C3c4b672d6645f7fd8245f39 1545273272 small

eyejamアイジャムS

• アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

eyejam アイジャムS(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「クマ・くすみ、疲れ目、目ヂカラUP!デカ目..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

クマ・くすみ、疲れ目、目ヂカラUP! デカ目女子を演出✨3種類のジャムパック🍊 見た目の可愛さ大爆発の このスキンケアジェル。 使用感がとっても好きだったので 皆さまにもご紹介したいと思います🎵 ----------------------------------- 🎀アイジャム(目元美容液ジェル) 税抜1,200円 寝ている間の一塗りで翌朝目元パッチリ👀 目元ケアのために厳選された保湿成分が たっぷり配合されていることで 乾燥による小ジワを予防し ツヤのある目元をキープ‼️ ・加水分解コラーゲン ・ヒアルロン酸Na ・水溶性プロテオグリカン という3つのうるおい成分が 素晴らしい働きをしてくれます。 また、 ・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ・トコフェロール ・パンテノール ・パルミチン酸レチノール という4つのビタミン誘導体の働きで 「めぐり」を良くし 明るい印象に 導いてくれます✨ ----------------------------------- なりたい目元に合わせて 3種類から選ぶことができるのも魅力😍 🍓アイジャム ストロベリー ・ワントーンUPの明るい目元へ ・目元を明るい印象に導く成分配合 (浸透型ビタミンC、アルブチンなど) 🍇アイジャム ブルーベリー ・ハッキリ印象付ける大きな目元へ ・「めぐり」を良くする成分配合 (クダモノトケイソウ果実エキス、漢方ボタンエキスなど) 🍊アイジャム マーマレード ・うるおって若々しい目ヂカラUP ・うるおい・ハリツヤ成分配合 (天然ヒト型セラミド、カプロオイルテトラペプチドなど) ----------------------------------- 私は柑橘もの大好き女&ハリツヤほしい女 なので 迷わずマーマレードをチョイス💓 【使い方】 まぶたと目の下に適量おいて 内から外に向かって塗り広げ 軽く押さえつつ優しくマッサージ (私は化粧水と乳液の間に使用) プニプニした触り心地のジェルが 目元にしっかり浸透してくれて オレンジっぽい香りに癒されます😳 重くない使い心地ですが きちんと保湿をしてくれるので 目元がふっくらする感じがします。 今後も使い続けて 目ヂカラUPを狙っていきます(*´∀`) #アイジャム #目元ケア

おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム

アイジャムS / eyejam

アイジャムS

”その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪”

アイジャムB / eyejam

アイジャムB

”瓶タイプで量があるのでコスパ◎ベタベタせずに、おやすみ前&朝の洗顔後にもOK。”

アイジャムM / eyejam

アイジャムM

”見た目も小瓶でとてもかわいい♡テクスチャーもジャムみたいな感じでした!”

eyejam×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• あっぷる

あっぷるどこで買いましたか?

• みゆ🍊

みゆ🍊@fantastic_sounds_fb0あっぷるさん、コメントありがとうございます😊 私は“アインズ&トルペ”というドラッグストアで購入しました。 ドン・キホーテとか、その他のドラッグストアでも取り扱っている店舗があるみたいです‼️

• coral_make_ks8

coral_make_ks8@fantastic_sounds_fb0ドン・キホーテで300円くらいで買えましたよ!

• みゆ🍊

みゆ🍊@coral_make_ks8そんなにお安くなってるんですね! 今度ドンキへ探しに行ってみます🙏 最新情報、ありがとうございます!

• あっぷる

あっぷる親切にありがとうございます😊 探してみます!

• colorful_glow_svum

colorful_glow_svumどこに売ってますか?

• みゆ🍊

みゆ🍊@colorful_glow_svum最近はドラッグストアで見かけなくなってしまいましたが、先日、ドン・キホーテに置いているという情報を頂きました!

• colorful_glow_svum

colorful_glow_svum@miyu924ありがとうございます

• フォロバ100%りおたむ

フォロバ100%りおたむ可愛い( ¨̮ )💕

• みゆ🍊

みゆ🍊@fresh_rouge_oa5ですよね😊 見た目もテクスチャーも本当のジャムみたいです!

• フォロバ100%りおたむ

フォロバ100%りおたむ@miyu924クマ凄いので買ってみます!

アイケア・アイクリームランキング

LOWAN

Stem Eyecream

薬用レチノAエッセンス

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

グラン アイ セラム

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報eyejam アイジャムS

2018/5/11
    eyejam(アイジャム)
    ~なりたい自分を演出する3種のアイジャム~ 《Strawberry》 美白成分たっぷり!

2020年10月22日(Thu)