボディペーパー キウイアイスモヒートの口コミ - マツモトキヨシ・ココカラファイン限定 GATSBY アイスデオドラントボディペーパー

マツモトキヨシ・ココカラファイン限定 GATSBY アイスデオドラントボディペーパー 今年も買いました✨ 今年の香りはキウイアイスモヒート🥝🥤 超クールな使用感が長時間持続 しっかり拭けて気持ちいいボディーペーパー ・汗・ベタつき・汚れを絡め落とす ・殺菌成分配合でニオイを防ぐ ・制汗成分配合で汗を抑える 拭いた後も清潔感キープ ボタニカル繊維100% プラスチック繊維ゼロの厚手メッシュシート キウイとミントが調和する、さっぱりもヒートの香り🥝🥤 清涼成分(メントール)高配合 25cm×20cm パラベンフリー 医薬部外品 ——————————🥝 GATSBY アイスデオドラントボディペーパー キウイアイスモヒート 30枚 10%OFFの¥294(税込) ———————————🥤 地元のマツキヨで購入。 昨年のマツキヨ・ココカラ限定のフローズンサイダーが良い香りだったので今年も買ってみました✨ 使ったらまたレビューしたいと思います🥝 #GATSBY #マンダム #マツモトキヨシココカラファイン限定 #アイスデオドラントボディペーパー #キウイアイスモヒート #購入品

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムギャツビー×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ / ギャツビーLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 ボディシート

アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ

605円
  • 保存数:2860件
ボディケアランキング第3位

甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ / ギャツビー

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

• 保存数:577件
ボディケアランキング第118位

汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります!

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス / ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

• 保存数:415件
ボディケアランキング第38位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

ギャツビー×ボディシートの商品をもっと見る

ボディケアランキング第3位

冷シート 無香性

• 保存数:4139件
ボディケアランキング第8位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3605件
ボディケアランキング第26位

ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

• 保存数:1140件
ボディケアランキング第29位

シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

• 保存数:415件
ボディケアランキング第38位

ボディペーパー キンモクセイの香り

• 保存数:135件
ボディケアランキング第50位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

冷タオル 無香性

オープン価格
  • 保存数:617件
ボディケアランキング第47位

かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨

AYURA

アロマボディシート

825円
  • 保存数:256件
ボディケアランキング第91位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ

• 保存数:577件
ボディケアランキング第118位

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

550円
  • 保存数:251件
ボディケアランキング第187位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ボディシートのランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

2026年07月10日(Fri)