キャンメイクのクリームチーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by ぽにたん

クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

12月に入り暖かい日も続いたりしましたが、やっと最近秋が過ぎ去り冬本番となってきましたね! 今年の秋はとっても長い気がして… 秋って、あっという間に過ぎ去っていく…そんな季節のイメージですが、今年はじっくり秋を満喫できました💓✨ 今日はこの秋にお世話になったコスメをご紹介✨ もう冬が始まって来たから需要はあるかはわかりませんが、来年の自分への備忘録としても🤭💓 まずは 🐱下地 ルナソルカラープライマー02 イエロー 今期発売された商品です! 少量肌に伸ばすと即ちゅるん肌になれる優れもの😳💓 色むらも赤みもカバーしてくれてほんっとうに良かった!! オイル配合なので夏場はテカりますが…💧 秋はもちろんこれからの冬にもぴったりの下地♩💓✨ #ぽにたんのルナソル 🐱ファンデーション マキアージュ ドラマティックパウダリーUV ささっと時短で塗れるのにすごく綺麗に仕上がるので仕事の日は絶対にコレでした! 昼過ぎからは自然なツヤ肌へと変化してくれる💓 パウダーファンデってこんなにいいんだ🤭!って思わせてくれた商品でした♩ 夏はヨレるし冬は乾燥しそうなので秋のこの季節が一番使いやすいかな💓 #ぽにたんのマキアージュ 🐱アイシャドウ リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ14 テラコッタブラウン 4色全ての色味がドンピシャの大好きカラー。 左下のテラコッタカラーがなんとも言えぬ可愛さ💓 ハイライトカラーは涙袋に使うとすごく良かった!🥺 発色もいいし質感もしっとりめ。 捨て色無しの最強アイシャドウでした💓 お仕事の日もお休みの日も両方活躍してくれました(๑>◡<๑)! #ぽにたんのリンメル 🐱チーク キャンメイク クリームチーク 16 テラコッタ パウダーファンデの上からでもムラなく綺麗に乗ってくれる。 しかもサラサラ仕上がり! プチプラなのにすっごい優秀❣️ 大人っぽくこの秋大活躍のチークでした。 #ぽにたんのキャンメイク 🐱リップ セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 ブラウン系 こちらもオレンジブラウンカラー。 スルスル塗れて発色も弱すぎず強すぎず。 使いやすい発色、カラー。 前述したアイシャドウとチークの相性も抜群🥺💓 クリアなパケも最初はチープと感じましたが使い込むとこれはこれで可愛いと思うほどに・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨ おまけにお財布にも優しい💓 #ぽにたんのセザンヌ 秋といえばやっぱり おれんじ!ちゃいろ!おれんじちゃいろ! そう!テラコッタ!! 色物は今期とにかくテラコッタカラーが豊作でめちゃくちゃハマっておりました💓!! お仕事の日でもテラコッタカラーなら悪目立ちせず楽しめました💓!! 皆様はこの秋どんなコスメを多用していましたか?? よければコメント欄にて教えてください💓 夏にお世話になったものはこちら #ぽにたんのお世話になりましたシリーズ

クリップして保存46
yoko
yoko1ヶ月前

ぽにたん❤️ 私も秋に大活躍したのはテラコッタ、ブラウン💛やっぱり使いたくなっちゃうよね😍💕💕💕 ぽにたんの冬の使用コスメが気になるっっ🎄💛

nana
nana1ヶ月前

リンメル 、キャンメイク 、セザンヌいまだによく使うよ💗 ぽにたんと一緒だー💓✨ 3つともほんと使いやすいよね🥺💕

yoko
yoko1ヶ月前

ぽにたん1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん💓 やっぱ秋はテラコッタ、ブラウンだよねぇ💓 冬は深めピンクとか使いたくなるんだよね🤭✨ 限定だけど今期発売した コフレドール ミステリアスフォースアイズ02モーヴレディとかね(๑>◡<๑)💓 あれ毎日使っちゃいそうな予感😱💓

nana
nana1ヶ月前

ぽにたん1ヶ月前

@supreme_perfume_lghななちゃん💓← わぁい💓お揃いだー!!!3つともプチプラなのに使いやすいしトレンドもバッチリ押さえてくれてるからすごく良いよね!!(๑>◡<๑)!!

あなたにおすすめのクチコミ

ぽにたんさんの人気クチコミ