𝑳𝑶𝑽𝑬𝑪𝑯𝑹𝑶𝑴𝑬K24GPツキゴールド✍🏻憧れのコームだったラブクロム😍誕生日にプレゼントしてもらいました💓普段ダイソーのコームを使ってるんだけど使い心地を比較レビューしていくよ🫶🏻(値段の差がえげつない)まず驚いたのが軽さ。ちょっと重た...
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第76位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第59位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第66位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用折りたたみヘアコーム | 190円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第75位 | 髪なおしたいなって思ったときにサッとポケットから取り出して使えるので毎日助けられてます🙇♀️ | 詳細を見る |
リンリン(フォロバ◎)さんの人気クチコミ
\🚶♀️6万歩歩いた日の救世主✨休足時間使ってみた!/伊能忠敬界隈で山手線一周🚃約6万歩・40km歩いた日の夜に「休足時間」を貼って寝ました💚正直、翌日は脚が終わると思ってたけど…なんと次の日も仕事で1万歩以上歩けた🥹✨ひんやり気持ちよくて...
⸻-10kgした時にやったこと🌿ダイエットは「食べない」じゃなくて、数字を知ることから始めました!①目標を立てるまずは「いつまでに何kgになりたいか」を決める!例)55kg→45kg6か月で-10kg目標があると毎日の行動が変わる◎⸻②基礎代...
【40km・6万歩歩いた結果】翌日の脚が違った😳✨⸻伊能忠敬界隈してきました🚶♀️💨山手線一周チャレンジで約40km・6万歩歩いた日。正直、翌日は脚パンパンで動けなくなると思ってたんだけど…その日履いていたのがベルミス🤍もちろん個人差はある...
\可愛い子はやってるまつ毛ケア❣/まつ毛ケアにはまつ毛美容液が欠かせない✨最近使っている湘南美容のまつ毛美容液が使いやすかったので紹介します🤍✔12種類の美容成分配合✔6つの無添加✔続けやすい価格✔マツエクOKアプリケーターが細くて塗りやすく...
- 1日前
\透明感爆誕🤍/SNSでバズったダルバ下地が優秀すぎた✨SNSで話題のダルバのトーンアップサンクリーム✨いろんな下地を試してきたけど、最近は気づいたら毎日これを使っています🥹🤍自然なトーンアップ🤍くすみ補正で透明感アップ🤍ツヤ感のある韓国肌っ...
- 6日前
病棟看護師3年目夜勤前の過ごし方👍🏻🤍基本的には睡眠に全振りします💤#看護師#vlog#ホワイトニング#ラブクロム...
- 2日前
商品詳細情報LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第11位ヘアケアグッズ 20代 第1位ヘアケアグッズ 30代 第3位ヘアケアグッズ 40代以上 第4位ヘアコーム 10代 第3位ヘアコーム 20代 第1位ヘアコーム 30代 第1位ヘアコーム 40代以上 第1位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第2位ヘアケアグッズ くせ毛 第3位ヘアケアグッズ 剛毛 第2位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第4位ヘアコーム 直毛 第1位ヘアコーム くせ毛 第1位ヘアコーム 剛毛 第1位ヘアコーム 猫っ毛 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアコーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ヘアコーム部門2位LIPS月間トレンド賞2026年2月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2025年6月 ヘアケア部門2位
- 約17.0g(個体差あり): 11,880円
- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1(最新発売日: 2026/3/12)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
- <(R)K24GPツキ ゴールド> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <アナと雪の女王> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ラプンツェル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ピーター・パン> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <Chacottスペシャルモデル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <PAT McGRATH LABS×LOVECHROME > ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ポケモン モデル<ピカチュウ>> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ラプンツェル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <アリエル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <LOVECHROME x CDL TOKYO> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ミュシャ×ラブクロム> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工)